最近更新时间:2018-04-08 15:17:20
面试了职位:实习生
新东方优能中学实习助教

提前看一遍新东方发给你的视频,记下工作内容就能去面试了。先做一个笔试,问的问题都是视频里的一些东西。然后做完笔试就是面试,自我介绍啊,从哪看到的招聘以及希望从这份工作中得到什么等一些很简单的问题。 一般只要表现不是特别差就不会被刷。面试完没过多久就收到录取短信了,不过鉴于新东方优能中学对助教的待遇真滴很差,希望大家不要去当廉价劳动力了。

面试了职位:实习生 - 北京
考研教务岗很简单,可以看做是兼职赚点零花钱
面试很简单,首先是与HR沟通面试时间,然后面试时主要对考试科目、考试院校进行询问,沟通可以工作的时间。工作内容包括QQ群的管理,学员考研过程整体的规划。必要条件是有考研经历。面试的大多是研究生或者硕博连读的学生,工作氛围很nice。 最好的一点在于,完成工作以后可以做自己想做的事情,比如学习或者论文。
面试了职位:课程助教 - 北京
不难,新东方对于助教的需求很大
1 先做了一份类似托福的试卷, 我应聘的是北美考试部,做了一些托福相关的听力阅读题。 2 hr问我会不会sat相关的知识,我就照实说我没考过但是可以试试,我认为难度不大。 3 面试问了我一些处理家长和学生关系的问题,我觉得照实说就可以了,根据自己的学习经验觉得怎么处理最好就怎么做。
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
面试官很专业,总体感觉较好
因为是实习生的面试,所以只是需要实习生的老师进行了一次面试。首先,老师让做了一个自我介绍,并没有限制时间,应该也是老师对候选人的一个了解和初步判断。 其次,老师针对简历中的一些实习经历和项目经验进行了详细的询问,做进一步了解。 最后,老师询问了一些关于个人能力的问题,比如自己的有优缺点是什么,是否能接受有压力的工作,在同时接到几份工作时如何进行处理等。总体来说,老师并没有问什么过于为难的问题,面试感觉还算好,
面试了职位:数据实习生 - 北京
分享下自己之前面试数据实习生的经历
面试首先是给你一台电脑,按要求使用EXCEL做2道上机操作题,主要就是给你一个数据表,做一做数据的筛选排序之类的,很简单。2人一组,一起用电脑做。 做完后示意面试官就可以过去面试了。主要就是自我介绍,问一问空闲时间,最快什么时候能入职,没什么特别难的。感觉很好通过~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:最快什么时候能入职。
新东方

学习机初中数学老师200个职位