最近更新时间:2020-04-13 17:19:23
面试了职位:.NET
第一轮双选会填表,表上有5个问题吧。

第一轮双选会填表,表上有5个问题吧,存储过程什么的,过了大约两周,通知简历什么过了,然后视频面试,也很简单,然后没人通知,自己打电话过去问,说过了,给我说下周谈薪资,然后的然后,你不联系,就把你忘了,自己又打电话过去问,此时周五,约好周一,然后又不联系你,最后又问,说是十分钟后,然后根本没有任何联系,我觉得这是信誉问题,所以就算说你过了,也别把太大希望放在这家,也许根本没想着招人。

月球电话机资料员
可以说一下你是去的哪个部门吗?
水澜
楼主具体面试的什么岗位?
五年
C#开发
稻城亚丁电话机测试开发
楼主面试前有做准备吗?
五年
有,问题基本都回答上了

面试了职位:.NET - 天津
去大宇宙面试.net开发工程师需要准备什么知识储备?
我是通过校招知道了这家公司。先在学校参加笔试,然后通过笔试之后会通知你去面试,面试的时候基本上都是针对你简历问的,所以不会的简历千万不要写。面试官很好,很和蔼,不会让你特别紧张,而且是一对一的。提问时多提问数据库和项目。
Q:你做项目的访问验证是怎么实现的?
面试了职位:.NET - 深圳
花的时间不多,可能会有二面。
花的时间不多,可能会有二面。一面面试官是一个年轻的小伙子,我们聊了一些技术方面和公司业务方面的话题。可能是工作经验的差距,感觉是不是有点罩不住我呀。聊了一会之后表示要去找leader来接着聊,但leader人不在,说是再约二次面试。就“回去等二次面试通知”了,不知道有没有戏。 交谈过程中了解到公司业务规模还是挺宽的,开发团队人数也不少,虽然是大小周,但上下班时间比常见的要缩短,内部技术成长机制活跃,还有一个代码洁癖的leader,是技术型人才的理想氛围。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET
两面先技术面后hr面
技术面,先简单做一份笔试题,题量不是很大。笔试完跟面试官聊下做过的项目,整体感觉还是挺好的,淡淡项目架构,技术点,遇到问题等有通知后约二面,hr挺好的,主要想看下你的想法,对公司的了解认识及自己的方向。
面试了职位:.NET - 苏州
面试特别简单,HR人挺好
校招是视频面试的,问了一点前台和java的一些基本问题,其他的比如数据库啊,框架啊什么都没问。不过里面是做.net开发的。
面试了职位:.NET - 北京
面试第一轮,首先会让你写将近一个小时的面试题
面试第一轮,首先会让你写将近一个小时的面试题,写完后,会进行面试,在我面试的时候呢,感觉面试官不太尊重求职者,也可能是我介绍的不好,两个人面试,问学校年龄,如果你的年龄偏小,那不好意思,当场变脸,问的问题特别少,没有什么技术。 感觉公司的招聘就是刷人,正真意义上不是在招聘,而且公司人少,也就十一二个,在一间屋里面,压抑,面上我也不会去的,憋的慌!
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 深圳
面试还可以,面试官是大牛
第一轮HR面试,人力老大面试进去问问题,大致了解简历个人情况,做完笔试的很多同学都没进入面试。 第二轮研发部门负责人,具体哪个部门不清楚,会详细就你简历进行了解,并提出他们感兴趣的问题,偏向于专业基础知识,对基础知识不扎实的同学很危险啊。
2轮面试:HR面试、笔试
江苏远大信息股份有限公司