最近更新时间:2018-04-02 13:59:23
面试了职位:实施顾问
稀烂,好像是新成立的分公司。

手里已经有合适offer了,人事打电话让周末过去面试。在网上查了下,果然不出所料,天天加班。去了先让你登记个人资料表。然后有套题关于什么航空机票的,让画资金流向图。填完等了半个小时,另外一个小哥跟我一块面的,没经历过群面有点紧张,答的不是太好,很多东西没表达出来。最后谈了下薪资,有点低就没去。

我好帅我好烦
面试了职位:实施顾问 - 武汉
【实施顾问】面试分享
面试我的是一个项目经理主管,看起来很年轻也很干练,还是开篇一个自我介绍,但是这次是详细版的,这时问题就来了!面试官猛地抛出一句话:“听你介绍完,我认为你的经历里完全体现不出我们想要的能力!”我当时略微震惊,但是还是努力跟他讨论,虽然讨论(辩解)的目的是为了证明自己的能力,这点比较僵硬,但是就整个过程来讲还是非常有趣的。后来他也问了我一些专业问题,我说的也比较浅显,他也看得出来这是恶补的成果……不过这些都不是最重要的,他最看重的是领导力,而这是我所欠缺的,之前我认为执行力,控制力,还有沟通能力是作为一个项目经理最重要的品质,却忽略了领导力。总之,这也是我在二面就GG的根本原因。二面整个过程就像是聊天,具体进行的时间就看个人了,我的话大概聊了20min,开心就好,只要你的经历能印证你具备该岗位所需要的能力,就没问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试内容有一定的专业性,好好表现总有机会
本人是通过校招的方式进入的实施岗位。招聘流程很正式,通过笔试以及两轮面试最终确认offer。笔试题以逻辑题以及SQL题目为主,面试时是事业部经理直接面试,因为是校招,对实务的考察询问内容会少一点,面试时会询问一些工作规划,以及对工作压力等一些内容。技术功底和性格优势占了面试成功率比较大的一部分。
面试了职位:实施顾问 - 香港
武汉电讯盈科企业方案面试分享
当时面试的JAVA初级工程师,17年还是使用SSM技术,就简单介绍了下SSM的搭建过程,spring的原理以及HashMap的原理。然后就是会问你如何在某个场景下完成这个事情,就是考验你的设计能力,也非常简单。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. SSM 如何搭建的? 2. mybatis的一级、二级缓存怎么实现的? 3. 权限框架如何写? 4. 你对你项目的整个开发流程清楚吗? 5. 项目如何打包运行在服务器上? 6. 说下maven的常用命令。
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试2轮
面试2轮,首先笔试,主要是一些简单的sql知识和erp基本知识,有大量的专业财务管理知识! 然后就是部门主管面试。感觉面试官不尊重面试人,自我介绍都不让人讲,不看你简历,只问一些他关心的问题!hr水平不行,面试前讲要准备一份项目ppt讲解,去到根本不需要!而且没有告诉面试人会有笔试环节。 公司办公室不行,给的待遇很低!面试官非常**,呵呵!
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:售前机械工程师 - 杭州
售前机械工程师岗位面试
一开始与HR进行第一轮面试,主要是双方互相了解一下,HR会询问一些关于你上一份工作离职的原因,以及现在为什么想要从事这份工作的原因,之后你可以就自己对公司感兴趣的问题进行询问。 后面紧接着就是技术面试,技术主管会根据你之前工作重点的项目进行询问,很专业,基本上面试官能够判断出你所参与项目的程度以及你的技术水平,接着面试官也会就现有公司中所可能结售的问题进行询问。面试官比较看重你的外语水平。
Q:你知道售前机械工程师的工作职责有哪些,为什么想从事这个工作?
面试了职位:实施顾问 - 济南
来自浪潮实施顾问面试经验
投递简历后有hr联系,然后hr的工作效率和积极性都蛮高的,一面之前有一个在线考试,考试内容基本是简单的sql语句和一些逻辑问题,逻辑问题指的是公务员的行测那样的考试,很多公司都有。 然后考试通过了之后(感觉都能通过,认真考的话),有一轮面试,我当时面试的时候因为hr请假了是部门经理直面的,经理问了一下校园经历,实习经验,其他的也没什么,最后会询问你的薪资要求,很随和,也没问什么专业的问题,总体来说体验很好。
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试个实施顾问而已,搞得人都不开心了。
面试个实施顾问而已,搞得人都不开心了。去到先做试题做完后,一个所谓项目经理面试。其实我觉得,首先对这个项目经理,我就要差评!他问我以前的项目,我说做的什么,他说没听过这个项目,我一下搞笑了,政府项目而且跟每个职工息息相关,他居然说没听过,我说我们上家公司跟“东软集团”一起做同一个项目,只是负责的业务板块不一样,他说没听过东软集团。 他问我未来职业规划是什么,我说往项目经理方面,他说谈谈你对项目管理看法,因为之前考过项目管理的只是没过,好久没看过了,凭印象简单说一下,他说你这是百度的吗?然后他说,项目管理主要哪些核心内容,因为九大管理说了五六个,还有三四个确实想不起来,他说这个都说不错来,还做什么项目经理。(我当时好想怼他)我直接说,你看清楚,我只是来面试实施,不是项目经理我说,现在我就在准备,因为没有项目经理证书。他说不要把证书看的太重,他也是没有证书,我上家公司想做项目经理,政府单位项目,没证你资格都没有,面试官处处怼人,对着公司没啥好印象,录不录取都无所谓。工作以来,最不开心的一次面试。
武汉市胜意科技发展有限公司
查看更多实施顾问的内容