最近更新时间:2011-05-05 06:49:23
面试了职位:测试工程师

直接跟测试经理面谈,问了些测试相关的信息,20分钟不到。薪资也是跟经理谈的。

Q:曾经的工作内容,测试过的产品等,比较简单。

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很年轻,很好说话。
一个流程,大概十五分钟左右,司现有员工近200名,其中83%以上具大专及以上学历,经过多年的历练,已形成一支极具创新实力、成熟高效的人才队伍。我们尊重人才、相信人才、发展人才,为有意愿、有能力的员工提供良好的发展机遇。
Q:他问你为什么要加入这个行业。
面试了职位:测试工程师 - 上海
没有什么刁难的过程,很愉快。
五轮面试,有群面也有单独面试。
Q:你在工作过程中有何表现。
面试了职位:LTE测试工程师 - 上海
因为没有LTE方面的工作经验,待遇可能难以符合预期,最后就放弃了
接到猎头电话,提交了一份英语的简历后,2天后就收到该公司的面试通知,与HR约好2天后面试。当时是1对2的面试,面试官很友好,主要针对我简历,让我详细介绍一下我这几年所有的项目,最后还问了一些比较简单的技术方面的问题,如一次语声呼叫的信令流程,数据业务的信令流程。我都进行了解答。但我之前因为没有做过LTE,所以没有问到LTE相关的问题。面试完成后,与猎头再次联系,得知,他们对我的专业能力还是比较肯定的,但因为我之前没有LTE方面的工作经验,待遇可能难以符合预期,得知这一情况,我也就放弃了这次机会。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:要我详细介绍一下,我之前做过的项目,并针对项目细节提问; 详细介绍一下一次语音呼叫的信令流程; 介绍一下一次数据业务的信令流程。
面试了职位:服务器端测试工程师 - 广州
问的技术细节很深,没有相关经验者很难通过
对服务器端各种提到的协议的测试方法和注意事项 提出一种产品架构,分析可能的性能瓶颈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:需要注意招聘的JD,里面提到的工具要有实际运用经验
面试了职位:可靠测试 - 深圳
问题很多,经验和专业度要求高
显示自我介绍,然后10分钟当面做10道题,之后就问题进行讨论,问了项目经验
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你觉得你最明显的优缺点是什么
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试工程很轻松,没什么为难的问题。
面试过程: 面试分为无领导小组讨论和技术面,小组面试之前有一个自我介绍,完了以后会问你两个问题,以及学习成绩绩点;无领导小组主要是给一个话题,然后发表个人观点,最后总结,主要还是看个人性格和表达能力;二面就是所谓的技术面就是介绍自己做的项目,掌握哪些东西,为什么要去他们公司。
Q:为什么要去他们公司?
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
我是大三去实习的,面试没问什么专业问题。
我是大三去实习的,面试没问什么专业问题,主要自我介绍,然后问问家庭背景,爱好,在学校的一些情况,如成绩,奖学金等,然后,问能不能加班。。
北京超思电子
查看更多测试工程师的内容