最近更新时间:2017-06-15 22:04:13
面试了职位:销售业务员
面试中国太平业务员的感受。

填面试简历做色彩性格分析了解公司和企业文化经理面试,简单谈一下自己回去等通知参加复试复试是高级经理进行面谈最后等结果。

面试了职位:销售专员 - 上海
中国太平,香港上市公司。
总体而言,中国太平,作为财富世界500强企业。那是我在2011年的面试经历,真的也算终身难忘,当时是无意中接到太平的面试电话,然后稀里糊涂的参加了面试,当然做有大量的前期准备工作。 1、面试大致共3轮。先是简历筛选,影响很深刻,第一次参加面试时候是10人左右,然后只剩下4人通知二轮面试,就职业规划,然后大学经历进行介绍,以及提到了一些针对性的问题,主要看你个人抗压能力,语言表达能力(此为关键)。然后做了一份职业测评报告。后来,几个营业部的面试人员又合并到一起,我们那个营业部最终只剩下我和川大的一位同学,是的,前期的10人剩下2人了。 2、这后面是区部经理进行终面。拿到OFFER,这儿就问具体情况,问你为什么喜欢保险,同时家里人对此的态度(记住,表达你强烈的销售愿望以及高新期许,以及家人认同。因为保险行业流动性实在太大,同时家人的态度也将影响你今后的发展路径)。 3、入职培训。在进入入职分到各营业部前,需要进行统一的入职前培训,主要是类似的集中封闭培训拿到保险代理资格证的事情,这需要大家只要用心,即可获得,那会儿是微机考试,相对很容易了。 PS:记住,保持你的热情以及旺盛精力,逻辑清晰,1、2、3、4逐步将自己观念阐述!祝大家好运。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、你为什么选择保险行业; 2、你对这个行业有什么了解; 3、家人对这个行业看法,对你选择这个行业是什么态度。
最让人舒服的诱惑的面试
整个面试过程面试官都会和你和愉悦的交流,倾听你、引导你、恭维你,会为你的人生、家庭、工作做出分析,会为你在职业发展做规划!最后,我想说的是,如果你愿意去,他们80%以上的人都会录取。因为做保险就是大大的需要人的行业!
面试了职位:销售业务员 - 上海
只要你能够说话 面试通过都不难
像中国太平这种需要很多销售人员但又因为销售人员的流动性很大的原因,面试基本都是一批一批的,基本先是群面,然后再是个面,其实只要你敢表达自己的想法,你有一定的语言组织能力和临场发挥能力,都能通过的面试。关键还是要看你喜欢这个行业和接受这个职位不。
面试了职位:销售专员 - 上海
经验才是王道,新手要多面试。
一面还是蛮简单的,还是主要的基本问题,问题是在二面,因为是大区经理,角度和问题的分析都会变的不一样(或者说是更销售专业),由于自己是新手,在回答方面还是比较表浅,没真正想清楚对方要获取和认可的信息,最终自己都感觉回答比较失败,结果正如自己所料,没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务员 - 上海
中国太平人寿面试的感受
经过朋友三次带去,我终于屈服了,面试官是一位部门经理态度很好,很能聊,果然是销售保险的,氛围很好我比较看重是这一点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售专员 - 济南
秦工国际有限公司面试经验。
面试分为初试和复试,因为我是研究生学历,所以面试比较简单,初试的时候就用英语说了几句。本科生的话,面试之前要做翻译笔试,然后才是面试和复试。个人感觉面试的时候并不算难,就是测一下个人的能力,说说你喜欢的岗位,然后跟boss聊聊,主要侧重看英语怎么养,性格适不适合做销售,个人稳定性怎么样。
Q:之前做过什么工作?
太平保险