最近更新时间:2017-07-14 18:57:36
面试了职位:网络推广专员
网络销售面试经验杂谈。

面试者是人事的一名女士,走进公司便让我们填简历表,看了下周围,给我印象也不是特别好,工作室不是特别大,整体感觉不是很好,还有人在听歌,不适合我的风格,氛围不是特别好,问了下她,我们做网络销售是干啥的,她说通过微信qq向别人推广APP和网络游戏,之前在招聘上介绍的可不是这样。

Q:你知不知道什么是网络销售?

面试了职位:网络推广 - 杭州
是婚礼纪找到我去面试的
是婚礼纪找到我去面试的。办公地点不理想,前面的面试好感全被后面的HR破坏掉:问题太多,自作聪明,喜欢插话。总是喜欢急着点破你什么让你感觉自己有问题,实际上连你的话都没听完。HR不了解我上家公司的业务模式盈利模式,然后一直问一些不存在的矛盾与问题。相反业务负责人就非常懂了。 很聊得来。希望HR能多倾听别人的话语。不要觉得来考验大公司出来的人很好玩。负责人已经说我通过,但是如果HR不通过的话应该就是目标薪资的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络推广 - 六安
HR打电话过来,直接要求过去公司面试
HR打电话过来,直接要求过去公司面试,考虑到距离有点远,我问是否可以先电面,女HR说要见面,语气并不是很友善。面试2轮,一面女HR,全程无笑,有点架子,问的问题也就是以往的工作经历,为什么要离职,大概的个人情况。 二面是经理,说话非常低调温柔,主要是问工作细节,对于技术的把握程度,如果新接手一个账户,该怎么处理等。注重岗位技术实操。主要做招商加盟,聊了有一个小时,后来让等消息,无下文。再后来我主动联系,说找到更合适的人了,诚恳的请问她,我有哪方面不合适,不回复。感觉这个公司没有诚意。
面试了职位:网络推广 - 北京
今天下午来面试,人事照片上长的挺好看
今天下午来面试,人事照片上长的挺好看,实看人不像照片,不过人还是挺好的。面试头条系的负责人,感觉很奇怪,到底是她不懂头条的理论知识还是我啊!问她,她也不知道,对的回答她也不和我说,真是奇怪。让我感觉不舒服,那我自然也让她感觉不舒服了。还问我朋友怎么对我怎么评价的,我还想问她朋友怎么对她评价的呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络推广 - 深圳
网络推广信息流广告优化师面试
三轮,注重经验,专业性问题问的比较多,必备技能学习要求掌握多,Ps,Ae这个不用说做广告不会建议你转业,很有耐心,个人偏实践,理论性的比较弱,部门主管很耐心去解释,这方面需要加强学习,谈了两个小时左右,很认真很仔细很严格,感觉很好。
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试官超级敷衍,态度超级差。
面试的站外推广的职位。是当天约的线上面试,把简历发过去之后,就打电话过来约线上面试的时间,电话里听起来还挺主动的,然后后来面试的时候,是一个中年男人,反正从面试开始给人的感觉就是超级不耐烦,问了一堆与工作无关的事情,比如家里都有什么人,让你说对你人生影响最大的人是谁,主要影响了什么事情举例说明,反正一大堆人生经历的事,我寻思我的生活经历和你有关系吗? 不想面试,觉得不适合的话就早点结束啊,浪费你时间也浪费我时间,HR不耐烦地丢出一个又一个问题,我还得耐心回答说真的,建议这个公司的HR,不想面试的话,就早点结束了,别问那些没有意义无关工作的问题了,浪费时间也挺没有意思。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:网络推广 - 广州
面试岗位出错
我用了一个半小时车程过去,面试时面试官告诉我的经验不合适这个岗位,而且也没招这个岗位的人,这不是开玩笑吗?浪费大家的时间,不招就早出声嘛,而且面试官得知后也没什么表情,随便说了句可能是HR没更新信息吧,这是上年的岗位。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:网络推广 - 北京
苏州万门
面试的岗位是微信推广,其实就是销售,第一个月3500,后面是2k➕提成,主要的面试问题就是你能不能接受销售的工作性质,每月的最后一周要加班到九点,但是我觉得平时应该也不少加班。整体面试比较随意,就是直接在人事工位旁边。
面试感受:一般;面试难度:简单
重庆索尔菲商贸