最近更新时间:2018-06-11 16:24:02
面试了职位:电话销售代表
面试电话销售代表经历。

此岗位要求一定要有销售经验,最好是本科以上学历,为人醒目,有礼貌,反应快一般都可以成功应聘的。颜值好会加分,女生最好化妆男生最好穿正装去。

南风未起
可以介绍一下面试流程和面试内容吗

面试了职位:电话销售 - 广州
一共分三轮
一共分三轮,一轮是面试,第二轮是培训时候的考核,一个是实际操作考核。我一二轮考核都过了,唯独第三次考核没过,说一下这个原因:第一是我在考核过程中什么都好,该回答的也回答了该介绍的也介绍了。考核的评语也是可以。但就是不通过我不知道这公司的考核标准是哈!为啥各方面都不错了,却就是不通过。这个感觉有点迷啊!
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
面试了职位:电话销售 - 杭州
浙江聚贸电子商务面试
两位面试官,面试大同小异吧,面谈的时候先做自我介绍,然后就问了一下之前工作的情况与感受,问了上一份工作的离职原因,也问啦一下自己的规划与方向,然后就现在所要应聘公司的情况与岗位做了一下介绍,包括后期的发展方向。 整体交流还是挺顺利的,两位面试官也比较随和,聊天过程中不会有很大压力。
Q:上一份工作为什么那么快就离职。
面试了职位:电话销售 - 上海
公司很好,浪费了一次机会
首先是把简历发布在了猎聘上,由猎头找到介绍的岗位。是在办公室里面通过电话与客户进行沟通和销售的工作。确认有意向之后,等了半个月通知的面试。地点在中华广场楼上的写字楼。 去到公司后先给安排了填了个人信息,然后是性格测试以及是给了份英文卷子,卷子难度不大,就是几道选择题以及需要回复两封情景模拟的邮件。做完测试之后被安排到会议室进行面试,三位面试官,应该是应聘岗位的领导。先是自我介绍,后续就自我介绍以及就之前的工作经历进行提问,其实问的都是很基本的问题,而且面试官都挺nice的,但是自己没有准备好,没有好好抓住这次机会。 据说如果是面试通过,是一个星期内可以给offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话销售 - 北京
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。第一轮是人事,会让你做自我介绍,谈谈为什么选择这家公司,自己的优势,基本都会过。第二轮是经理来面试,氛围很轻松,先是自我介绍,接着聊一下最喜欢的行业,为什么选择销售,最看重公司哪点等等。这一轮淘汰率会比较高。如果通过了就到了发放offer环节。整体下来氛围可以,主要是看你的表达能力。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:电话销售 - 宁波
哈尔滨浙江商帮的面试经历
首先因该是总经理或者副总经理面试 我感觉没啥难度 你要说的非常自信 表达能力很清楚 知道你要说什么 还有个最重要的就是微笑 面带微笑 能让你面试成功的几率大至少20%如果是面试之后它让你等电话 基本是没啥希望了 但是不全是没希望要是他相中你了的话 他会直接说 明天或者下周一来上班
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
HR Intern面试
首先,会发两个邮件来让你测试,一个是测性格一个是测思维能力的(要12分钟内答完50题),两个测试都过了然后就会约面试。 面试的时候,HR人很好,就是和你普通聊天的感觉,先谈谈你的上一份工作,然后再问你一些专业知识问题以及考察office水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
敦豪DHL