最近更新时间:2019-12-29 19:19:19
面试了职位:制程工程师(pe)
面试生产车间制程工程师

先做一下自我介绍,接下来问大学专业课程,实习经历,在就是一些半导体专业基础知识。面试官很友善,压力不大。

Q:解释一下光伏效应?
大屯村公事包资料员
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:SMT制程工程师 - 中山
应届生SMT制程工程师面试
进去面试先是人事部的人来让填表,搞定后就是直属部门主管面试,让自我介绍,问对这个行业有无了解,家庭背景了解,英文水平,再闲聊一会,OK后是让人事讲薪资的要求,入职时间等,中间有一个英语考试,大概是选择题和一些翻译。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械操作员 - 重庆
校园招聘
校园招聘,并且是学校最后一场双选会,看到学生问一下专业,然后讲解公司各个方面,然后没什么问题,基本比较随便的初试通过,没有专门的面试环节,感觉很缺人那样,看到该公司的前员工的点评,似乎不太靠谱,不过不知道是否公司有所进步。
面试了职位:生产技术员 - 厦门
面试很简单,就问你会不会数模电
面试很简单,就问你会不会数模电,其实看他们的工作也知道很容易上手,就是器械的组装加测试。关于工资他们不管你怎么样,就是压到只能给你3K,最多3.5K。死命给你灌鸡汤,说只要你在他们那待个一两年,去别的厂很容易找工作,工资也会不错,就是瞎扯,想把你忽悠进去,就那些操作,去别的厂不一样重新开始,只是说明你有经验,容易上手,但这些死操作的东西,上手还不容易? 这种岗位待不久,薪资上不去,谁会去?而且这公司的订单之类的,听人事说就知道很不稳定,而且没有包吃包住,一个月下来,能有多少钱?而且那些待过一年多的老员工就是因为薪资太低,待不下去,要辞职,这公司急着招人,人事说那么待了一年多的老员工工资也才3K多一点。 话止于此,我是肯定不会去这种没发展,没前途的公司。要去面试的可参考,要不是实在走投无路的不建议去!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 扬州
面了研发工程师
面了研发工程师 过了两个礼拜给了offer 确定不会去的 就讲讲他们多么坑吧  本人海外研究生毕业 有光伏项目研发经验 除了这个公司之外其他offer的薪水没有低于8k的加各类奖金基本都过万了 这个公司给5600不谈 半年试用打八折 还要你带3800去交物业费之类的  我真的不知道有什么人会去 本科毕业我就能找到这样薪水的工作了 而且内部人员说升职机会很小因为大领导不喜欢很多干部 希望大家擦亮双眼吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 深圳
英文口语要求熟练程度,专业技能
整体面试流程细致,对英文口语有必须简单对话要求,并且工程师岗位需要专业英语对口,高层大部分是老外。整体素质比较高,办公室文化非常和谐,到处都看到紧张的工作氛围。接待面试的HR很好。可以看出人性化以及部分企业文化不错。
Q:英文自我介绍包含专业描述。
面试了职位:工艺安全工程师 - 天津
很早前和部门经理取得联系,因为背景对口,经理一直很热情。
很早前和部门经理取得联系,因为背景对口,经理一直很热情。面试当天和经理一对一面谈,聊了专业背景和项目经历。被告知是和人才公司签约而不是走编制,这个倒是不在意。面试完经理说会有人才公司联系我并走签约流程。结果一等就是三个月。 期间多次和经理联系还直接询问是不是没被选中,被告知不是,只是需要等,结果本来的热情也一点点磨没了。还好最后加入了更心仪的公司,算是一个更好的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:资深工业工程师 - 东莞
总的来说难度较低,以闲聊的方式,气氛还算可以
在51上投的简历,然后他们HR直接联系我电话聊了下,还算可以吧,接着约的面试,感觉还算是可以,以为是家电子厂,来了才发现啊是个包袋厂,这个有点难受,问了下以前的工作经历,薪资,未来的职业规划、以往做出的成绩 。
Q:职业规划。
晶澳太阳能有限公司