最近更新时间:2017-11-09 19:24:18
面试了职位:信贷管理
广发银行面试,没有笔试,只有面试。

感觉不好,面试考官普通话不怎么好,而且据智联招聘的人说,我应聘的岗已经有人在上班了,大家懂了吧,浪费我来回的机票和住宿钱。

奋斗的小小辉
你是校园招聘吗?有笔试吧,28号考的

面试了职位:信贷管理 - 北京
河南分行面试分为一轮无领导,二轮单面
河南分行面试分为一轮无领导,二轮单面。无领导题目为排序题 ,阅读五分钟,无需按顺序发言,需要发言起立即可。二十分钟讨论时间,三分钟总结发言。小组成员都比较好,没有出现特别强势或者抢话的人。 单面问了为什么没有参加秋招,报过哪些银行,是否拿到offer。是否继续考研,如果面试不过,会选择考研还是继续找工作,找哪方面工作。
面试了职位:信贷管理 - 深圳
第一轮群面
第一轮群面,当时抽到很坑的语言和推广模式,然后面试官带着我们复盘了一下。第二轮和第三轮都是单面,主要针对简历上内容提问,有的会问很详细,需要自己能对实习内容说出点东西,不管是背景还是对实习领域的认识。第二和第三轮明显很大区别,主要就是面的人都不一样吧,offer反馈给得确实有点慢。
面试了职位:信贷管理 - 广州
广发银行社招面试过程
面试官很亲切,面试过程像聊天,首先自我介绍,面试官会根据简历和过往职业经历提问,为什么离职,面试官介绍本次招聘的岗位,问能否加班,最后问了到岗时间。
aqq
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:信贷专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-24 发布
面试了职位:电话客服 - 广州
广发银行,你们这样玩人就很爽?
7月18号,星期三下午,我去广州晓港的电信大楼面试银行服务专员,也就是客服。他们介绍的待遇和工作的性质,对于我这种想转行的人来说,非常不错,非常不错,非常不错。我很有意愿想加入这家公司,面试完后,HR说,谢谢你们的面试,今晚9点收到短信的就明天下午来复试。 等到晚上12点不见,还没死心,等到第二天早上9点多了,还是没有短信,但是却收到了他们的面试邀请,我就短信问人事那边,我是不是过了,人事那边的回复是,不好意思,综合来说你不适合我们要求,祝你快点找到心仪的工作。那确定了,没过,我就感谢他告知。       我就从广州回到茂名了,奇葩的事情来了,星期五早上给我电话,问我为什么不来复试,我回答说,你们的人事说,晚上9点前没收到短信的就是没过得,我也给过短信确定我没过,他们说其实过了的,我叫他们去确定。星期六他们说确定了,叫我去复试。星期天,他们电话叫我去佛山千灯湖复试,我说我在茂名了,他们说那星期二吧,明天我给你复试的短信邀请。我很开心啦,毕竟我对这个职位很满意。看好了,刚才,7月23号上午,他们又来电话,说我没过,不好意思啊,不麻烦你过来了。哎哟,太好玩了。       你们内部的消息就那么滞后,给了2天给你们确定我过不过,你们都说过了,开始我都不相信,叫你们确定,你们确定了2次,都告诉我去复试。等到我满心欢喜准备去复试,你们却告诉我是内部工作的失误,不用麻烦我过去面试了。     人生大起大落得太快,实在是太刺激了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:信贷管理 - 广州
广发银行零售信贷实习生。
去到分行登记,然后上到他们营业部的楼层,接着交简历给对应的HR,随后他会带你进入一个房间进行卖面试,当时和我一起的有另外一个学校的学生。 面试过程挺轻松的,主要问了你的实习时间,你的学校专业,你的家乡哪里人,然后问了你的优缺点是什么。很快就结束了,然后就回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的优缺点是什么。
面试了职位:信用分析员 - 北京
信用分析文员——面试考察专业能力
进去先是完成一个个人信息的表格,另外看一份公司的财报,针对公司的四个方面进行评估,我本身没做过财务工作,所以不太会写。然后是跟HR聊,人很nice,问的都是个人基本情况和你对于职位的了解。第二轮,跟你小组的manager聊,没什么太专业的问题。但我报告写的实在不怎么样,最后还是凉了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问了你能接受最低的工资是多少。
广发银行
查看更多信贷管理的内容