最近更新时间:2018-01-18 11:46:51
面试了职位:医药代表
在大街网投的简历,医药代表实习生。

在大街网投的简历,医药代表实习生,HR接收后来电简单问了一下个人情况后介绍了一下岗位,然后问我能不能去实习,貌似是只要同意去实习后再有一次面试就可以了,实习后在所在城市定岗,因为人现在在沈阳不能去北京,又不想留沈阳,只好婉拒了,不过HR很和蔼,打电话就像聊天一样,没有一点紧张的气氛。

陈一一
我七月份准备实习提前投递可以吗

面试了职位:医药代表 - 南昌
考研后智联招聘看到的公司。
先是智联招聘写简历,后来公司人力联系我的,面试去的总公司,没有笔试,面试过程中很随和,问了一些家庭情况,工作城市意向,技术上的话没怎么提及,随后告知有二面,但是没想到后来打电话过来直接录用了,可惜去读研,就没去参加工作。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:医药代表 - 上海
2018.6上海地区,高血压事业部医药代表面试
通过校园宣讲会来面试的杨帆生,总共面试了两次,第一次未被重视,被随便分到了一个人那里,在办事处的二对一面试,面试官很随意,很心不在焉,用极快语速说了下大致面试流程就完全让我自己说,未通过,之后向经理反应了下情况经理给出了第二次面试,地区经理人蛮好,常规问题,最骄傲的事,最后悔的事,最感兴趣的事,大学都做了什么,大学学到了什么,由于准备不足也未通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:医药代表 - 北京
诚意应对,积极回答,多展现沟通技巧
面试官很nice,主要是问之前社团负责的工作和遇到的问题,会怎么解决之前的问题,有兼职的经历感觉可以加分,突出与人沟通方面优势。
面试了职位:医药代表 - 上海
主要看中你的逻辑思维能力和表达能力
总共三面,基本都是根据你的简历内容进行细化和挖深的来问,并且中间提出很多相关的问题让你回答,所以还是看重你的逻辑思维能力和表达能力,还有随机应变的能力。另外也有很多非行业相关的问题来问,考察你的阅历积累吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:医药代表 - 北京
主要是集体面试,各自推销产品
星期二接到诺华人事部打过来,通知我早上10:30到他们广州办事处面试。于是早上6:00就爬起来,冲向火车站,踏上从深圳到广州的高速列车,直奔宜安广场――诺华广州办事处所在地。 10点不到,我就进入了诺华的办公室,一直等到差不多11点,面试才正式开始。 面试官是诺华的南区经理和一个人事部的女孩,南区经理主持,宣布面试开始,这一次面试为集体面试,面试方式为做一下自我介绍,然后进行一个营销游戏,先是把我们七人分为两组,各组推销一个产品,要求策划出产品的品牌、口号和营销策略。讨论完毕后,各组推选一个代表用5分钟时间总结该组的讨论结果。我被分为第一组,题目是向爱斯基摩人推销冰箱;另外一组题目则是向和尚推销梳子。
Q:这一轮面试过程觉得自己表现尚可,完毕后,中午吃饭时,诺华便电话通知我下午5点进入第二轮面试。 下午等待的过程极端无聊,漫无目的地逛了周围几圈,在麦当劳里和同来面试的兄弟聊了几个小时,终于熬到了5点,然后上去,这次是肿瘤区的李经理面对面地进行面试。客套了几下,总觉得问的是无关痛痒的问题,极其客气,十来二十分钟就把我打发走了,叫我回去一周内等通知。唉,估计没戏了!
面试了职位:医药代表 - 北京
从学习能力,工作能力到对销售的看法和一些个人问题
首先通过简历网申获得一面机会,诺华一面为群面,小组12人,问题是有关一个如何解决客户纠纷之类的问题,整个讨论阶段都非常顺利,结束后HR会挑选一些人来提问,选出你认为表现较好的同学,一面后不到两天就接到了二面通知。。。效率真的很高,二面是三对一。。。三个考官对一个考生啊,问很多很多的问题,从学习能力,工作能力到对销售的看法和一些个人问题,基本什么都问,问了半个多小时,挺明显觉得他们对我确实很感兴趣。二面后也是很快三天左右接到了三面大区经理面试通知。。。这次的面试问题都不难,但是拿住了我的死穴,我的专业与医药代表完全不符。。。感觉诺华很欣赏人才,但是也会在经验问题上矛盾。现在刚收到四面通知,估计是一个补录机会吧~攒点人品祝我明天好运啦~
Q:二面时问过我在实习经历中遇到的难以解决的问题和我是如何来做的,还问我如何看待喝酒之类的问题,基本都是照实说最好了,外企喜欢自然诚实的人~
面试了职位:医药代表 - 徐州
算是一个不错的公司!
从网上了解到的这家公司,然后就投了简历去面试。第一次是电话面试,算是简单的了解一下你。第二次是地区经理面试,告诉你所负责的产品以及薪资的构成,会对你之前的公司要你自己评价一番,完了会再要求你对自己进行一个简单的自我评价,记得要简短且说到要点上。 第三次则是电话的大区面试,会对你之前的一个工作状态进行一个了解,然后会问你对于工资待遇方面有什么要求。最后一通电话就是政审了,然后要你去入职。但是很遗憾,后来遇到了更好的公司,所以没有机会去到这个企业了。
北京诺华制药有限公司
查看更多医药代表的内容