最近更新时间:2018-03-20 21:04:26
面试了职位:用户运营
先是hr面试,询问了一些简单的问题。

先是hr面试,询问了一些简单的问题,主要强调工资是否接受。然后是运营主管面,就简历问了一些简单的询问,介绍了运营的工作内容,和传统中介公司差别不大。所要做的事情和传统运营不一样,不需要什么技能。其实就是服务阿姨,客户的中介。

58同城运营面试经历分享
接到58同城面试,次日10:30到公司面试 1,提前到10分钟,到门口左手边打印访客条。 2,等待HR叫名字带某个事业部进行面试。 3,第一轮:用人部门小组长,针对你以往经验进行了解(这个过程一定要让他听懂,不要光顾着自己说,期间他会打断交流,这时候你应该学会控场,引领他跟着你的思路前进)。主要体现:过去工作的目的,落地,后期总结+创意; 4,大领导面试:这时候由他来面试他应该知道你有几斤几两了,毕竟你给第一个面试官说通了,不过不要放松,此时你更需要提高警惕。把你一面的时候的内容重复一遍+针对58的产品的创意再跟他说一下,同时体现你的团队配合能力,沟通能力(要控场); 5,HR面,把你跟之前两个人面试的内容跟她重复说一遍,此时她会跟你了解为什么离职,未来规划,之前的团队。我觉得都是一些没用的内容。比较能扛到最好一轮也是比较出彩的。不过HR要仔细对待。她们不光看你的专业性,还看你的稳定性+性格等。稍有不注意就挂断了。这些都是专业上无法把控的。本人闯了九九八十一关,估计是挂在了HR这。    最后,输掉的58同城面试者。
【用户运营】面经分享
面试过程很愉快 自我介绍闲聊式实习很轻松难度不大。笔试和面试过程中需要注意的问题。当你想去面试某单位或者企业时,你必须提前了解该单位或企业的相关信息,以防面试中出现尴尬的场面。我认为考官要考察面试者的问题有:你能否胜任这份工作、你是否愿意从事这份工作、你跟其他面试者比起来如何,因此考官会围绕这些问题来提问。我认为面试者尽力去把自己最优秀的一面表现出来是错误,因为考官不是在寻找最优秀的人才而是最适合他们单位或者企业的人才。知道考官要找合适的人才后,我们必须对症下药,在面试前认真思考怎样回答才是最好的,争取最大把握通过笔试和面试。
面试了职位:运营专员 - 上海
德邦校招面试经验-老员工分享
1.在校生参加校招宣讲会,网上投递网申简历; 2.通过简历筛选; 3.现在测试,面试(做集体活动,观察活动中的表现是否活跃); 4.1VS人事部门终面
Q:最后一对面试官,问下个人规划,和家庭的情况,以及对公司的期望
面试了职位:用户运营 - 北京
可以说是肥肠无语了。
可以说是肥肠无语了。看到有小伙伴说这家喜欢面试时跟你说的很好让你等入职,结果迟迟不发offer的“黑历史”,我还想我不会是那么倒霉的那一个吧?结果……7天前去面试,面我的经理对我非常满意,说还会有一个复试是他们老总,也就是问问情况没有难度。后来下午老总果然给我打来电话,也是聊的很愉快,跟我说:“好,那我这边就告诉人力你通过了,等你入职后我们会有见面的机会” 然后我就开始了苦等(实际上已经欢天喜地在考虑附近租房问题了),7天后还是没有任何消息,于是一早主动打电话给了那个hr,对方支吾了半天意思是这个岗位从别的地方调来了一个人,让我可以放弃了。哎,好吧。最近这段时间找工作真是什么样的都遇到过了。第一次遇到口头offer转头就没也不通知的。在此提醒小伙伴们警惕他家口头offer,不太靠谱。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
运营的职位去招聘
运营的职位去招聘,面试官比较看中我汽车行业的经历,聊了四个小时,最后还见了hr,我以为应该差不多了,不然不会聊这么久吧,而且见了四个人都说可以。最后让我回去等通知。然后意想不到的事情发生了,他们居然把我的个人信息给卖了,之后的一个月接二连三接到一些保险公司之类销售客服的工作,我接烦了就问从哪里得到我的电话,他们说58同城。我从没有在58上投递过自己的简历。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
面试了职位:用户运营 - 北京
先是运营老大面试,问了一些工作经历和思考
先是运营老大面试,问了一些工作经历和思考,然后产品经理面试,问道怎么一家公司才呆一年多。我当时是真的无语,我都是在小创业公司,公司不景气当然是要走的,产品一股子大公司的优越感。 轮到hr面试,问了半个小时业务问题,问我怎么推广app,我巴拉巴拉说一堆,她说如果你说了换量,我就觉得你挺专业的,然后我就走了。
58同城
查看更多用户运营的内容