最近更新时间:2019-12-17 17:19:15
面试了职位:销售经理
广发证券 客户经理

客户经理岗位更倾向于自带资源或有相关行业丰富经验的面试者,应届生慎重选择。 面试时更注重面试人的工作经验及人脉关系,对于学历几乎无要求,专科毕业也可。

平宁岛光驱翻译专员
能详细说下吗?

面试了职位:销售经理 - 北京
应届毕业生面试BOE销售经理岗的面经
面试前两天hr会打电话给你让你准备什么东西过去面试,然后到了公司门口是需要上交身份证才能进去的,我的天!进厂区后非常严肃的大楼扑面而来,进了楼更是横平竖直没有颜色的墙面在你面前,这基本上给了我这公司的第一印象。 面试我的是一个总监级领导,问了我一些我认为有一些深度的问题。比如你对于BOE有多了解?你对于面板行业有什么看法?说说你的优势。最胡闹的是,你能喝酒吗?呵呵了我当时。 面试时间在15分钟左右吧,个人认为回答的不是很好。后来想想感觉那些问题对于应届生有点过于深了,BOE严格意义上讲作为面板行业的供应商,其实新闻并不是很多,除非你是相关从业者。 希望去面试的朋友多搜搜相关新闻,有一个大概的了解就行,他们做什么,企业组织架构,大概这些业务什么的都在全球排第几什么的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
整体还不错,小细节不行
首先是区域总监面,详细询问过往的工作经历。考察对佳明公司的了解,压力面试比较多。人力电话面,人力面试非常看重简历中的细节,所以千万别造假 ,否则你会被问懵掉。人力问个人的性格,然后问你喜欢什么样的领导!注意这是坑,千万别傻乎乎回答喜欢某类型领导,一定是要强调自己的高度适应性,领导是没得挑选的。也会问你的期望工资,未来的发展规划。最后面试的结果可能会没有回音,要有心理准备,哈哈。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你比较愿意和什么类型的领导相处?
迪卡侬需要你的热情和创新
1.迪卡侬是一个运动用品公司 法国企业 面试之前先了解一下公司情况; 2.运动企业 这需要你很热爱运动 这样才能和公司的企业文化融合; 3.迪卡侬是一个年轻的企业 在职员工年龄都不大 这需要你很有活力; 4.面试时 需要注意言辞 再就是要有创新意识 能想出一些适合商场的活动。
面试了职位:销售经理 - 北京
Account manager
總共六關,第一關是上網投遞,但是朋友推薦,所以可以省略第一關的審核直接到第二關電話面試。第二關是上海相關部門的人資面試,主要是問一些普通的問題跟過往工作經驗。第三關是內部同仁電話面試,一樣是30分鐘。再來才是on-site面試。
Q:為何選擇谷歌。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试官很专业,公司氛围也很好,聊了很多,储备经理的职位
面试官很专业,公司氛围也很好,聊了很多,储备经理的职位,一共面试三轮,除了HR水平一般以外,他们的 center direct and district direct 都很专业,水平都不错。公司环境非常好。如果HR能把工资结构讲述的更加清楚明了就更好了,可以进步的地方。这样一个PowerPoint 就可以回答我的问题,我就不用微信再问,增加双方的工作时间了,而且她当时也挺忙的。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试是幌子,窃取经验是目的
严重怀疑这家公司老板面试是为了获取别人的经验。HK人真的是精明到骨子里了。让我去了两次面试,每次面试都是这家公司的老板,几个问题反复问问了很细致,还让我给他们写个方案。奉劝大家如果碰到这种情况小心为妙。不要浪费了自己的时间。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 广州
体验一般,面试比较简单
金融行业面试只要是销售岗位,基本差不多,首先是hr和团队长面试,问一些有的没的,好好回答脑子灵活点没问题,再然后做一些性格分析试题,等回去通知。 复试会是营业部总经理或者副总面试,会问你一些工作经历我觉得主要还是想从谈话中了解你是则么样的人,最重要的是自身如果资源很好的话就么问题了,行业特性,现在行情不好找人难,一把表现不差,不是那种没脑子的就差不多了,另外入行必须的证书也很重要,so自信一点不要怕一般么问题,仪表正式点。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:自身资源怎么样。
广发证券
查看更多销售经理的内容