最近更新时间:2020-03-01 19:19:35
面试了职位:销售经理
面试的客户经理职位,主要就是销售找人开户完成业绩。

去营业部面试的,和营业部经理面谈,经理人挺好,很实在,关于业务和工作内容说的都很明白,介绍完之后就问你有啥想问的。

Q:问你以前有没有销售经验。
客厅太空舱领班
一般面试结果什么时候会通知?
飞云山电暖器跆拳道教练
为啥我们面试的不同
王铎
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
潇湘阁电源视频编辑
请问面试了几轮?
巴厘岛笔筒分析师
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
原六岛话筒技术合伙人
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
法兰克
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试时长一个小时
面试时长一个小时。准备了一个多月学习产品资料看大客户的书籍,没面试过。成都二面面试官脸色难看,不是因为压力面这样,而是真实流露,一脸不屑嘲笑的样子。大概领导都这样吧,我是老板我就不要这样的人当领导。 面试内容: 自我介绍+面试官提问。你所说的每个点最好能对应实际事例支撑,问你的优势是什么,深信服的愿景,口号是什么和在市场中地位怎么样。关于产品方面的一点也没问,估计面试的也不懂,我白看了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
氛围轻松,开门见山聊得都是你想知道的和你要做的
先填一份简历,然后人事带着所有来面试的朋友,看了一段公司介绍以及公司员工工作状态的视频。 之后人事直接开门见山的讲解了一下,作为销售,需要做哪些工作,很细致的讲解了你会获得哪些报酬,福利待遇(工作以后也证明了确实是真的,公司很豪气)。之后就是单独和应聘者沟通了。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:自我评价性格如何。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试亚美特家具,不是特别难分享一下大概过程和细节
面试的是店长和公司HR,根据店长不同,面试也是有些不同,我这个店长比较喜欢吹自己多厉害。亚美特家具是比较偏低端一些的家具所以要求不是特别多,但也必须是有经验的对口的。 并不是特别细问家具方面的专业知识,主要是问了一些以前买什么家具的,你怎么看我们家具,为什么要过来我们家具公司,首先亚美特低端量大,所以买起来很容易,不会一年不开张,开张吃一年的现象,压力不大。对方也比较喜欢这种没野心的,有野心早跑了,到国外品牌做了。 然后就是做人方面了,一定要勤劳,对方比较看重这个。他们比较喜欢不把自己当销售看,所有一些杂物都做的类型。
面试了职位:销售经理 - 上海
只要你投了简历,一定能收到平安保险的面试邀请
平安保险在湖南好像有好几个直营部还是分部,只是在网上挂了以下简历,就有三个不同公司的平安保险打电话邀面试,面试主要是跟你讲我们随便月薪过万,但是当我问到无责任底薪是多少的时候,支支吾吾不予回答,虽然想干销售的都不是看着底薪去的,但是这样东遮西掩,总归个人感觉不好。
区域销售易车还是很看中经验的
由当地主管进行第一轮面试,主要进行自我介绍,问了一下工作经历,及对易车的看法,因为在汽车行业圈里,相对较为熟悉产品,基本上整个过程较为轻松融洽,面试首轮通过还会接到大区经理的电话面试,基本上首轮主管通过后期问题不大.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:具体在汽车行业里担任过什么职位,在当地的汽车圈里的人脉
面试了职位:销售经理 - 上海
这是为新店筹备进行第一次管理层群面
这是为新店筹备进行第一次管理层群面。下午一点半开始,所有人根据前期所应聘的岗位分为六个组;首先是一位HR经理的企业介绍、紧接着是八位经理的自我介绍及部门介绍,介绍大约会进行1个小时左右,然后中间会有5分钟的休息时间。各个部门的经理会将所在小组单独安排一间房间进行小组面试,这个小组是销售类的,是由销售经理和HR经理一起进行面试。 面试的氛围很好,面试官也很NICE,群面第一个环节是自我介绍,该个环节需要用很短的时间用精简的语言来概括自己的特点,最重要的是可以让面试官记得你。第二个环节是准备一个小组课题:假设你所乘坐的飞机出故障迫降在荒岛上,有十四件物品给你,需要按照你自己认为的优先顺序来为这十四件物品来排序。需要两个排序,一个是自己的认为的排序,一个是小组达成共识的排序;时间30分钟;第三个环节是拿出一个没有组装的商品,让小组成员组装并成功销售出去;第四个环节是面试官提问环节。 一共问了4个个问题,要求应聘者回答:1、你用三个词来形容前两个环节小组呈现的结果;2、如果在来一次,你会如何改进;3、你认为你在这个小组里所扮演的角色是什么?;4、每个人说出来本小组里你最不愿意共事的和最不愿意共事的人;大约五点三十分结束。最后面试官表示感谢,用了大约20分钟的时间确定群面的结果,并在最后将结果卡片分发给每一个人,卡片上会有两个选项,一个是很遗憾没有通过,一个事通知下次的面试时间。 本人收到的卡片很奇怪,现在还有点百思不得其解,上面没有选择没有通过,也没有通知下次面试时间。而是写了一句“等待进一步的电话通知”!不知道是否可以接到通知,或者是石沉大海。总之此次面试感觉很好,但是唯一一点遗憾就是不知道会不会这样不了了之。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
宣讲会后交简历 然后公司进行筛选 选中的进行面试
宣讲会后交简历 然后公司进行筛选 选中的进行面试 然后确定实习 感觉比较容易但是实习没有工资 工资是在你正式以后才给你发的 所以说就是去学习 有能力拉客户的就可以来 税后有2000左右 其他看自己能力吃饭
国信证券
查看更多销售经理的内容