最近更新时间:2019-11-13 15:19:17
面试了职位:财务主管
万达影城财务岗位面试

接到面试通知挺高兴的也比较意外 因为硬性条件没有满足要求 (在投递简历的时候 我就没有想过 能接到面试通知)首先 做了一套会计题 然后面试的时候 有3位面试官  区域人事经理 人事专员 当地影城的财务主管 因为有同行业经验 所以聊的挺开心 不管是核算 还是业务 能感觉出来我的回答对方还是很满意的 当时给了2个选择         1.当地影城财务核算岗位 待遇比较低 但是可以不用向上引荐 可当时拍板 人事经理意思是 当地影城的待遇达不到我的期望薪资 如果我想要达到期望薪资 就要选择外派岗位 2.外派其他城市主管岗位 此岗位有区域人事引荐到总部 通过后到北京参加复试(报销差旅费) 当时选择了这一项 等了正好1周 人事通知我资料未通过

一蝶入梦
此话怎讲???
Eliza
那套会计题在面试中重要么,考的大概啥内容

面试了职位:财务经理 - 广州
在汇美大厦29楼,楼下需要身份证验证
在汇美大厦29楼,楼下需要身份证验证,保安问是去欧意面试吗?我说那公司约很多人面试吗?他说蛮多说。上来前台门面很小,但里面感觉还好,员工没几个,填完表笔试完,就是无止尽等。 等了半个小时没人来,前台与另外两个一直聊天聊不停,感觉公司不是真的在招人。不知道是不是在获取联系人资料然后打电话推着装修。上几个公司联系电话与联系人在填申请表需填写。
2轮面试:笔试、电话面试
老板做销售出身很能聊
老板做销售出身很能聊,从他的从业经历到家庭背景,然后到产业看法,总之就是各种吹牛。实际情况是资金紧张,老板自己都说有几个月发不出工资,正在到处找钱,因为我是在这个行业多年工作经验了,基本算比较了解游戏规则,个人不太看好产品和渠道,目前公司所有东西都需要完善,我就不入坑了,毕竟我们小职工需要工资养家,饼太大吃不下。
共经历了四五轮面试
共经历了四五轮面试,本人在投递这家企业时同时投递了另一家企业并入职工作。但凉水井不断打电话希望入职他们公司,本人对他们诚意打动离职但对方突然变挂不招财务经理岗位,改招会计岗位,凉水井是一家自私自利企业,我想贵司这种行径公司也不会走多远!
压力大
千万不要被网上的介绍以及所谓的集团公司给唬住了,其实就是一创业公司。我之前在网上看到公司很漂亮的官网以及上班地点就在家附近,抱着试试的态度去看了一下,结果完全不是那么回事儿。 首先公司上班的地点目前在龙泉这边,这边正在修地铁,然后堵车超级严重,所以说他上班儿时间晚,公司的位置在园区的后面也比较不好找,目前公司龙泉这边只有财务和行政后勤。都是新来的,HR说之前公司发展出了问题人全部走了,而且办公室也从天府三街搬到了龙泉,大家可以自行想象一下中间经历了什么。 一面人力专员主要是问一些之前过往的工作经验,工作内容,解决办法,这些还是比较好过的。而且也被我套出一些他们公司的一些问题。他吐槽说之前有发薪方面的困扰,额~目前公司整体处于初创阶段,对融资的需求比较强烈,还问我是否自带资源,财务上的话呢,要负责很多主体的一个处理。因为而且财务人员也都是新招上来的,还需要培训和管理。对外的话呢,公司还希望财务经理这个岗位去做融资,而且还有出差的要求,二面人力总监还问了几个财务上比较复杂棘手的税收筹划问题,感觉公司也有这方面的难题。总之个人觉得是个坑,压力大,果断拒绝。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:财务经理 - 上海
来面试财务负责人
来面试财务负责人,下属会计面试领导,雷的我外焦里嫩。这个公司的人事非常有问题。然后简单聊了一下,发现这个公司表面看是想要一个大牛,但没那个成本和预算不说。真正的需求其实就是一个会计主管级别的做账人员。创业团队,没有能力过人的中层和管理层,是做不起来的。总之想要混的,可以选择这家公司。想要在创业公司发展的,还是另谋高就。
面试了职位:财务经理 - 成都
创业公司,业务复杂,忙。
公司地址还是很好找的,交通比较方便,然后投的财务经理的岗位,直接财务总监面试没有经过人事,但总体感觉是公司这边新的创业公司,每个人都像打仗一样特别忙,财务总监也告知我,他已经很多周都没有休息了。 了解业务的时候呢,就说到公司下面有很多主体,业务量特别大,核算也特别复杂,我个人承受不了这种工作强度,饱和度和压力。感觉如果去上班的话,就完全失去个人生活。而且因为公司的业务线太多,要学各个方面的知识。感觉也是很大的挑战,目前不想把自己搞得那么累。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
小鹿
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
财务经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 一面:HR面。工作区氛围目测有点松散,HR人很好,但面试提问稍显没那么专业。请假去面试,提前沟通过入职时间要求的,结果突然被告知到岗时间不符合,而且沟通的时候没有任何抱歉的意思,非常不尊重求职者!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台