最近更新时间:2017-06-20 16:40:38
面试了职位:招聘专员
双选会上的面试还是不错的。

面试官很nice,会关注较多的专业问题,关注对自己的评价,当时有两个面试官,在短短的时间里还是有些紧张,整体不错。

面试了职位:招聘 - 合肥
面试很正规,细节很贴心
之前在网上投递简历,然后有同事很快联系我,有详细介绍岗位情况,然后邀请过来面试,面试时在前台登记拿下简历填写就行,很方便,而且前台是一个大厅,有桌椅提供,比较人性化,面试时会先简单了解我之前的工作经历,项目经验等等,然后介绍公司的一些项目情况和招聘现状,面试结束如果通过会在当场给一张入职通知书,不会让求职者回去等通知之类的,而且通知书上面会有介绍入职所需材料,整体流程非常正规,细节方面考虑的很周到。
Q:对于招聘方面有没有一些好的方法或者技巧?
面试了职位:招聘 - 广州
因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意
因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意,一开始问你怎么迟到了,为什么不回复邮件,为什么不主动沟通?倘若不来面试,你会主动电话回访?自我感觉hr对求职者的沟通主动性不强,包容似乎也没那么好。接着也会问一些工作内容,有些刁难的感觉,然后就说他们公司怎么好,结束面试!实事求是陈述个人感受,喷子勿喷!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
结构不是很统一,但面试官都不错,充满热情。
首先说面试结构,听说有面3轮的,也有面6轮的,形式比较随意,没有统一化,但不失为一种灵活。 初面:电话面试,基本信息询问+一些hr经历分享,因为实习背景还可以所以轻松通过; 二面:3V1,负责不同部门的HR经理会一起面试,主要是一个人发问;这一轮会扣得比较细,会除一些难题来刁难你,所以准备好自己的例子。 三面:经理1V1,聊了一下对大疆未来发展得讨论和对工作得期待,大疆期望执行力强的hr员工,所以尽量不要画大饼。 我这一轮本来挂了(说了过高的工作期待),后来因为舍不得放我这个人,转调到招聘岗做了招聘专员四面:HR D 1v1,基本聊了一下大疆的组织架构以及我的一些想法,学乖了很多,所以顺利通过。
面试了职位:招聘经理 - 深圳
初次面试体验,感觉还是很专业的!
面试分3轮,第一轮是电话初面,聊了半个多小时,问的比较仔细,同时也介绍了公司的一些情况,还不错。第二轮是经理单面,主要问工作经验和项目经验,还有稳定性及抗压性的考察,压力有点大。 最后一轮跟HRD见,很温柔的一位女士,气氛很好,主要考察自我规划和职业发展,聊了一些文化和性格方面的情况,很愉快的过程。最后收到offer很高兴,基本马上确定了要去这家公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请介绍一下过往比较我成就的项目。
面试了职位:招聘 - 深圳
腾讯秋招群面-复试-总监面
群面无领导小组,题目和产品相关,设计一款培训相关的APP。八个人进了三个。复试三人一组,面试官和群面是一样的,做PPT汇报、互相提问(面试官观察)、面试官提问。三个进了一个。终面是总监面,因为HR岗就没有HR面试,这轮难度最大,单面,提问密度很高,考察产品思维、互联网思维、人力资源知识、对腾讯的了解深入程度。最后问了意愿工作城市。
面试了职位:信息搜索员 - 深圳
分两轮面试
分两轮面试,初试让做一份英文招聘信息,分析JD选择5个关键词,然后进入正式面试。正式面试官是一名较资深员工,语言礼貌得体,和蔼可亲,问题也是基本问题,像自我介绍,职业规划,薪资要求啊什么的,完毕后可进入第二轮面试。 第二轮面试是地区负责人,问题包括职业规划,工作地点等等,可能自己话语把控欲太过强力,导致自己落选。之后进入回执期,回执期逾期未回信息,我亲自问了,职位已满员为由未被录用。
面试了职位:招聘 - 金华
尴尬的面试经历,交通不方便
我是去面试了旗下网店的招聘专员岗位,那天刚好下雨,楼道都是雨伞,前台改了地方,找到前台后和她说了我是来面试的,然后前台美女找面试登记表找了半天,办公场地的地板都是木的,走起路来声音还很响,第一印象就不好了。后面面试的时候听说要换办公地了,不知道怎么样哦。
深圳市青岛啤酒华南营销有限公司
查看更多招聘专员的内容