最近更新时间:2018-10-19 14:46:44
面试了职位:机械设计
中国人注重能力,韩国人注重态度。

15年7月同学帮投简历,很快收到面试通知。1.笔试:类似于校园招聘时的大公司的笔试题目,主要考察数学能力、语言能力、逻辑能力;2.笔试按照大概1:2的比例筛选出通过者,进入下一轮面试;3.科长级(中国人)面试,主要问专业问题,不会很深,按照真实经历描述即可;4.部长级(韩国人)面试,英文优先,如果不行改为汉语带翻译;5.通过。

Q:是否了解韩国企业文化。
Q:你在工作中是一个什么样的人。
WKJ
你好,万都笔试考得是什么啊?

面试了职位:机械设计 - 杭州
太力飞车2019校招面试
吉利旗下的太力飞行汽车到学校进行校招,先是进行宣讲会,简历筛选,简历通过的下去进行面试,面试抽签排号的时候系统问题,导致没排上,最后面试,面试内容很简单,按照简历,简单提了几个问题,可能两到三年会搬到武汉,问是否介意,整个过程还是很轻松的,一周左右的时间打电话通知可以签约。
面试了职位:机械设计 - 长春
第一轮是部门的领导面试
第一轮是部门的领导面试,首先做笔试,半个小时左右,都是大学学过的,基本知识。然后一个领导问问以前的工作经历,教育背景,会用英语问答。这个领导走了以后,接着过来一个比较高级别的领导,主要是拿着简历问的特别详细,中间也是英语问答的。然后介绍这个职位的工作内容和职责,很随和的领导,不是那种咄咄逼人的,面试过程就像聊天,整个过程下来两个半小时左右。 第二轮通知面试是第一轮半个月以后,直接就是总经理面试,中间会用英语问几个问题,不难,都是日常的。然后问问具备什么基本技能,下班的业余生活什么样,让自己提问想问的。半个小时左右。第三轮就是HR的电话面试,在第二轮以后一周左右吧!主要问你自己和这个岗位有哪些差距,期望薪资和现在的工资,说说自己的优缺点。最后,第三轮以后的两天,HR打电话确认月薪,发offer。
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械设计 - 上海
工资谈崩
周边都是工厂。先做性格测试,回来在网上找到了,所以觉得做这个没意义。再做笔试,题目对我来说很简单。接着经理来面试,谈了很多技术问题。说平时会加班,最后问我期望工资多少。说完我的期望工资,他们说通知人事来谈,人事让我回去等通知,看人事那脸色我就知道她认为我狮子大开口。所以推测他们预算工资给不到招聘网站区间下限。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试感觉良好,但是机械发展前途不大
0.初感受去了感觉公司挺大,上市公司,流程清晰门卫填条-人事面试-参观产品-技术面试-技术人事综合面-人事批条1.填写简历2.面试人事面试,从各个方面做一个初步大概了解技术面试,拿你简历简单问一些专业问题,水平一般;               问下发展方向/辞职原因技术人事综合面,技术部负责人提问题比较有水平,                切中要点,能检测出一定水平/准备程度                主要职业规划/辞职原因/项目经历/                项目用到的设计基准等3.参观产品人事带领参观各个产品,感觉人事对本公司产品认知还算比较全面,可以简单讲解4.总感受这次面试准备不太充分,有些东西没倒出来,也反映出自己对目前工作总结的一些不足.还有人事小姐姐比较好,最后给我提了几点工作/面试的交谈建议,比较收益.这个公司整体还算不错,但机械设计只是简单设计柜体和其他接口奔走,总体来说发展潜力有限.做控制/算法在石家庄的话可以考虑.
面试了职位:机械设计 - 北京
不错的面试经历 主管和hr一起面
技术上问的很详细 由于工作经验比较少 没有成功 车身设计做过仿真 双语面试 自己口语不是很过硬 问毕业设计做的什么 讲了工作内容 培训之类的 问了一些问题 可能问的不到点儿上吧 感觉希望不是很大 分享给大家
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计 - 阜新
不要把面试当做非常困难的事情,顺其自然
首先,校园宣讲会,在沈阳工业大学,面试的是人资部长(还挺漂亮,说话挺好),后来进公司接触+了解是一位非常霸气的女士,进公司之后是总工面试,面试在学校做了什么,研究出什么结果来。 总工也是一位看起来非常和蔼可亲的人,后来接触了解到,也是一位非常牛的人,做事风格非常强硬,加一句我不是他的直属手下,我跟另一位总工混去了哈哈。
Q:对齿轮泵了解不?学校学的啥?有什么规划不?能适应出差不?
面试了职位:机械设计 - 合肥
人事挺专业
1.宣讲,简历筛选。当天晚上就通知第二天面试,考虑到上课,还特意往后推了推时间。 2.一面,hr面。还是比较正式的,但是一点不难,大家只是聊了聊学校生活与个人的一些经历,具体的有:自我介绍,职业规划,对于应聘职位的理解,考研相关,学习成绩,四六级,家庭住址,入职职位意向。 3.当时上午在练英文,没想到还不用,没什么经验,问的问题我也觉得没讲好,最后是说会给主管看简历吧,自己觉得没戏。应聘这种东西,多跑跑专业的大企业,面面也就熟悉套路了。 4.后续还有网上测评,去企业参观加技术面。但是我没收到通知,码面经积攒人品。
面试感受:很好;面试难度:简单
万都底盘部件(苏州)
查看更多机械设计的内容