最近更新时间:2019-06-20 16:49:08
面试了职位:英语翻译
自己准备不足

自己准备不足,笔试三道题,解释信,英译汉,汉译英。两个人面试我,一男一女,男的英语面试,女的中文面试。都很nice。只是自己。

一二三四五
那你现在还在那里工作吗
J
我后来还是通过了,我以为自己没通过,签证中心的工作很辛苦,一整天对着电脑,下班时间不准,吃饭只有一小时,8点要去到公司,住远一点的要很早搭地铁,重要的是,工资很少,工作量却很大。

面试了职位:英语翻译 - 防城港
非常典型的翻译岗位面试
首先会做一个翻译测试,测试通过后才会联系面试。面试中主要确定的问题是,能不能干久一点,性格适不适合干这一行,工资和福利很低有没有心理准备。所以说,面试最大的问题不在于翻译水平怎么样,因为经过测试之后,基本确定可以要,而是要确定自己对这个职业的一些看法。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
去年三月看到这家再招聘英语翻译,是服装公司
去年三月看到这家再招聘英语翻译,是服装公司,挺有兴趣,投了简历,没回应,就直接去这公司面试了。前台小姐姐挺好的,态度温和,领我进去给了瓶水叫我等他们经理。面试的男经理,看起来比较斯文。开始问问题还挺在线,问基本的辞职原因薪资要求等等。后来开始问那种反三观会被网友们口诛笔伐的问题,比如你这个年纪不结婚家里人催你怎么办?你不听父母的话难道不是不孝吗? 这种听起来故意想惹怒我,激发人的愤怒的问题,渐渐我被他带沟里了,对这种问题和这个面试经理很反感,说话火气也有点上来了,态度不是很恭敬,最后基本是在冷眼看他。到这儿,他才开始说他是故意的,是故意问这些问题,想看我如何反应。还解释因为面试的工作是和国外的设计师直接对接,而那些老外设计师经常脾气大得很,态度不好,我如果没有正确的应对别人的态度,恐怕也是胜任不了这种工作的,我一口老血。后来还面了英语,不出意外没过。就算,就算过了这种公司也是不能进的。怕是最奇葩最意想不到的面试经历了。
Q:你结婚了吗?有对象了吗?你家里人着急了吧。
面试了职位:签证专员 - 广州
到了办公室人事会先给一张表格填写基本信息,填完之后就被带到一间会议室做笔试题,一共有四道题(不过人事告知第一道改错题不用做),剩下的是解释信、英译中和中译英,限时一小时内完成,英专可能觉得没什么,对于像我这种非英语专业的人还是有难度的,我最后中译英只写完第一段,没写完。 笔试题收走之后就被带到另一个会议室面试,有一男一女两位面试官,男的负责用英语让你自我介绍还有提问过去的工作经历,不时在打分表上评分,女的负责用中文解释工作具体情况,试用期两个月工资3800-4200左右,转正后加上绩效5000左右,其他情况就跟其他人说的一样,例如7:50上班,当天的签证申请必须当天完成,旺季要加班等等。其实这两位面试官都还比较nice比较和善的,只是我自己本身有点准备不足了,感觉答得不是太好,最后告知在本周内会电话通知面试情况和是否复试。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:英语翻译 - 其它
United Way 英语翻译面试经历分享
面试官非常友善,面试过程也很轻松。 1. 向面试官介绍了一下简历,自己的经历和技能。 2. 面试官问为什么要选择United Way,对于慈善事业的看法和热情。 3. 现场翻译了一小段文字,难度不高。 4. 面试官介绍了一下United Way现状和入职后的工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试前准备好,不然难度更大
先是跟vp面试,然后跟英语为母语人士复试。然后要展示你足够匹配这个职位的能力,需要有梦想有激情的人。关于工资的话,这边试用期的工作不会太高,试用期过了之后才谈转正后的工资,这就比较危险了,需要你个人斟酌好是不是要接受这个挑战。
Q:你的梦想是什么?
面试了职位:英语翻译 - 苏州
欧瑞对实习生学历高要求 进去基本就干杂活
简单的自我介绍 用英语描述一下自己待过的一座城市 为什么面试这份工作 有无经验 自己的优缺点 总感觉有些咄咄逼人  在那实习过的同学说公司一般让他们打电话 打印 专门干些没水平的事情 不仅实习内容枯燥 周六还要上班 有时下班晚一个小时也不会给钱 反正总体感觉很差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语描述一下自己待过的一座城市
面试了职位:英语翻译 - 北京
英语翻译实习生加上运营实习生
很简单。就让你给翻译一篇企业介绍,中译英。然后问下你的经历,得到的英语证书等等。没什么难度,Hr很和蔼,但是经验不足,不知道说啥。上司决定是否录用你,判断的主要标准就是那篇翻译的文章。给的时间很长。是个初创公司,决定没有什么去实习的价值,学不到啥。
Q:翻译一篇文章。
广东中旅移民
查看更多英语翻译的内容