最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:助教 - 北京
采用qq视频面试,进行试讲
网上投的简历,之后打了电话让我进了一个面试群,安排进行试讲,大概半个小时,试讲的时候讲了10来分钟就让停了,跟我聊了一下公司待遇之类的。
面试有笔试有试讲但难度不高
估计编辑部门很缺少人员,而且敢上暑期工作压力大,所以面试很轻松就上了,准备一下笔试教育理论和面试,简单大方介绍自己就可以了,不过hr代表一个公司的形象,个人觉得HR能力很重要,给我面试的HR给我的感觉不是很好,问问题没有逻辑条例,我提出的问题也没有正面回复我。薪资也很低,体验不好,但是因为职业过渡期,所以选择先进来感受一下。
Q:在上家公司为什么离职。
面试了职位:助教 - 北京
面试助教,感觉hr不负责任。
面完了,感觉很差。和hr电话沟通时候很顺利,约了面试。业务主管面试时要求有公考、教资考试经验的,我心想hr没跟我说这个硬性标准呀,推荐我去别的岗位,但面试还得再约时间,网推负责人还没过简历。冲着中公的名气去的,面试感觉奇奇怪怪,可能广东这边的机构没有北方的。
很复杂
二月底面试的中间分部人力负责人面完 然后等等到三月中旬总部终审资料和电话谈话 最后跟我说助教岗湖北取消可以不用面试转岗 但是要签协议三年不能考公考编 最后我放弃了
2轮面试:HR面试、电话面试
中公教育助教面试经验
一共四面,我第二面就挂了,比较遗憾,因为疫情是在家里面试的,网上面试,一面30分钟,自我介绍,经历,对助教的看法。以后的发展方向,一面通过,二面问你怎么做具体,策划设计方案如何进行,基本上就这些。
中公教育一生黑
中公简直太**啦,面试等了一个半小时才有人过来,全程没人理,管理极度混乱!面试没通过就去别的公司上班了,结果过去都一年了,2020年了,突然又给我打电话让我过去面试?我都面试一次被你们刷掉了,又通知我面试?人资拼工作任务也不能随便拿别人开涮吧,凭什么您们说什么就是什么,工作而已,双向选择,别把自己看的太高贵!
重视你的学校和专业
重视你的学校和专业,如果你在校成绩好,奖学金多的话着重写上,同时如果你又是211,985硕士他们会很喜欢。接受长期出差,早上7,8点到晚10工作,一个月连续出差20几天,三年不能考研考公。做过坚持最久的事情,家人同意这份工作吗?可以坚持吗?
一共经历了三轮面试
一共经历了三轮面试:一面和二面去他们的大厦面的。一面先是一个姑娘来面,后面是他们的主管,主管面完回到家被通知面试通过,让第二天进行终审,问题就在第二天的终审,我面的是助教岗位,前面助教的工作内容都说的好好的,但是终审的面试官跟我说让我去卖课,也就是销售。这差别真不是一般大,真心浪费彼此的时间,如果是让人去卖课的为什么一开始一面二面的时候不说清楚,非得等到终审才画风突变,真的是一次很不好的面试体验。
中公助教面试。
一面在山东中公,笔试+试讲,试讲的时候有两个人,一个好像是他们这边的校长。问的问题包括有没有参加过事业编或公务员的考试?以后有没有打算考?三年内不准参加这种考试,能不能接受?今年的考试有没有报名?能不能接受加班?有没有男朋友?男朋友什么工作?你的职业规划是什么样子的?能不能接受出差? 终审的时候呢,不知道对方是谁,因为只有一个红色的屏幕没有露脸,而且对方的环境比较嘈杂。首先让自我介绍一下自己(2分钟),然后问之前的面试中有没有跟你说过要去分校试岗?答:没有。谈谈你觉得助教是一个偏向什么性质的工作?最后你可以接受加班吗?你可以接受加班的程度是什么样子的?
【助教】面试分享
无领导小组讨论,没有其它问题,具体问题每人遇到的不一样,提前练一下,不要抢答也不要不发言,实在不行就控制时间。
Q:自我介绍一下
中公教育

原六岛面巾纸经纪人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
花园电池CFO
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京泰孚教育咨询中心有限公司面试:教师岗位。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试过程:首先网上申请,然后人事面试,再教务长面,再校长面。人事面试主要询问基本信息,如毕业院校,之前薪资,离开原因,课上各种情况的处理。教务长是美国人,先是结构问答,英语考级,工作年限,选择工作原因,以及对教学的看法及一些突发情况的处理,还有关于多元文化的处理。校长面包括问答及试讲,问题主要针对简历,试讲随机给场景试讲 面试官问的面试题:
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:1、Could introduce yourself briefly?
2023-01-29 发布
天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
木星多屉柜客服主管
面试:华图教育面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,没通过。
面试分两轮,问一些基本问题
2023-03-01 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
选择自己擅长的笔试板块,然后先笔试这个板块的题,再根据自己写的题选择两道进行试讲。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-28 发布
夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育内容运营面试不好,共1轮面试
广州华图面试,别看岗位写的多少,到场告知底薪2k,加上绩效提成啥的多一点。3个月保底,之后就是固定底薪2k。钱太太太少啦,是目前面过底薪最少的一家。
2023-12-21 发布
Dara
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:重庆中公教育重庆中公~新媒体运营
首先,部门负责人视频面试(放了我两次鸽子,一句话都没)试岗3天,无工资(办公区域几百号人,没分区隔开,窄,闹)因为不喜欢办公区域的拥挤,离开了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-16 发布
霸鲸观教室 货运代理经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华图教育面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
其实总体来说还好,但是华图总感觉眼高手低
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:自我介绍,自己的专业,自己为什么来应聘这个岗位,自己对于这个岗位有什么优势
2023-07-17 发布