最近更新时间:2017-10-23 13:55:06
面试了职位:运维工程师
不错的公司,只要肯努力。

主要问一些学历方面的,不过主要看个人能力,学习能力入职后看表现,工作简单,机会很多,但是需要努力,没有不劳而获。

面试了职位:运维工程师 - 北京
合肥京东方面试产品开发
双211小硕,合肥本地人,校招投的研发,面试还是比较正式的,去B3面。一个HR一个研发部长,面3个人,没问专业问题,白准备了。今年京东方算了牛了,拒了我们院好多人,往年都是随意进的。 研发后来给我拒了,然后又通知去了趟设备岗面试,就没消息了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问的大多数都是简历上写的,科研项目?实习经历?
面试了职位:运维工程师 - 大连
应聘公司系统集成工程师
开始去了,门口接待的女孩给两份题,一份专业,一份测能力素质的,感觉题目挺难的,好多专业性的东西,打完填完各类表格,HR跟技术主管面试,问了几个技术相关的知识,问了上份工作离职的原因。 整体工资水平不是很高,感觉还可以。
Q:三层交换技术的好处。
面试了职位:运维工程师 - 上海
英语很重要,面试官(技术)更看重学习能力
一面是电话面试,寒暄几句后,HR会开始用英语来交流,简单介绍以后就简历上的一些内容做一些发散性的提问,如某活动中你的身份、遇到何种困难如何解决等。 二面是直接到公司面试,两位面试官分别是技术牛和某个部门主管,这里会根据你简历上会的一些东西简单提问(不要小看这些面试官,他们能问到的领域绝对超乎想象,比如我是学飞机发动机的)。 面试官看你之前不是做相关行业或方向的,有可能给你临时发一份英文技术材料,给你几天时间来看,然后根据这份材料安排下次面试,主要考验学习能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 青岛
海信的面试基本流程介绍
先进行网申,我报的结构工程,网申过后,一面英语,提提前准一下,自我介绍,家乡的景点美食等词语以及爱好都需要准备,二面hr或者电话面,基本都是简历上的东西,诚意回答组织好语言,三面hr在进行了解吧,进一步。
Q:需要准备英语词汇,比如爱好,家乡,美食。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
没有问技术上的问题,准备的都没有问到
之前入职的时候,本来以为会问一些技术上面的问题,诸如架构什么的,结果面试就三轮,第一轮直属主管,谈职业规划,问为什么离职,问怎么看待加班,然后介绍了一下自己的团队。第二轮vp面的,因为是外企,一上来就问可以做个英文自我介绍么?我说没准备,后来就问了上家公司是做什么业务的,遇到过什么难题,怎么解决的。最后一面就是hr面试了,问了问兴趣爱好,我说喜欢看书,那喜欢看什么类型的书,为什么喜欢那本书。
面试了职位:运维工程师 - 成都
诚实谦虚的面对技术主管的提问
面试的主要流程是人事约谈,会有一个简单的笔试,笔试通过后,人事部这边没有太大问题后,一般会再约第二次,有技术主管或者部门主管来进行面试。主管面试主要还是问的日常工作需要的知识、技能。还有就是对针简历上面的问题来进行提问。 公司也是希望能够招聘到合适的人才,主要设置的问题不会太难。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:如果服务器突然关机了,该如何处理?
面试了职位:运维工程师 - 江苏
应聘的是网络和设备维护与支撑类
应聘的是网络和设备维护与支撑类。笔试就不说了,行测和一些专业知识。 一面是半结构化面试,5分钟看题,一分钟轮流发表意见,20分钟讨论,3分钟找人发言,问个别人一些问题,比如你觉得你刚刚表现如何?自己的问题没有被采纳,你有什么想法? 二面是5V1等的时间很久,进去就直接说用两分钟介绍一下自己的优势?家是哪里的?有没有男朋友?留南京压力很大啊什么的。很随意,随便问几个问题就让我离开了。感觉有内定,面试感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
维谛技术有限公司