最近更新时间:2018-03-16 16:09:19
面试了职位:管理培训生
面试简单与否,看具体每个人。

适合自己的工作总是好的,第一天投递的简历,很快,第二天的早上约到面试,面试内容简单朴实,面试的是一个漂亮的小姐姐,很健谈,我问过她是不是每个人面试都是这样,否,是因为我特质还行;我也有注意到,有的人面试的确实很短哦!

面试了职位:管理培训生 - 广州
我去的是在黄埔区的仓库面试管理培训生
我去的是在黄埔区的仓库面试管理培训生,第一轮面试感觉挺好,简单地聊聊一些基本的问题以及以后期望的发展方向之后就进入了第二轮面试。 我以为第二轮面试是问专业问题的,结果随便问了两句之后就问我有没有意愿到广西去工作。我肯定是委婉地拒绝了,然后他又说其实他们这边已经没有岗位空缺了,但是他们近期在广西筹划新建一个厂,觉得我的条件很符合那边的要求,工作内容是一样的只是地点不同,让我去广西。我就纳闷了你没有空缺还叫我来面试,公司也不是近,来回三小时,他们觉得应届毕业生的时间就这么不宝贵吗?总之体验非常差!
面试了职位:管理培训生 - 北京
懵逼的鲁能面试经历+两面
面试前需要审核各种材料原件,面试分为群面加单面,全部群面结束后马上进行单面,但由于就一组面试官(就公司领导),所以等待了很久,从早上八点一直到中午快1点才结束。群面当时太困了没有进入状态,并没有多说话,还把号牌啪地打翻到了地上,结果居然进了。 单面领导都很好,坐中间的领导还夸我本人比照片好看,主要就是闲聊。
面试了职位:管理培训生 - 广州
大学是兼职,毕业后内招直升的
内招的话我是经过了3面的,申请之后,会由餐厅经理对你进行面谈,主要是对你工作意愿还有工作地点进行评估。 第二面是由区经理面谈,其实内招的话区经理是比较重视餐厅经理对你的评价的,所以最重要的是餐厅经理那关,然后我面试的时候区经理也是问了跟餐厅经理差不多的问题,不过我有朋友说,内招也有区经理会问你,有没有观察到餐厅存在的问题,会怎样解决这类的。 其实我是比较幸运的,可能适逢确认,一路他们比较重视的问题都是,你愿意听从调配吗?肯就行了哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得这家餐厅存在什么问题?你会怎样去解决这个问题?
优衣库校招UMC长沙二面
每个组的面试形式不一致,我们组共10人+2位面试官,首先现在外面一间教室等候,轮到了按顺序进去。第一环节90s自我介绍,第二环节针对性逐个提问,第三个环节,是反向提问,只有三位应征者提了问题,时间不够。
Q:本科阶段社团经历。
医疗器械管培生面试经验
有同学已进入该公司,在同学内部推荐下,接到了公司的面试通知,面试地点在重庆,由于拍来不及面试,特和该区域经理商定把面试时间改到了第二天上午9点半,地点是某酒店; 我9点到达酒店等了大约10几分钟,9点25左右见到了经理,彼此寒暄了一下,顿时对一对一单面心理压力瞬间小了很多,首先是作自我介绍,然后按着简历上的内容逐一问问题,因为我没有没做销售的经验,所以也没被问很专业的销售问题,问题也比较大众,如包括:为什么做销售啊,研究生毕业为什么没有继续攻读博士,觉得销售是什么、怎么样,家庭情况,销售时能不能放下身段,能不能喝酒等。 这些问题我都准备的很充分,整个过程谈下来很轻松愉快,大约谈了30分钟,最后让我等面试的电话通知;很遗憾最后没有通过面试,一是自己表现的比较拘谨,直接被问懵了;二是自己无的销售经历,没优势。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:销售时能不能放下身段,能不能喝酒?
面试了职位:管理培训生 - 上海
母语人士组织的英文面试,真的二语者组织的英文面试难些
先是母语为英文的老师提问,再是英语学得比较好的中国老师提问,话题都是围绕个人过往经历如何能匹配到岗位要求展开的,也会从细节考量面试者简历上所写的资料。面试时长40分钟左右。 p.s.和英文为母语的人说话真的会发现自己的逻辑和语法有缺陷,然后一纠结就犯更多错误.。
Q:比较A与流利说两个产品,A比流利说好在哪里?
面试了职位:管理培训生 - 北京
两位HR很年轻,人非常非常nice
两位HR很年轻,人非常非常nice。上来先自我介绍,然后根据简历上的一些东西进行提问,就跟朋友之间拉家常一样。再谈谈自己对管培生的理解,认为管培生需要怎样的能力和气质,怎样培养自己的这种气质。能接受外派和调岗吗,薪资接受吗。 可以感觉出他们尽力往我能说的地方引,然而我太怂了,一直吓得浑身发抖,准备好的话都想不起来。也确实感觉自己不适合这种管理类的工作。唉,浪费人家时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
百胜餐饮(广东)有限公司