最近更新时间:2020-01-21 17:19:25
面试了职位:销售经理
面试分为群面与单面,各两轮。

面试分为群面与单面,各两轮。一面群面,采用演讲形式,每人抽取一个话题,三分钟准备时间,三分钟演讲时间,注意语气与演讲逻辑,最好带有面试官进行眼神交流,表现出自信。 二面采用无领导小组讨论形式,针对一个主题,小组讨论出针对主题的论据,言之有据,言之有理即可,面试官也会针对个人情况进行一一询问,有机会要重点强调自己在对应职位上的优势。 三面是业务面,主要围绕个人简历内容进行,多了解应聘职位信息以及公司信息会更好。无缘四面,希望为此努力的人好好准备。

朝旭
有压力面试吗?
冒险湾蜡笔总助
很有借鉴意义
凤栖坞圆规艺人助理
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
天狼星眼镜美术指导
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
助手
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

深信服销售经理最全面试经验
先是在深信服科技官网投的简历,因为答主报的是销售经理岗位对学历专业要求不高,加上答主是国内985高校,就拿到面试通知,第一轮面试是群面,形式是十二个人分成两组,先是小组内讨论,然后再是两个小组辩论,答主因为思维逻辑比较好,加上把握问题的重点,就被当场留下面试。 二面是热力资源部的大boss,压力面,全程打击我,说我不适合干市场,说我没有亮点,反正我比较自信,有礼貌而又态度温和的怼回去了,果然面试通过,第三面就是部门主管面试,就是市场部总监面试,面试官很好,全程变成我在问问题,感觉自己表现很好,结果没出所料,拿到sp offer.
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说一下自己的的优缺点:5个优点,5个缺点。
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先是电话沟通,女的招聘专员很有礼貌。
首先是电话沟通,女的招聘专员很有礼貌。问了一下基本情况,还有对销售的看法,以及你认为在销售过程中最棘手的问题是什么,聊了一会互相感觉还行,然后就约我我4月13号周六去深信服面试了。 到了深信服之后就签到,被带到8楼一个大培训室里面等着,我看了其他评论没有什么群面呀,面试官一个一个叫名字去隔壁会议室单独面试的啊。人很多能有二三十人。等了很久才叫我名字。面试官是一个男的,就问了下基本情况,自我介绍,为什么离职等基础交流,然后问销售三个最重要的品质。我和他说的很详细,他都一脸面瘫脸好像欠了他几百万似的,全程也没有互动,一脸不屑的表情,然后中间还看手机说有事情处理,看他看手机回消息就挺长时间的。接着就回答销售三个最重要的品质之后,他就说我这边没有什么问题了你可以回去了。正常面试不是还会问你还有什么问题要问我吗?真莫名其妙。什么鬼。 大老远坐高铁过来的你玩我吗?下电梯的时候我和那个面试官蜜汁对视了一眼就没了。我想说以后这种的叫过来凑人数的面试不要通知人,叫过来面试请你好好面试,尊重面试者,谢谢了。另外希望深信服这个看似不错的公司加强对人事部的管理。别整天像条*一样**看人低还撞壁。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试时长一个小时
面试时长一个小时。准备了一个多月学习产品资料看大客户的书籍,没面试过。成都二面面试官脸色难看,不是因为压力面这样,而是真实流露,一脸不屑嘲笑的样子。大概领导都这样吧,我是老板我就不要这样的人当领导。 面试内容: 自我介绍+面试官提问。你所说的每个点最好能对应实际事例支撑,问你的优势是什么,深信服的愿景,口号是什么和在市场中地位怎么样。关于产品方面的一点也没问,估计面试的也不懂,我白看了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试难度中等,有丰富面经的同学轻松过关
