最近更新时间:2018-03-01 21:53:38
面试了职位:.NET
工资要求不高的话还是挺好面的

刚毕业就到这家公司了 做了一些题 不难 经理面试的时候还闲聊了一些生活什么的 总体来说很顺利 希望能帮助大家 2010年面试的

面试了职位:.NET - 深圳
面试还可以,面试官是大牛
第一轮HR面试,人力老大面试进去问问题,大致了解简历个人情况,做完笔试的很多同学都没进入面试。 第二轮研发部门负责人,具体哪个部门不清楚,会详细就你简历进行了解,并提出他们感兴趣的问题,偏向于专业基础知识,对基础知识不扎实的同学很危险啊。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:.NET - 北京
正常的面试问题,没有什么难点,你是这个水平就没有问题
人事通知我去面试,我问是否有笔试,居然告诉我有,我就说我不去了,我面试的职位是高级开发工程师,居然还叫我去做应届生做的笔试题!最后人事妥协,直接让经理面试我了。 面试我的应该是一个技术经理级别的人,也没有问题什么问题,就是根据建立上写的项目,完整的概述一下,说道一些技术问题的时候,就是问一下相关技术问题,看你是否真正掌握了,还是在简历上吹牛。也没有什么要说的,整个过程我感觉很轻松,很简单。 完了以后,我就感觉我过了,这个经理对我挺满意的,上午去面试,下午2点左右就来电话通过我过了。这这么简单了。对于这种外包公司,只要你真的做个项目的话,这种面试还是挺容易过的。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:C#工程师 - 广州
cvte技术没有群面,记得直接准备技术面
技术面试时间较长,大概有半个小时,先是作个自我介绍,根据你的自我介绍会打断你并提相关的技术问题,我当时问到一个ORM框架的问题,自我介绍之后,会提他准备好的问题,并根据每个问题打分,其中我被问到的是属性与字段的区别,using的用法,类等基础问题,最后是解决一个编程题,要用纸写出来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 北京
面试第一轮,首先会让你写将近一个小时的面试题
面试第一轮,首先会让你写将近一个小时的面试题,写完后,会进行面试,在我面试的时候呢,感觉面试官不太尊重求职者,也可能是我介绍的不好,两个人面试,问学校年龄,如果你的年龄偏小,那不好意思,当场变脸,问的问题特别少,没有什么技术。 感觉公司的招聘就是刷人,正真意义上不是在招聘,而且公司人少,也就十一二个,在一间屋里面,压抑,面上我也不会去的,憋的慌!
面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 北京
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势,薪资结构百十是加班时长,月45小时为合格,(每周有三天每天加班两小时,每月一个到两个周六,满足45小时),还有一个百十就是工作完成情况了,51安最低。技术10人左右,每个技术岗两三个人,公司不到50人!
大连海科信息技术有限公司
查看更多.net开发工程师的内容