最近更新时间:2017-06-18 23:29:40
面试了职位:IT技术维护工程师
IT 运维管理工程师职位。

内部转岗,13期1200 ,面试得时候做了两套计算机相关得面试题,都很简单,环境很好。氛围也很好。1200 需要轮岗,平时活动,考试比较多。

面试了职位:管理培训生 - 南京
投的南京总部
投的南京总部。整体上不难,我是网申的,简历筛选通过率挺高。形式是群面,两个hr负责面试,2v5。面试体验不太好,问的问题很少,因为有点紧张我从自我介绍开始就有点语无伦次。回答的问题由于思路没打开,基本上前面的人都已经说了我几乎是复述了一遍。简历也没有深挖,由于整体上的提问确实不多就一两个,我猜想简历内容在评判标准上权重比较大吧。具体的薪资福利不清楚没有多问,起薪宣讲会都说了我就不复述了。 总的来说感觉自己没有发挥好,只能看缘分了,写个面经祈求自己能够通过吧,有后续我会再来更新的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
面试了职位:其他市场职位 - 南京
感觉靠谱。
感觉靠谱。看中经验,有网申。电话面试(中英文)—笔试(1份行侧➕1份英文,包含新闻时事,邮件撰写,翻译)—case interview(必答问题➕案例case,做成不超过15分钟的全英presentation )—终面(苏宁国际总裁终面,问意向方向)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT技术支持 - 北京
ibm it监控运维
共三面。一面是工程师,会问你。做过些什么,自我感觉最好的项目是什么,挺细致的,然后会挑一个其他项目让你讲。 二面是总工程师,同样讲最好的项目,自己项目的缺点,对未来的规划,以及有什么要问他。 三面是HR,谈下薪资待遇,没问题就给offer了。 感觉不像其他企业一样逼签,工程师们也感觉是有过很多项目经验的年轻人,目前给我的感觉很好。
面试了职位:实习生 - 南京
我感觉挺简单的,问的都是一般性的问题
面试首先会让填一个表格,除了一些基本信息以外,还有工作经历教育经历项目经历和自我介绍,感觉要把自己的简历重新写一遍。 表格填完后就是面试,一对一面试,面试官个人感觉很正常,没有攻击性,不会很刁难也不会看你是应届生就松懈,该走的流程都会走。遗憾是由于自己没有怎么准备,很多问题没有回答上来,无奈只能勉强强颜欢笑,很是尴尬。 不知道在深圳其他地方有没有苏宁易购,我面试的地点位于深圳老街,一开始觉得这里破破旧旧不像是市中心,面试前我特意走了一圈,发现这里虽然有点年久失修,但对面就是一个商业街,很繁华,人也非常的多。交通也很方便,出了半岛大夏走300米左右就是老街地铁站。
Q:自我介绍、工作经历、对人力资源的理解、对苏宁的了解、优缺点。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 绵阳
面试挺顺利,面试的经理比较好说话。
因为是第一次做火灾报警系统,所以面试前生怕专业问题不懂,不过在面试的时候挺顺利,因为问的专业问题不多,因为火灾报警系统懂的人不多,而且公司还会组织专门的培训,所以面试没有受到太多阻碍,主要在后面要到公司总部去培训二十几天,所以一般不用太担心。
面试了职位:管理培训生 - 南京
第一轮广州的视频面试
第一轮广州的视频面试,去到了现场先拿到一份笔试题,然后等待与南京的三位hr视频面试,我们总共十人分为两组,但是由于第一组有两个同学迟到,所以第一组三个人面了大概一个小时,11点多的时候hr叫我们剩余的7个人全部进去,就问了三个问题,自我介绍,岗位理解,说说淘宝或者京东最牛b的三点,结果我们7个人30多分钟就搞定了,最后通知面试没过,觉得完全没有体现能力的面试题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
苏宁易购