最近更新时间:2019-03-23 17:05:40
面试了职位:测试工程师
刚毕业不到一年的求职者,对公司基本不了解。

对公司基本不了解,纯粹是去碰机会,没有想到轻松通过。面试部分只是做了简单自我介绍和工作履历,然后就是笔试部分。 笔试试题分两部分,一份是智力,逻辑类的试题,一份是英语知识的试题,对笔试结果感觉不太理想,但最终还是通过了考核,有幸成为了公司一员。

Q:做一个自我介绍。
张雪晶
有压力面试吗?
平宁岛存储卡美容店长
楼主好细心呀
外太空衣架媒介总监
楼主的薪资咋谈的?
张若闻
正在面试,希望顺利

面试了职位:测试工程师 - 武汉
创业公司,有想法,有活力
1、笔试题,需要自带电脑,基本上是考察逻辑能力,有点像应届生的面试题,有一点难度; 2、技术一面,两个人,其中一个女生对公司战略、产品都比较熟悉; 3、技术一面通过后,不久就通知进行二面(CTO和HR),因为福利待遇方面,拒绝了二面; 总体来说,公司氛围比较好,创业公司,都是年轻人,适合年轻人去锻炼。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试分两轮
面试分两轮,先是技术面,然后是人力面。本人工作时间不长,有很多东西都不了解,但是在面试过程中,面试官对于提出的问题,我不会的地方会给我一一解释,同时指出了我的不足,人特别好,讲了很多知识,是我想学习的,总之面试过程中,做真实的自己,实事求是就好了; 人力面就是常规操作,因为是刚毕业参加工作没到两年,薪资方面都是都是有严格的区间,所以没必要去寻求待遇,除非你特别优秀,另外大通给的薪资对于刚毕业的人来说绝对可以,希望有机会能进去吧!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
HR邀请的面试职位
HR搜索简历邀请的面试,没有想到还是两轮面试,第一次人事面试,说是因为老板急事来不及就得下次复试。也没有聊什么,过了一个星期老板面试,专门挑你不擅长的领域问,其实简历上已经写得很清楚,我搞不懂为什么还那么热情叫去面试。感觉很不靠谱以后自己还是别异想天开了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试测试,实则是测开问题
首先面试地点需要打电话确认,因为中关村那边的写字楼很多,稍不留神就进错了楼;然后到了指定楼层后,公司的门并不是很醒目,电梯口也没有指示牌,而是在一个白色无标识大门的里面;找到地方后,如果是提前到的,需等面试官很久,直到约定时间过去十分钟才正式开始面试。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面是测试组长面试
一面是测试组长面试 1.对软件测试的了解 2.为什么做软件测试 3.拿着你的笔试卷子,会问你这里是怎么做的 4.公司压力和强度大,你怎么看 5.你的期望薪资,面试官会记录在本子上 6.你的职业规划 7.有什么问题要问我 二面是hr面 1.性格优缺点 2.家里几口人 3.项目是自己做的吗,怎么做的 4.对我们公司了解吗 5.加班会比较多,你怎么看 6.有什么问题要问我
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 杭州
问了很多流程技术的问题
首先问了一下为什么辞职,然后问了一下之前的工作经历。接下来问了几个技术和工作流程的问题,比如软件测试的基本流程,给你一个产品让你从几个方面去设计测试用例。产品设计流程,设计测试用例的方法。数据库的一个命令,lunix的一些基本命令
Q:软件测试的基本流程
面试了职位:测试工程师 - 成都
环境乱,面试官不够专业
首先去了感觉找不到接待的人,工作环境乱糟糟的。然后第一面就介绍了自己的工作经验,没提什么问题。 第二面等了好久,过来一个女的。拿着几个从网上搜的题目,我看了一眼,是关于开发的语法之类的,和我面的工作不符合,就直接说不会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
深圳玮伦鞋业信息咨询有限公司