最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试题目并没有太为难人
先是初面,只是简单的聊聊自己对这个工作的看法。然后复试。复试是笔试加试讲。笔试是做卷子,试讲是提前让你准备好的,内容自定。
培训机构讲师面试情况
先笔试,后面试,面试是个人面试,问的问题一般是如何学生的问题,氛围相对比较轻松,然后会模拟讲课情景,可以提前准备。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:讲师 - 北京
共包括笔试,分部人力面试,试讲,总部电话面试。
共包括笔试,分部人力面试,试讲,总部电话面试,难度不大,人力人也挺好,我自己感觉也还可以。等了几天,告知总部审核不过,原因是团队意识和沟通逻辑欠缺。我觉得他们相比较专业知识,更看中表达能力以及气场~
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:讲师 - 北京
面试过程首先在BOSS直聘上投简历,然后会收到人力的面试消息,然后谈好时间过去面试,面试比较常规,也是简单的了解个人情况,最主要的是笔试和试讲两部分内容,当然个人形象这方面也是比较重要,毕竟如果是教师岗的话形象还是很重要的,只要这三个条件差不多,那就OK。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:讲师 - 北京
讲师,做好出差的准备
面试的时候就做了下自我介绍,然后有试讲环节,然后说了会出差什么的,公司有单独门禁,然后看起来还挺正规的。
Q:介意出差吗?
面试了职位:讲师 - 北京
常规讲师面试 笔试+面试。
先去做了一套行测的真题。通过后会有领导来进行面试,就是自己准备几道题,脱稿讲一下。讲完之后灵动会大概了解一下你的情况,问几个问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你是都有男女朋友。。
面试了职位:讲师 - 北京
我是在北京参加的招聘,面试的是行测理科讲师。
我是在北京参加的招聘,面试的是行测理科讲师,其实我只参加了一轮面试,据说是我们部门主管面试的,是一个比较严厉的,比较有气场的女的。最开始只是简单的问了一下简历上的问题,做个简单的自我介绍。之后,直接就让镜试,我觉得自己是讲讲的挺烂的,不过也通过了,感觉非常开心。据说试讲主要是看这个人有没有老师的气场,跟他讲的内容没有太大关系。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中公教育面试 过程不难 但正规且繁琐
中公教育面试 过程不难 但正规且繁琐 分为三次 第一次是谈话  第二次试讲 第三次才是领导给你面试 也叫复试 感觉不是很友好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:举个三个例子 说明你父母对你的影响
面试了职位:讲师 - 北京
面试较为常规,关键看试讲效果
面试前是宣讲会,主要讲了中公的历史,已经选择中公的优势,以及他们选择人才标准。 一面时五个主管,主要询问了简历上相关的,然后问了自己的专业,为什么报某某岗位,自己学的专业跟这个岗位相关度不高,怎么看待。以及未来的职业规划。
Q:你在中公的职业规划?
面试了职位:讲师 - 北京
招聘会让加了hr微信,然后一直没通过。
招聘会让加了hr微信,然后一直没通过,后来打电话过去又让我加了另一个,但是微信发过去什么回应也没有。之前让我准备行测理科,试讲ppt都准备了,去了之后让我行测文科。 然后就笔试,很稳地过了就试讲,也很稳。但结果就是第二天短信告诉你被刷了,真的知乎上说的那些还挺对的。
3轮面试:电话面试、留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中公教育

面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
如来陵衣帽柜材料工程师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业课程顾问面试不好,共1轮面试
面试直接让自我介绍,然后问你有没有什么要了解的。前后几分钟就结束了。公司比较小,总共几个人。
2023-02-15 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
世间
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华图教育面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自我介绍之后是无领导小组群面,马拉松赞助排序。之后会追问面试中的角色、未来发展定位等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
芙蓉舍圆珠笔广告协调
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育面试:内容运营。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
两轮面试,一轮hr面,二轮部门领导面,主要问了之前的实习经历
2023-09-19 发布
原六岛面巾纸经纪人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
Dara
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:重庆中公教育重庆中公~新媒体运营
首先,部门负责人视频面试(放了我两次鸽子,一句话都没)试岗3天,无工资(办公区域几百号人,没分区隔开,窄,闹)因为不喜欢办公区域的拥挤,离开了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-16 发布
花园电池CFO
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京泰孚教育咨询中心有限公司面试:教师岗位。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试过程:首先网上申请,然后人事面试,再教务长面,再校长面。人事面试主要询问基本信息,如毕业院校,之前薪资,离开原因,课上各种情况的处理。教务长是美国人,先是结构问答,英语考级,工作年限,选择工作原因,以及对教学的看法及一些突发情况的处理,还有关于多元文化的处理。校长面包括问答及试讲,问题主要针对简历,试讲随机给场景试讲 面试官问的面试题:
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:1、Could introduce yourself briefly?
2023-01-29 发布
夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
一面 首先这个不守时是真的恶心,让我等了足足40分钟,后来我在网上一看,不止我一个人遇到这种情况,基本好多人都会等好久才能面,去了不是开会就是忙,既然你要求别人面试准时到,那你也得自己先守时吧,自己都做不到还要求别人??然后面试的主管也不道歉,还一副高人一等的样子,整体感觉好差
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布