最近更新时间:2020-02-05 11:19:27
面试了职位:新媒体运营
面试整体体验很差

面试整体体验很差,面试单子要填半天(事实上很多东西我网上简历都有,很多东西个人认为公司无权过问),而且面试那天人特别多,看来hr人头指标不小。 填完面试单就被领去面试,面试官看着就20多岁,看谈吐也不太像什么领导,言语之间透露出一种“我很牛,你这么差怎么来面试”的优越感,大概就聊了5分钟,面试官就急着结束(5分钟能面出啥?)。讲真,如果在面试中一直被打压,觉得我这么不符合要求,就不要通知我来了,我的时间就该被你们糟蹋?

Fanny
请问楼主,面试太紧张怎么破
华尔街显卡物业经理
为什么这么说
温跃宇
谢谢楼主分享~

面试了职位:新媒体运营 - 北京
垂直教育领域是怎么选择新媒体运营的?
通用的问题:1、简单自我介绍一下; 2、对新媒体运营是怎么理解的?; 3、是否了解我们公司?有没有什么建议或者感受。 其他的就是问自己以前做过哪些事情,对运营这件事怎么理解。是人事先面试完后部门经理面试的,没有二面。后来入职后之后,一般不太满意,再给一次机会的,会有二面。
面试我的是运营主管
面试我的是运营主管,很年轻。整个运营团队每个人都会对应负责一个渠道,比如qq,微信公众号,微博。环境不错,只是空间有点拥挤,在棠下附近。 面试不难,自我介绍后就对简历上的内容提问,问你知道最近什么热点,就热点结合他们的雅思课程推广起个标题。 我面的是100留学教育这块,公司还做职业教育的。薪资待遇还不错,转正4000底薪,还有餐补,绩效分个人和团队,对kpi考核估计很严。其他福利就没有了。 整体感觉不错,面试效率高,主管面完直接人事谈,当天就可以知道结果。可是面试官想让我做知乎运营,这块不太感兴趣,课程网评不是很好,就拒绝了。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试下来感觉整个团队很专业
是一次很愉快的面试经历,面试效率也非常高,无论几轮面试都安排在一天,不会每天都被叫来面试耽误彼此的时间。 面试中有点紧张,但还是能感受到hr的专业素养和对业务的了解,问的问题很有逻辑性和专业性,对于候选人的了解很全面很用心,走的时候忘了给面试我的hr表示夸赞了,所以写在这里希望她能看到嘻嘻。 leader的面试是真的很严格啊!面试专业性很强,专业素养也很强,感受到理性和客观,很有个人魅力。 hr和部门给人留下了很深的印象。虽然不知道能不能通过,但这次面试给我的帮助很大!
面试了职位:新媒体运营 - 西安
在西北新闻大厦下边左侧,一个小门进去。
在西北新闻大厦下边左侧,一个小门进去。进去以后在一楼填写简历,二楼小隔层面试,二楼面试的声音可以完全没有隔音地传入一楼。公司做的是农产品,来面试的人感觉穿着打扮都不太讲究的样子。面试的是他们领导,一个重低音的中年男人,印象中是单眼皮,形象还算端正,不怒自威。但是被他面,感觉非常不舒服。还没入职,他就已经一副我是你领导的样子,咄咄逼人。这样的领导以后不是很好相处,所以找个理由撤了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
在校生未毕业,面试的是中公教育的优就业事业群的新媒体运营
在校生未毕业,面试的是中公教育的优就业事业群的新媒体运营,面试在茶水间进行,目测办公环境一般、不提供住宿、说中午可以去总部那边吃食堂,面试当天有结果,实习期工资比较高,3.5就直接说了,问到入职之后,无论hr还是部门面试官都开始含糊其辞。 面试时他话里的感觉是入职之后,绩效里面居然还要算进去线上推广的售课量?软文推广还不够?还想让人线上售课?怎么不直接让我们做微商在票圈发?
面试有三轮
面试有三轮,第一面是新媒体运营官,第二面是社群运营总负责人,第三面是HR。总共花费一个小时。问题种类很多、很杂,更多考察你在已有知识基础上随机应变的能力。整体感觉下来,公司制度规范、完善、人性化,福利很棒。
先是hr电话面试
先是hr电话面试,主要询问个人哪些方面适合这份工作。为什么选择。之后就是问一些与之前经历相关的事情。第二次是视频面试。面试官很亲切。聊的范围很广,需要应变能力强。与面试官聊的开心的话,基本上就没问题了。
南极人(上海)电子商务有限公司
查看更多新媒体运营的内容