一面是群面,一分钟自我介绍,三分钟演讲,然后是无领导小组讨论。群面刷掉一半的人,过群面不难,只要勇于说话,勇于说出自己的观点,在群面中找好自己的角色定位完成团队目标就是一次完成度较高的群面。 二面是业务面加hr面。深信服销售的业务面一般是一线的主管来面,hr是负责校招的hr。流程上来说两次面试没有先后之分但是都有淘汰权,两面都通过的会进行再次评定,然后发放offer。业务面的主要内容是简历和项目经历,通过和面试官的聊天对面试者的能力和品质进行判定打分。面试官有专门的能力评价表,他们会在专门项打分,同时也会写下评语。hr面就简单些,考验下抗压能力,讨论下能否接受加班和薪资待遇等等。
面试了职位:销售经理 - 深圳
准备了很久的深信服面试终于完事了,来给大家写写经。
准备了很久的深信服面试终于完事了,来给大家写写经。嘻嘻嘻,过了简历筛选有三轮面试,群面是辩论赛6V6形式,讨论的问题比较简单,也没有对错,站起来不紧,有逻辑分析能力并且回答言之有理即可。二面是hr面,主要考察匹配度,并且非常温柔,真的是好感度爆棚。 终面我不知道对方确切岗位,但是应该是差不多是主管,大家都说是压力面,有红着眼睛出来的,有怀疑人生的。但是我觉得面试官表情和蔼,也不皱眉头,真的已经很好了,只是不断的验证我说的经历的真实性,问的很细致,按照真实的回答就好了,不要撒谎,撒谎肯定一问就露馅,建议大家说之前想想怎么表达能更清楚逻辑性更强,也要考虑一下自己的突出点是什么,哪里比别人强为什么会选择你,另外不要盲目自信,优秀的人真的是太多了。 我面了大概四五十分钟,出门的时候就知道自己没啥问题了,第二天就是签约解答会。另外我是三本 ,大老远坐火车过去的。感谢深信服对我的信任吧,给了我展现自己的机会,也验证了是金子在哪都发光,今后会更加努力。先说这么多,希望可以帮助大家 。有问题可以留言我看到就回复~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试产品经理,却被强烈推荐到销售~
本来面试的是售前产品经理,面试好好的,从群面到后来的两次单面,一面到底。感觉还蛮不错的。不过就是单面基本都是压力面,可能会给人一种很雅压迫的感觉,只有自己自信,积极,坚持内心,就一定没问题!单面的面试问题基本很多都是问你失败的经历,然后让你一直说下去,或者让你总结一下自己的优缺点这类,面试前做好准备就行,不要被面试官吓到就可以了,顶住就ok~
本人海外留学硕士
本人海外留学硕士,本以为我校招路上顺风顺水,but现实给了我狠狠的耳光,谁让我选择做市场呢。躺着没事,说个深信服面经吧(其实自己觉得深信服对于海外留学生并不是十分感冒)。 一面:群面,我们一共十二个人、就一个本科生,现在市场真的都是这样了吗。都是好大学的居多,压力倍增。我们是以对抗形式辩论,大概是20分钟讨论的时间。个人觉得,什么题目不重要,团队一定要统一意见,最后六五分钟总结。辩论的时候,不要抢话,不要太激进,抓住对手漏洞,一击致命。 二面:HR 其实觉得二面看命,看你的HR对不对你胃口。我的命比较苦、准备的二面问题,一个没问我。HT不断挖坑,玩手机,压力面,最后没过。出门才知道、遇到这个HR几乎都GG了。自己还是不服气,下楼抽两根烟,准备霸面! 三面(霸面):坐了五个小时,等所有人都结束了,HR看在眼里,真是觉得足够优秀或者可惜,会给机会的。当然自己也并不推崇霸面,只不过自己对深信服还是比较上心,就觉得不服气,倔强。 Boss很和蔼,每个问题都会在做记录,问题包括B2B B2C,销售素质等等,感觉应该是二面的问题呀。不过也会有些平常生活中问题,从细节去挖掘你,一层一层的。真的是专业,不服不行。结束后也非常友善,其实咱毕竟耽误人家时间,结束都晚上八点多了。 想着反正不后悔了,回去等消息吧。其实走之前问了下Boss,就是还有接下的流程嘛,他说等就行了。本来当晚上火车去杭州,改签到第二天了。第二天,晚上,准备上火车了,都到检票口了,收到了offer!尴尬,要我去签两方,又走不成了。出车站退票找宾馆,冥冥之中,可能就是你了。面试其实挺难的、虽然市场类问题不难,但感觉深信服的HR真的都是很专业的老油条。做好自己,诚恳,坚持,很重要! 希望对大家有所帮助,也希望大家都拿到好的offer!拥有让世界信服的力量!哈哈哈!
深信服科技
查看更多销售经理的内容