最近更新时间:2019-09-28 17:07:50
面试了职位:讲师
中公教育面试 过程不难 但正规且繁琐

中公教育面试 过程不难 但正规且繁琐 分为三次 第一次是谈话  第二次试讲 第三次才是领导给你面试 也叫复试 感觉不是很友好

Q:举个三个例子 说明你父母对你的影响

面试了职位:内容运营 - 北京
中公教育网络运营专员面试
首先是人事面试,简单的交流了一下 就基本简历上的东西,还会问有没有公考的想法,回答没有就行。然后是人事主管面试,问的很详细,上个公司做什么的,我负责什么的,为公司做了什么贡献,怎么看待中公教育。现在试岗三天完成,等待总部面试,面试通过就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为前公司做了什么贡献。
面试了职位:管培生岗位 - 北京
管培生面经
中公是两轮面试。我当时是上午面试,一面过了以后当天直接进二面,下午回家就接到电话沟通试岗时间了,感觉面试效率挺高。进去以后会让你坐在沙发上等待,给一张简历表填信息。一轮是HR面试,主要是结合实习经历和校园经历来问。难度不大,根据自己的真实经历和感受回答即可。 二轮面试应该是主管,先是问我了不了解管培生是做什么的,为什么要来?实习业绩怎么样?如果你管理的部门成员年龄都比你大,不服管怎么办?管培生工作量很大,要把部门里的所有工作都轮一遍,有没有心里准备?二面压力还蛮大的,我觉得心态是关键,主要得体现出自己心态好,不怕吃苦这方面吧。就这些。
面试了职位:金融讲师 - 北京
试讲-面试-终审三个环节,前面都非常顺畅,从试讲到终审三天搞定。
试讲-面试-终审三个环节,前面都非常顺畅,从试讲到终审三天搞定,终审发了资料给他,没有电话或视频沟通,邮件通知说专业知识不扎实没通过,整个面试过程没有任何专业知识。落后省内211,2016年高考全国一卷580分左右进的,终审也问到了高考成绩。在本省知名度较大,投递的也是省内的岗位,专业对口。有点被恶心到了,呕呕呕。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:售后文员 - 北京
每天都有很多人去面试,很少面试上
就是在一个招聘网站上投了简历,然后就邀约面试。到了之后扫码关注后续录取信息,然后就自我介绍啊,问你是否了解岗位的工作内容啊,你再问一下问题什么的。他招聘的岗位有很多,但是我看了好几天的招聘结果,就是没有录一个。既然岗位那么不缺就没有必要去挂呀,而且只是一个售后文员,也不是什么技术含量的工作。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程编辑 - 北京
中公教育面试经验分享
我这边经历的面试基本上是三个步骤,首先是笔试,做了一套英语题(因为是英语专业的),题目有单选阅读翻译和作文,时间是2个小时,但是HR说做完了可以提前交卷,她去批改。 之后会是hr方面过来针对简历进行一些提问,觉得我答得还算顺畅。之后就是部门领导过来再面一次,问的问题跟之前差不多,都是针对个人经历进行一些提问。最后HR说让我等通知准备终面,但是到了终面那天,比较神奇的是,HR直接让我去找人力那边谈薪了,没过几天就收到了offer的邮件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文行测文科讲师 - 北京
行文讲师面试
投递简历之后很快就会有电话通知你,让你准备要应聘科目的试讲视频(时间10-15分钟)。通过之后就会有人力的小姐姐打电话问你,谈的都是很轻松的问题。之后就会进行复试,复试时间很短,首先让你吓我介绍,然后问题就是为什么要来中公,为什么选这个科目之类的。但是面试过程很难受,你会觉得自己要凉并且面试就几分钟(我记得我当时是4分钟)。后面人力小姐姐就会通知你过了,等待终审。 终审看情况,有可能会是北京总部的人打电话给你进行电话面试,也有可能是审核材料不面试(我当时是审核材料)。过了三天这样就接到了录用通知。总结起来就是:试讲视频通过了一般都能过。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:培训讲师 - 北京
我是在合肥参加的笔试和两轮面试
我是在合肥参加的笔试和两轮面试,应聘的是教招讲师,笔试就是做一份卷子,内容不简单,可能是我水平不够吧。 第一轮面试是一个比较重要的人物吧,什么职位我忘了,就问问基本情况,自我介绍,针对其中的一个工作经历提了问题就没了。 第二轮是谈薪,嗯,谈薪酬了,就薪酬达成一致意见,再填写入职时间就可以走了。以为就这么录用了,薪资都谈好了,就开始规划手头事情和工作了,回来之后就等着去入职了呀,呵呵,太单纯了。 三四天后,人事打来电话说北京总部终审,要交材料什么的,我以为就交个材料,那边有个底。 然后整整过了一个五一,跟我说要视频面试,面试内容是试讲,what?为什么之前没跟我说还有总部面试试讲这回事,还是视频试讲??我都开始准备上班了,一周都没有去应聘别的工作。那试讲呗,等了一天说我没过!就这样了!为什么不提前说好整个流程,面试都没进行完谈什么薪资?那么多天我就准备入职了,这不耽误人时间吗?写了这么多,是因为真的很愤怒,你们去一定要问清楚。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、视频面试
中公教育