最近更新时间:2018-02-28 16:28:39
面试了职位:UI设计师
闲聊了一会,没啥技术难度。

问了些过往的工作内容,问有没有可看的成品,离职原因和以后的职业规划等等。闲聊了一会,没问什么技术性的东西。

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试氛围还算轻松,面试官比较专业
面试设计,一面应该的是设计的leader,女总监,问的问题比较专业,喜欢深挖一些思路理念,对于回答不上来的问题也会帮助解答,很nice,过程中了解到有独立的设计部门,专业涵盖比较综合,包括工业平面等等,主要负责做公司自己的产品,只是感觉行业没有那么新,比较传统,虽然是做机器人的,但是实际做的还是比较传统的行业。总之还不错,但愿能通过。
Q:分别从交互和设计两方面介绍下你的作品。
面试了职位:UI设计师 - 南通
面试骗方案,各位设计师请注意
小心了,非人事发布的招聘信息需要谨慎对待。之前去面试是项目经理通过boss直聘发布的,结果是根本不招人,骗了设计方案,然后以甲方不满意为理由拒绝招人,道德上可以说相当恶心了。面试时候还和我说面了很多设计师,作品方面都不太满意。让我回去做了一个他们最近很急的项目的设计方案,我还傻兮兮的做了。发了以后竟然还叫我改,涉世未深没想到贵公司套路如此之多,真可怕。
面试了职位:UI设计师
不知道为什么,没聊两句就结束了
不知道为什么,没聊两句就结束了,同业云是帮合作伙伴快快省面试的,和快快省那边聊的很好,感觉差不多了,说再技术面试一下,就去了。 技术是同业云面试,感觉啥都没问,就是打发人的,没说几句就走了。有点气人。还说啥让我白跑一趟,跑这一趟啥都没问就把人否了?还问我用苹果电脑不过不方便吗?配色不一样吗?额,现在的UI基本上都不在用PC了好吧。多么神奇的问题。唉,怀疑面试官是不是做设计的,神奇的问题,苹果电脑会不方便吗?
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试的是UI,过去聊知道是独立出来的项目
面试的是UI,过去聊知道是独立出来的项目,所以和我预期的有设计team不符合,结果hr来电面(算是二面,我以为第一轮对方看出我没什么意愿),但是我觉得还是要好好聊,当我说完我的新工作意向之后,对方情绪就开心暴躁,并且想要我说出其他机会的公司名称(真是呵呵呵)。然后就匆匆结束了。 即使不合适,也可以体面一点。hr对公司真的影响很大,就算以后想进教育行业,也会把贵司排除出去。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试真的很无语,看了作品集,跟我提的薪资是我在外普遍别的公司开的三分之二。我说这太低了点,他跟我计算了每月吃住行的费用,然后说:我给你的薪资足够你活了,大家都是凭自己能力赚钱,又不是求着你。 另外本人也认识里面工作的员工,这里人员常年大幅流动,基本上大家都受不了老板的语言攻击、高强度的压力和低于同行的薪资,试用期没过就离职,而他们就是利用试用期这一低廉的时期不停的换人压榨,想来的可考虑清楚了。也多亏拒绝了这家公司,后来收到了网易的邀请,大公司从整个制度和对待人的态度都让人感觉到和这里的差别。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试体验非常差
面试官非常臭脸,没礼貌,基本臭着脸面试,面试是套方案的,实际团队里很本没有这个hc,我腾讯出来的同学去面试照样是笔试套他们现有业务的方案,然后交了sketch源文件说不通过,主要是让我们交sketch源文件就很可疑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 广州
面UI设计,问一堆前端问题
地方很偏,天河客运站出来走过很长的城中村路。先是人事面,然后再是二把手面试官面,面试官是做前端技术的,面的UI岗位,问一堆前端技术问题,前一句话说来他们公司工作上会有很大的自由度,后一句就说给你一个参考,要完全照抄,呵呵,说话没逻辑,而且很很很啰嗦。 感觉公司很死板,在小会议室面试的时候,坐座位方向都有固定的,只能背对着门,门是玻璃的,后面就是办公区域,一点也不尊重面试的人。反正感受就是很很很不好,也没有什么职业发展空间。
沈阳亿灵医药科技有限公司
查看更多UI设计师的内容