最近更新时间:2020-02-09 13:19:31
面试了职位:设备维修员
过程比较久 笔试比较难

到公司后先做一份笔试试题和填写信息表 笔试比较难 基本上大学的知识 范围比较广 笔试完后面试 先是HR面试 然后是经理面试

西魔之境咖啡机经纪人
写的真好
飞云山转换头运维工程师
面试会涉及到个人隐私嘛
金星录音笔西点师
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
飞星谷游戏机服务业
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
银杉半岛卡片袋法务
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试官人很nice,人事部的小姐姐们都很漂亮
年底组织的一次面试,招聘的岗位比较多,集中安排在了周六,听说是可以一天面试走完所有面试流程。安排的整体还是不错的。技术初面大概是小组负责人,面试官人很nice,常规自我介绍,然后问了点问题,最后介绍了大致情况。 人力面试时,听说是他们今年招人名额没用完,所以年底在补招,希望能在年底前入职,不占用明年招人额度。考虑到年终奖还是放弃了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 广州
挺实在的公司,成长空间比较大
面试官挺好聊的,不会故意为难,基本上是以聊天的方式。很多问题都是实际运维中发生的,比较实际。也问了一些新的技术,包括hadoop,dock,运维开发,自动化运维方面的。比较关注我的兴趣,会根据我的兴趣询问相应的问题。比较好的介绍了公司的现状,有一定的培训机制。 对于技术没有很死板的规定,比较开明,感觉技术的空间比较大。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
实施初面被pass,HR极其不专业
在智联招聘投的简历,然后被邀请面试。面试地点在乌鲁木齐的分公司。 到了公司之后,让我填一张简历表,很不爽的是,表上会让我填写前公司的电话和领导。填完之后,我前面一个中年女性面试财务,大概用了30多分钟。 面完之后轮到我了,我之前是安防行业,不是软件行业,所以算没经验把,hr问数据库会不会,有没有项目经验,linux会不会等等。然后如实回答完之后,直接对我说,我认为你不适合我公司的职位。wtf?面试不超过10分钟把。我有点不爽,反问,“没有项目经验这些,你为什么还要让我来面试呢?既然我不符合公司的岗位要求,为什么在看我简历的时候不直接pass呢?”。 hr回答说我当时看你的简历觉得合适。我就呵呵呵了。我又问,“既然是面试技术为什么不让技术负责人来面我呢?”我觉得我虽然没有项目经验,但是技术负责人来面可能会更专业性的问我技术性的问题吧,可以考察下我的基本素养嘛至少。hr给我的回答是,你初面过不了,没办法二面。浪费我3个小时时间来面试,当着我的面拒绝。我也是很生气,我的时间就不是时间吗?       说这个hr不专业,主要是, 1.符不符合她给的3条标准(数据库,项目经验,linux),符合就进入二面,不符合就pass,当初筛我简历干嘛去了,简历都不认真看,浪费我时间。 2.公司既招财务有招技术,还要让hr来问我这些技术问题。真的感觉很不专业,hr面就hr面,干嘛谈技术呢,技术你又不懂。可能是hr想省事把。抱歉这样的面试方式真的让人觉得很不专业,很敷衍人。 面试结束后又面了另一家公司,这家hr简直一个天上一个地下好嘛?拜托贵公司招聘hr的时候能专业点。       建议:想面试税友分公司的同志最好有经验,不是一个行业或者之前没从事过最好不要去。
面试了职位:运维工程师
数据库基础比较好的话难度一般
先过去就发了一份笔试题,全是关于数据库方面的主要是这三种Oracle、DB2、SQL server,难度不大,40分钟左右时间,做完以后就是面试,面试的老师还是很和蔼的,自我介绍,问了下个人情况和对以后工作的想法,还有就是介不介意出差,再问了两道笔试题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 惠州
投的是面试暖通净化的,动力的
投的是面试暖通净化的,动力的,去到面试都没面试,HR竟然问用过镀膜机吗?没用过不要,这是同一个概念嘛?招聘要求能不能好好写写,张冠李戴,大老远把人叫过来,头次遇到这么水的公司,不懂专业知识不会把简历给用人部门看一下,感觉别人的时间不是时间一样,随意浪费。长见识了。
面试了职位:运维工程师 - 广州
第一轮是笔试,第二轮是结构面
第一轮是笔试,第二轮是结构面。因为我申请的是财务岗,但是由于笔试分数不够,我被调剂到了运营技术岗。这个岗位会三班倒,可能压力有点大,比较偏向于男生。感觉面试官很看重是不是运营技术专业的以及有没有在地铁工作的经验,所以对我们这种被调剂过来的又没有经验的完全不感兴趣。不过整个面试过程还是很轻松的。
面试了职位:运维工程师 - 宁波
宁波奥克斯空调公司终面
终面不怎么涉及专业知识,两个类似经理的人,在咖啡厅,大家排队等候,两个人一个不怎么问,另一个负责问,态度都很和善,问的问题基本上从你的简历和你的自我介绍来问,整个过程就是你在说他们在听,中间会跟你聊几句。
Q:你面试了几家公司?情况都怎样?有什么收获。
珠海紫翔电子科技有限公司
查看更多设备维修员的内容