最近更新时间:2023-07-28 14:21:40
面试了职位:讲师
中公教育讲师面试经验介绍

面试初面、复面和终审。 2.初面跟人力谈,然后准备15分钟的相关科目试讲以及一张试卷,然后是复面,是跟部门负责人谈。 3.聊的话题比较简单,还使考察岗位稳定性、匹配度、职业规划等等。 4.试讲非常重要,几乎占据面试70%,所以要准备好试讲。 5.初面和复面是一天内完成的,接着会一个星期或者当天就通知你结果。 6.复试通过后会有一个为期一月的专业培训,培训期间还会有各种考核,关于老师将要出去上课的内容的考核与讲课能力上的考核,会给几次机会。一个月左右考核通过以后就是终审。 7.终审是和集团的大领导们谈话,也就是总裁、副总裁等等这些人聊,依然是面试当中考察的要素,有时候对方也会要求你再试讲一次。

Q:1.你为什么要来北京上班(本人上学不在北京,还是一个南方人)
望海恋
终审考核难不难

面试题目并没有太为难人
先是初面,只是简单的聊聊自己对这个工作的看法。然后复试。复试是笔试加试讲。笔试是做卷子,试讲是提前让你准备好的,内容自定。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:讲师 - 北京
中公教育行测讲师面试经验。
准备了20分钟左右的试讲,最好有板书展示,讲的内容是自己决定的,最好选择自己最了解的擅长的内容。把简历递交给面试官后就开始试讲,讲了十分钟左右就让停下来了,因为不是师范类专业,所以板书不好,但至少讲清楚了内容,然后面试官问了三个问题:第一是关于自己的经历,第二是觉得工作中最重要的是什么,第三是你认为什么原因会导致你离职,然后就让半小时做了一份行测卷子就让回去了。
很轻松 每人单独谈话 讲讲自身简历和优势
共三次面试,一次面谈,一次试讲,一次北京总部面试 第一次 面谈 先给一张表 填写简历 之后单独去HR办公室面谈 一人十分钟左右 很简单 会特意问你一下是否接受出差的安排 第二次 试讲 题目不限 可以自备ppt 也可以不用 大概面试官有6人左右 之后试讲完会有两到三个关于相关知识的提问 时间也很短 一共10分钟左右 第三次 总部面试 我没到这一步 听其他的人说 会有这一步 谈薪资之类的事 电话或网络面试 具体也不知道 只是听说
2轮面试:留作业、电话面试
Q:你有什么优势胜任这份工作
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试的时候是公务员考试的高峰期,当时面试难度不是很大
面试的时候是公务员考试的高峰期,当时面试难度不是很大,考官和面试环境相对来说都不是特别严肃。整个操作比较简单,但是总部审核和视频面试相对比较严格。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:公考讲师 - 北京
功底很重要,准备也很重要。
笔试面试一起,先笔试后面试。提前准备试讲内容。2对1试讲,任选模块,任选题型。言语理解和逻辑推理是一起的,数量关系和资料分析是一起的。 笔试后有一个HR跟你聊简历,问你为什么选这个行业,参加今年的公务员考试了没,如果考上了选哪一边。 然后是正式试讲,试讲完后老师根据你的试讲提问,基本是围绕你的试讲内容提。 然后就是等通知。
Q:如果公务员考试录取了,你会选择哪一边?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
关于中公教育的面试,我们很简单。
在校园招聘会上投的简历,他们一共分国考省考、事业单位和教师自证培训三块。每一部分里面又会细分,就像我们考公务员的板块一样,每个人负责一个板块的讲解。因为我学的是心理学,又考了一个教师资格证,所以就面的是教师资格证的培训。 一共二面,先是群面,问一下你的基本情况,做一下自我介绍,然后能不能接受经常出差,爸妈对此的看法。有没有对象,对象能不能接受经常出差等。然后是二面,就是试讲,自己准备PPT,然后去的时候针对岗位有一个笔试,笔试结束后,试讲。试讲结束后就等消息。 当天就打电话通知通过了,第二天谈薪资,低工资2250好像,然后加课时费70元一天,一天还有120的补助,出差住宿什么的都报销。讲完后,然后说要去北京培训,带薪培训一个月,培训期间也可能刷人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
Q:做一下自我介绍