最近更新时间:2017-11-30 22:56:18
面试了职位:实习生
面试不太难,只要充分的准备。

首先是人力的人,进行一对一面试,就是简单的问一些简历上的问题。接着就是笔试,笔试就看自己的逻辑能力了。无小组讨论,主管面试。

xiaosi
浦东宝龙店现在还招收银员吗

龙湖地产实习生面试 未通过
面试第一轮就是抽一个地点 卖一个东西和30秒的自我介绍 自我介绍不是要介绍自己 而是推销自己 然后面试之前他们会让你写一个和简历类似的表 填好这个表也很重要  一定要写出自己的亮点 卖东西的过程中 面试官会一直否定你 嗷嗷我抽到的题目是在建筑工地卖心形回形钉搭售普通回形钉 这是一面 我一面过了  二面是先做性格测试再进行结构化面试 还没开始 我结合一面大家进了和被刷了的情况 总结出的就是 因为绽放生是卖楼的 所以对外形要求较高 一定要整洁 化淡妆 其次 无论卖东西时你表现的怎么样 说话一定要有激情 有朝气 不要特别严肃严谨死板 即使你表达的不好 也要一直微笑
Q:目前研几 还有多久毕业
金融战略部实习生面试战略bp直面
金融战略部实习生面试战略bp直面,是这段时间实习生面试以来时间最长问的最深入的一场,持续有一个小时,没想到滴滴金融招个实习生都这么重视。需要自备简历,我因为之前面试hr都自己打好了这次就没有带很尴尬。先自我介绍,根据简历提问,问的非常的细,实习和学校的经历都问到了,还会不停追问,有一点刁钻。之后会有一些自我评价的问题,比如自己的优缺点,未来职业规划,自己对这份工作的期许。 下一part是一个case,大概就是把一个商业项目推销出去。我这方面准备的不多,感觉面试官不是很满意。整体感觉就是面试官水平很高但是也很刁钻。听筛简历的hr说岗位招了很久都没招到满意的,看来真的很严格,希望能成功吧~
面试了职位:实习生 - 宁波
如果你本身有底子,还是非常好进来实习的
其实面试挺容易的,因为这边实习是没有工资的,如果你是相关专业毕业的,那是很受欢迎的! 总监人也比较温柔和善,但是在工作过程中,如何与同事间相处就看你自己了,牵扯利益关系的方式相处是最不好的,因为老师们会对你态度大变,最好无论问问题也好,做事情也好主动靠谱效率,也不要让人觉得你要靠着她们,那么可能对方就冷了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在学校里做过什么,相关的。
面试了职位:实习生 - 上海
基础技能和广告sense很重要
首先根据我的简历进行简单的提问,主要围绕校园中做过的活动和工作。然后询问对于广告行业的看法,对于广告公司不同职位有没有什么认识,一定要了解除了面试的职位,其他部门是怎么工作的。 然后询问了对于当下时事热点的一些看法,例如创造101什么的。最后问了一下关于做ppt的技能,要根据指定的意向找图。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何看待王菊和杨超越的话题性?
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试,挺轻松的。
在【实习僧】app上投递了一份简历,很快就接到电话通知我去面试,公司环境很不错,先是人力资源的小哥哥来面试,小哥哥很帅气友好,先自我介绍,然后针对你的简历问你几个问题,因为只是在校生所以不会有压力面,这一步结束后小哥哥直接和我说:我觉得你很适合这个岗位~然后就是所应聘部门的负责人来面试你,简单问了几个问题就结束了,回去就收到offer,通知去体检,体检通过就正式入职了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 天津
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面,讨论的是一家做汽车信息的公司客户流失严重,该如何转型的问题,没什么难度,本组好像没怎么刷人。二面是结构面,主要是宝洁八大问和万科十八问,然后根据你的简历和回答随机问。整体风格轻松,但是楼主作死聊嗨了,被压力面了。 工作体验: 1.部门很好,同事也很nice。 2.对公司不太满意,结果导向严重,对别人没耐心,企业文化仅仅也是挂在墙上看的。 3.综管部权利过大,特别喜欢展现自己逻辑思维和权力,但是做事能力又不行,为了秀优越而秀优越。 4.入职的话,建议看一下部门,如果入职部门领导性格强势,可以考虑。如果部门领导层性格软,建议慎重考虑,会被综管天天烦死。 5.如果你是人力行政综管的职位,不建议去。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
家乐福