最近更新时间:2022-01-29 10:11:04
面试了职位:实习生
[广州cvte商务类面试经验分享]

昨天下午参加了cvte2018年实习生招聘的面试,先说说网申吧。网申是上cvte注册简历,然后就可以申请意向的岗位了,我申请的是客户顾问(售前),属于商务类的,网申过后会提醒你在线笔试,笔试分为选择题和视频论述题,选择题感觉还行,总共30题,有偏文科也有偏理科的; 之后是视频论述,两个话题选一个进行即兴回答,1分钟准备2分钟表达,个人认为只要阐述个人意见与基本观点就可以了然后就通知我去参加一面一面形式相信大家都很熟悉了,就是即兴推销,给你一款产品以及它的优点,让你推销给制定客户群体,3分钟准备时间,2分钟推销和1分钟的客户提问,当然客户就是其他应聘者了,个人认为一面还是比较简单的; 面试之前可以分析下自己的思路,给自己打个框架,然后根据具体案例往里套就行了一面顺利通过,目前在准备二面,应该是商务谈判吧,祝我好运吧。

kk
现在怎么样了呀~

面试了职位:实习生 - 杭州
面试财务实习生的过程
第一天发简历到HR邮箱1小时后收到面试通知,约定第二天到公司面试。两轮面试,HR和财务主管分别面试,HR让自我介绍,问了下简历上的提到的实习经历,大概20分钟,之后财务主管来面试,同样是自我介绍和问了些关于原来实习的事情,也向我介绍了工作职责。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投行部-实习生 - 北京
大佬云集,辩论+简历
来面试的一共只有9个人(估计是十个人,有一个人没来)首先是自我介绍。自我介绍的时候发现都是大神哇,全是复交的本科/硕士(硕士居多,其中还有三个是高金的),基本都是有一两份深入的投行实习的(东方花旗、中德、国泰君安etc),也有买方实习的。然后是辩论--做大河里的小鱼好还是小河里的大鱼好。最后是针对每个人的简历问了一个问题。
面试了职位:实习生 - 广州
CVTE人力资源实习生终面被刷
通过了cvte的前三轮面试,终面被刷终面。问的问题有: 1.为什么不去广告或媒体公司,来我们这做人力资源。(我的专业不是人力资源) 2.最让你难过的事; 3.怎么调节心情; 4.介绍“场”理论,(没听过,好像是心理学的); 5.想在那个城市发展; 6.模拟情景,员工最近工作状态不佳,作为hr你去谈心回馈平台,希望自己能收到好offer。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
终面通过,公司实习未通过。
应届生面试销售管理岗位。 首先网上投递简历,简历通过之后就是笔试,笔试不难,然后一面,一面是一对三,问一个问题,轮流回答,一面一般三个中留一个,特殊情况例外,面试的过程中问的问题就是那几个,具体忘了哪几个,可以去应届生上面查一下面经,很详细。然后面试过程中要自信,回答问题要有逻辑有条理,不能吞吐。一面结束后一般当天能通过微信公众号查询到结果。当时晚上的时候结果出来通过,再然后第二天群面,群面有两个题,即兴演讲和模拟谈判。群面完当场出来结果,全面通过后直接终面,终面完第二天得知终面通过,但还需要到公司实习一周,实习通过之后,才能拿到最终的offer。当时同一期实习的有9个妹子(销售管理部门全部是妹子),只有两个拿到最终offer。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
公司看起来高大上,但体验相当差
一整栋楼都是他们公司的,到楼上直接找面试官,让我在会议室等一会儿。 等了很久面试官才到,问完我问题就一直在刷手机,感觉很不尊重求职者。问了半天最后来一句“我们还是希望长期实习的哦”(我只能做三个月,之后要留学)不清楚是这个职位已经有人选了还是怎么,那为什么叫我过来浪费彼此的时间,也是醉了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试毕马威elite精英计划
面试之前需要网上笔试,貌似网上笔试会比较难,当时只通过了三组人面试,不是海面面试时群面,没有单独面试,需要自我介绍和做一个case,心里感觉HR可能在看完大家背景之后心里就有了侧重,所以背景雄厚的不妨早下手为强,以及男生很占优势,毕竟审计很累。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 广州
人资岗实习面试
面的人资实习,不是岗位相关专业,我是211本工科的,第一轮视频论述问的还算简单,看辩证思维和表达能力,第二轮写了群面结果是电话面试(我作息起床比较晚,大早上一电话叫醒了直接开始问问题我就挺懵逼了),问对岗位的理解吧,答得不好显得理解太浅薄了,就没过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试
CVTE(广州视源)

内分泌医生200个职位