最近更新时间:2018-03-29 19:49:19
面试了职位:市场营销
等了半个小时才给我面试

面试官是个年龄不大的技术负责人,开始让我简单的做个自我介绍,又问我对他们公司的看法和为什么来他们公司,草草聊了几句就结束了。

Q:你为什么选择我们公司。

难度不大只要说话流利有逻辑就行
主要是根据简历面试,考察过往的工作情况、离职原因、个人情况了,基本上就是能说会道,会卖课就可以了,有业绩提成和销售提成。要会一些英语,起码可以忽悠住人,不然别人不会买课,有模板的套路,只要把那个人留住就行了,基本上来的人都是想买课的,所以难度不大。
Q:问一些基本的问题,语言使用等,需要会一些英语
面试了职位:市场营销 - 上海
面试感觉不错,hr人也蛮好的
因为有听朋友说过这个公司,过去只是因为底薪高。自己从很多方面了解过这个公司,才决定去的。过去的时候。因为公司刚刚开张。有一点点乱七八糟的。看了下人年轻人非常多。感觉蛮开心的。因为开单了。大家都在吃西瓜。 大概在会议室等了20分钟。忽然过来了。比较年轻。人很不错。比较温和。简单说了下公司情况。然后说淘汰可以到百分之70.聊了会天。然后下个星期一去报到。入职以后非常喜欢这个公司。大爱。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
有相关经验的比较有用
前前后后进行了3次面试。第一次是hr+直属上级面试:谈论工作内容比较具化,但没啥深度,就聊一聊。第二次是部门负责人面试:除了工作内容,谈论了薪资福利等。第三次是hr部门负责人面试:double check 薪资福利。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销 - 杭州
三轮面试 从个性到职业匹配全面了解
三轮面试第一轮是业务面 由业务主管考察你的过往工作经历经验匹配,以及对于九言旗下产品的理解和营销方案。 第二轮HR面 主要考察个人特性,也会问一些之前的职业选择的问题。 第三轮HRD面 HRD对公司业务也很了解,除了了解你的个人特性,也会问关于业务的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
面试总体来看竞争激烈,环节多
有三至四轮面试,第一轮是群面,针对一个话题,大家一起发表意见,这一轮筛选的人不是很多,容易过关; 第二轮就是经理和HR面试,会问到关于工作经历以及其他常问的问题,但是这就看个人发挥了,会针对一个点进行追问,这一轮会筛选大部分人。 之后是三面和四面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 廊坊
10个人无领导小组,之后群面介绍
2018校招,投资开发专员职位,10个人围在一张桌子旁,一份材料先看5分钟,轮流陈述观点,再小组讨论10分钟,一人代表发言,两个面试官站在旁边记录观察。后来群面又一一做自我介绍大概2分钟,结束面试等后续消息。
Q:阅读材料,陈述观点。
thoughtbox畅致面试官为女性
thoughtbox畅致面试官为女性,过程中极其不尊重人。面试过程一脸我很不爽,你别惹我生气的样子,全程基本目视下方或游移在其他地方,解答疑问的时候语气很冲。硬是忍住了面到一半就想走人的冲动。面试官作为一名account, 连自我介绍和请介绍一下你过往的工作内容这两个问题都无法分清楚。 所以如果想投这家公司的请谨慎吧,在这个面试官手下工作估计你过不了几天就会走人,呵呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
客如云