最近更新时间:2017-10-24 10:34:27
面试了职位:Java
面试很简单,面试官也很nice。

同行业换工作,所以只是简单了解下目前已经做过的系统以及主要负责的工作内容,整个面试过程很简单,面试官人也很nice。

面试了职位:Java - 广州
面试过程算是轻松,需要有一点技术底子
先是笔试,一些基础(没什么实际意义)选择题,还有对源码的理解、一道SQL题、一道逻辑题、一道编程题,总体难度一般。然后是面试,基本问你项目用到什么技术,怎么实现的,某些技术懂不懂之类的,面试官态度挺好,人事也有笑容。
整个过程基本无感吧
整个过程基本无感吧,去了之后说面试官在开会,等了半个多小时,面试基本20分钟左右吧,基本就是简单聊天,面完了就是那今天先这样,我送您出去,我说好。都什么啊,这明显不招人啊。浪费彼此的时间和精力,去一趟真心不容易啊。看不上也得给个理由啊。
面试了职位:Java - 杭州
自己准备不足,好好准备,冷静发挥一般应该就可以了
到公司直接面试的,直接进行技术面,问了一些java基础的问题,比如你对面向对象的认识,你对hashmap的认识之类,还问了些关于Spring的相关问题。面试官人很好,看我很紧张还缓解气氛帮助我放松,但是个人准备不足感觉应该不行。
JAVA开发工程师
面试我的是项目经理 技术很牛叉 所以遇到不会的千万不要若有所思 很直白的回答就可以  会根据面试问题回答的情况来问技术方面的深浅 还有比较主要的是应该会问对框架的理解 比如Spring这些 会问你有什么好处 这里不用回答的太官方 就直接说为了提高开发效率 至于你想说的什么解耦合呀什么的 你平时开发时真的会遇到耦合问题么
面试了职位:Java - 上海
彩亿java岗位面试
1.先是填写个人资料以及java笔试题,题目很简单考的都是java基础知识; 2.然后人事面试,很专业,问了之前的的工作经历以及离职原因; 3.最后是java面试官提问,主要讲了一些开发场景,让你提出方案解决。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
平安科技面试流程分享
01.在线IQ/EQ测试,分数低可能直接pass。 02.第一面直线经理谈技术。 03.部门长面试,可能会和直线经理为同一天。 04.提交证件毕业证信息。 05.HR核人、视频面试。 06.提交薪资证明。 07.定薪发offer。
2轮面试:笔试、视频面试
面试过程nice,人也很好
拉勾上第三家公司的面试邀请,公司办公环境不错,紧邻地铁,比较方便。面试的时候,聊的比较简短,大概10分钟多吧。自己介绍了项目经验后,面试官问是否做过mysql主从、jvm调优和linux版本发布,前两个工作中确实没怎么接触,然后就再没有细问了。总体上感觉不是面试官心里想要的那种。希望有机会可以合作。
Q:分布式。
合众人寿