最近更新时间:2017-07-17 11:36:10
面试了职位:数据分析师
集体面试,面试题目新颖。

初面属于集体面试的模式,面试官给予了一个事例,主要是关于银行放贷资金由于客户没有如期还贷,导致银行产生资金危机,应如何处理;进入复试是一对一环节,我应聘的是数据分析师岗位,面试官是分行的副行长,要求我展示相关的一些数据分析报告,以及详细了解我关于数据分析的专业信息等。

面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试!!!
整体面试体验是不错,面得是数据分析是(产品方向),之前主要是做数据运营的,该岗位可能要求更高一些,需要出一些产品策略调整的想法,并通过数据进行验证,而且对直播行业了解的也不是很多,但是面试官给了很多有用的建议。
面试了职位:数据分析师 - 北京
被问到还有什么问题想问的?
面试的职位是服务体验平台的数据分析,感觉美团的分工实在太细了。问了下面试官我们日常关注什么指标,比如指标A、B、C,居然回答大部分都不是我们要关注的,只需要关注X。被问到还有什么问题想问的?千万不要回答:没什么问题了。
面试了职位:数据分析师 - 上海
非常有趣的泽普面试经历
聊了挺久,感觉还不错自我介绍,项目介绍。其实个人感受,很多人都会在自我介绍这里做的功夫不够多,这其实是很不明智的。按照我从一些师姐和hr师姐了解到的情况是,面试官一般会关注你的简历的成绩情况和专业技能(或者叫做技术清单),因此最好将这两项往前靠拢,在你的自我介绍,在你的技术清单中将最吸引面试官的东西抛出来,把握主动权,奠定整个面试的基调。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据分析师 - 北京
初来咋到,数据分析电话面试。
面试官很好,本来是在脉脉上投的简历,然后那个同时很快给我回电话了,后来知道我投递了校招,建议我先走校招流程,怕我错过这个机会,真的很感谢。 后来我以为自己校招笔试不会通过,就找他看看能不能先干一段实习工作,他就帮我联系了人事部,做了电话面试。 虽然没有通过,至少他们人还是很不错的。面试过程:先一分钟自我介绍,然后就是自己的优缺点用三个词概括,自己印象最深刻的一件人和事,基本上就是这些。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:大学期间一个令你印象深刻的人和事
面试了职位:数据分析师 - 杭州
感觉公司还好吧,去了一趟不是很清楚。
去了首先填一份资料,前台有点高冷,坐沙发上,听到公司的几位领导说能喝多少白酒,要不把公司哪个主管叫过来,他能喝之类的,填好以后,人事过来面试,在某间会议室,就问一些面试问题,可能我好久没面试,还是面试官不是很专业,总感觉面试流程不是很顺畅,面试官问一些技术性的问题,也许是我表达不清楚,面试官一直问关于技术性的问题,有点纳闷。 问的有点烦躁,就不太想回答问题了,我也不是非要去你家公司对吧,之后问了一个题,就起身离开了,面试过程没有摩擦,但是感觉面试官不是很专业吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:关于汉鼎某一活动可以分析哪些内容?
面试了职位:数据分析师 - 东莞
公司环境不错,各种福利不错
首先是人力资源部安排在透明玻璃办公室里面试,验证你的各种证件,检查无问题后拿笔试题目要求一个小时内答题完毕,答题完毕的题目可能会交给你所应聘的部门主管。 没多久部门主管(香港人,挺面善的人)了解你的过去工作经历,工作上主要负责了什么内容,随便提了些技术问题如何解答,然后提出笔试题(全英文)讲了些什么,有什么功能等,我全答对了。对方觉得满意,问你期望的待遇是多少。你提出的,对方会压一压,给试用期少一点,试用期过了,达到你的期望工资。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:笔试题(全英文,代码)讲了些什么,有什么功能?
面试了职位:数据分析师 - 上海
先是两个职位部门人聊
先是两个职位部门人聊,说的还可以,没有问什么技术问题,就聊聊以前的工作,介绍一下他们公司。然后俩人出去跟hr说了一会。hr回来问了个人情况及薪资。然后说总监不在,之后再说电话面试还是怎么样。现在过了三天感觉没戏。看前面还有一个说也是总监不在然后就没然后的,感觉被套路……
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
广发银行