最近更新时间:2019-05-25 13:05:12
面试了职位:管理培训生
应届生店铺管理培训生

因为常常去吃豪客来,对它所有的产品口味都有所了解,本人也接触过餐饮行业,在学校招聘会的时候投了简历,通知三天后hr会联系我,进行在线一面面试。 三天后没有联系,本来以后没戏了,hr一周后给为打了电话,具体就是先了解一下,问一些工作经历,为什么选择豪客来等,hr也会介绍一些应聘的岗位职责以及接受三班制的工作时间情况。 隔天线上面试的时候,也差不多是这些问题,比较深入了解,后面会安排所在城市的门店,进行实地考察,一般就是让应聘者体验了解工作内容,还有考察应聘者服务意识和工作态度。只要脚踏实地耐心耐力,沟通表达能力和亲和力都OK,基本是没什么问题。(由于个人的其他原因,没有去参加门店实践)

Q:为什么选择豪客来
凤栖坞CPU物业维修
你好,问下面试完多久发offer?
海武州转换头系统管理员
面试前需要做什么准备?
南心
没啥准备,重要的就是 吃苦耐劳的精神😂
任岩峰
过了么
南心
过了,个人原因不去(好吧,非得问原因的话,以前也在餐饮店兼职,什么都好,就是觉得想当后勤人员,不想在一线岗位,工作时间会比较散落,我想有更多的集中的私人空间
金星奖杯工业工程师
我也想去诶

面试了职位:管理培训生 - 沈阳
尊重是相互的
我只想说对艾特斯的董事长说: 1.尊重是相互的。我介绍自己的时候,你一直打电话,听不明白还怨我,好董事长一个。 2.我不知道我们学校有没有行政管理。但是,我知道我当初选这个专业不是为了去你们公司应聘。 3.以专业不符,拒绝终面录用,董事长,你是我见过的第一号人,看专业不看能力,好董事长!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 北京
校招面试,只经历了笔试和面试
在亚马逊做了校招演讲后投了简历,之后得到通知在电脑上做的笔试,笔试要求全程开摄像头,不允许页面跳转,基本没有在过程中作弊或查询资料的可能,笔试内容很全面,由于很久记得不是很全了,记得考了逻辑和战略,不记得是全英文还是战略部分英文,总之难度挺高,全长三个小时以上,没想到能通过。 之后就是群面,那场群面实在是印象深刻,先是英文自我介绍,面试官全程只看时间不插话,10个人,一桌子有北大硕士,有海龟,有MBA,一起讨论一个case,身为小小北邮的本科应届,一坐下就觉得气场不足,很惨烈,之后就被通知没有过,不过感觉学到了很多,总之之后再没有在群面上跌过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大旅游集团一面面经
网申通过之后,公司会给每个人发送面试邮件,第二天就开始一面,然后3月末会发布二面信息。一面题目是在三个小题目中选取一个做一个一分钟的演讲再加一分钟个人介绍。每人依次讲,都讲完之后,面试官会进行随机的提问。
Q:如果要你给大学生涯打分,你打几分?
面试了职位:管理培训生 - 三明
我是参加的杭州地区的校园招聘
我是参加的杭州地区的校园招聘,应聘的岗位是人事管培生(禾苗)。我觉得我和泰禾还挺有缘的,其实我自己并没有投泰禾的简历。17号泰禾来我们学校开宣讲会,16号的时候有泰禾的工作人员打电话给我并且加了微信。然后我才网申的,17号晚上和同学一起去参加了宣讲会。宣讲会后是一分钟面试,就是自我介绍了一下,面试官没有问我问题。 第二天在学校参加了初面和复试。初面是无领导小组讨论,主题是“一家健康医药公司要举办一个VIP交流会,从六个候选人中选出五个,说明理由并且决定要给每个人的礼物类型。”小组共有45分钟的讨论时间,最后要选出一个代表花五分钟进行阐述。面完我就回寝室了,十一点多收到短信,参加下午一点半的二面。 二面是单面(其他岗是二对一),HR小姐姐特别好,是前一天给我一分钟面试的人。全程微笑,感觉很有亲和力。面试时间挺短的,才十几分钟,针对简历问了几个问题。19号收到要终面的短信,终面是20号9点,地点是泰禾杭州公司。 终面我们岗也是一对一,我的面试官是一个很高很帅的小哥哥,年轻有为呀。感觉终面和二面差不多,也是针对简历问一些问题,时间也就是十几分钟。面试官人也很好,一点都不紧张。建议要去面试的人看看万科十九问、宝洁八大问和董事长的一些采访和发言。 HR们说会在一周内出结果,今天是第二天了,所以我还是非常焦虑的。因为朋友圈有投杭州禾芯生(营销序列)的已经收到offer了。我觉得我和泰禾的面试官们是有“确认过眼神,我遇上对的人”的感觉的,希望自己的迷之自信不要落空呀。希望看到这儿的小伙伴们都能收获满意的offer,也希望自己这两天能收到来自泰禾的好消息啦!是真的很喜欢这个公司很想进~
5轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
面试了职位:管理培训生(工程类) - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一天内面完,第二天发offer。一轮无领导,轮船灾难先后救援的问题,过程顺畅,表现自己的观点与沟通能力; 二轮hr面,一对三,轮流自我介绍,再回答面试官问题“在校园内的收获”,后按各自简历轮流提问; 三轮压力面,10人一组,两位hr根据简历对你提出一个演讲主题,30秒思考时间,进行5分钟演讲,超时会叫停,偏题也会提醒,有一定压力。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
彩虹七面
彩虹七面,刚结束专业面,写面经攒人品。 筛选简历,学历为主。测评题,类似行测题。一面无领导小组讨论,8-10人一组,5分钟自我介绍,30分钟讨论,剩下时间小组总结和评一个最好的最差的队员,题目是作为房地产HR想改善客户投诉,几个问题解决顺序排序。二面HR面,跟万科19问大同小异。三面专业面,对行业及岗位认识,相关实习经历的问题。
豪客来
查看更多管理培训生的内容