最近更新时间:2020-05-21 14:56:12
面试了职位:助教
面试助教,感觉hr不负责任。

面完了,感觉很差。和hr电话沟通时候很顺利,约了面试。业务主管面试时要求有公考、教资考试经验的,我心想hr没跟我说这个硬性标准呀,推荐我去别的岗位,但面试还得再约时间,网推负责人还没过简历。冲着中公的名气去的,面试感觉奇奇怪怪,可能广东这边的机构没有北方的。

面试了职位:助教 - 西安
我是19年12月底面试的,通知2020一月复试英语助教。
无锡的夏恩英语要避坑!我是19年12月底面试的,通知2020一月复试英语助教,结果人事通知我一周后再去,那我就等啊,一周后打电话联系又告诉我因春节假期,所有复试都要过年后。行啊,我等。 春节后,我主动打电话联系,人事说因疫情原因不能开学,复试又要延后。行我理解,我等。2020四月,无锡大中小学都开学一周了,我打电话联系,人事说因为找不到生,所以不要招人了;我去前程无忧上看了下,刚更新招聘信息;呵呵,我又主动打了电话问这是怎么回事,人事:那是为了投递率;呵呵,应届生真的好欺负,不如狗。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:助教 - 淮安
为何我再也不敢找教育机构了?
很远跑过去聊了几句话,要先收你200押金,因为你个人原因离职,是不会退给你的,然后没有干满一个月,因为个人原因离职,这个月工资也不会发的。非要说自己是正规公司,不停的强调。然后又说,工作前一年是不可能给你产假婚假的。虽然有假期,就是不给你。 我问你有没有加班,HR又说你心目中的加班是什么样子?加班就概念都不知道吗,我就蒙了,然后Hr说平时工作时间之外,叫你留下打扫卫生啊,备课什么的这个在他自己看来那是不叫加班。看我接受不了就让我走了,我心说大夏天那么远,不容易。再聊一会儿吧,但人家就不,让你立马离开,俺服了。我算是明白教育机构到底有多坑了,这算个什么正规公司?小作坊吧。
面试了职位:护理讲师 - 北京
首先电话面试大概问你能不能接受出差,高考成绩,家庭情况,简历上的东西。然后脱了个群让你拍一段十分钟讲课视频。然后就是地区人事面试,让你自我介绍,问下你能不能接受出差岗位之类,没啥难度,再就是总部相关老师电话面试?让你自己挑一本书,问你三个专业问题。然后问下你能不能接受培训强度! 好刺激的来了,本来六月份入职,因为肺炎也不知道结束了要不要回去补实习啥的?然后最后要入职的时候?居然说我是专升本总部学历过不了?我寻思拿我当猴耍?你们公司没有初筛吗?真的是?黑人问号脸?
4轮面试:电话面试、留作业、视频面试、HR面试
面试了职位:助教 - 北京
中公助教面试。
一面在山东中公,笔试+试讲,试讲的时候有两个人,一个好像是他们这边的校长。问的问题包括有没有参加过事业编或公务员的考试?以后有没有打算考?三年内不准参加这种考试,能不能接受?今年的考试有没有报名?能不能接受加班?有没有男朋友?男朋友什么工作?你的职业规划是什么样子的?能不能接受出差? 终审的时候呢,不知道对方是谁,因为只有一个红色的屏幕没有露脸,而且对方的环境比较嘈杂。首先让自我介绍一下自己(2分钟),然后问之前的面试中有没有跟你说过要去分校试岗?答:没有。谈谈你觉得助教是一个偏向什么性质的工作?最后你可以接受加班吗?你可以接受加班的程度是什么样子的?
面试了职位:助教 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。“跟谁学”南京分部,面试用招聘会模式,一次拉250个人,结果只招不到20个,这是逗别人玩呢?总共有三轮面试,笔试,初试,终试,耗费时间一天左右,说一下我的经历,我笔试成绩很高,然后初试通过,结果在终试的时候他们业余部负责人以我工作换的太频繁为理由拒绝,我19年毕业,加上实习只有3份工作经历,这多吗? 再者说,工作经历不是在简历上写得清清楚楚吗,要等到笔试,初试之后才在终试上提及?这是尊重求职者的态度吗,他们公司用人没有一套标准,完全随心所欲,简直荒唐可笑。而且我怀疑他们根本就不缺人,就是为了在招聘会上拍几个“人才济济”的视频做宣传而已,所以希望后来去这家公司面试的小伙伴擦亮眼睛,注意识别。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面经分享
我面这家位置在一个小区门脸,进去地方挺小的,要答题,我一看那题,好歹也是教育培训机构那题出错了还不改,可供出售金融资产在2018年就不用这个东西了,题里还有!然后人事叫我 还不赖给我找了个屋,说我本硕不是一个专业做不了讲师,做教研还行,我说我已经提前说了,没问题我才过来面试的,然后我就问薪资,后期转讲师的标准和指标,答案是 保密!看有无师资范儿!这个范儿是啥咱也不知道,说完人事出去了我说你那题有问题也不搭理我 让我等,我等了二十分钟没人搭理我,我就想着一趟真是瞎耽误功夫赶紧走吧!一米宽的走廊上一个小姑娘对着黑板讲课,另外俩孩子靠墙站拿着本听着,试讲呢在那 我一听嘿嘿!赶紧溜吧!白跑一趟.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:教育产品研发 - 北京
中公教育 K12英语教研岗位
面试官很和蔼,共三轮面试,hr先聊一聊意向,住哪为啥离职类似的,然后是英文笔试30min大概;答完题校长简单聊了几个专业问题,回答的不是很好;之后是部门主管过来聊具体的工作内容,整体难度不大,面试也很愉快,还在等在结果。
Q:你认为出国跟高考哪个更容易点?
中公教育

培训讲师200个职位