最近更新时间:2022-08-08 16:44:46
面试了职位:成本会计
会计的基本内容,和个人情况。

一开始的人事电话了解情况,介绍公司的基本情况,如果双方认可,安排主管面试,主管谈话面试,问了一下个人情况,学习情况和以前的工作内容,介绍招聘的岗位及工作内容,然后总经理面试。

边境岛笔筒区域总监
是一天面完的吗

面试了职位:会计 - 温州
大体比较顺,董事长很友好
先介绍自己的具体情况,比如名字,有什么特长,学习和社会经历,取得过什么成就,对本工作有什么心得体会,对未来有什么计划,对公司有什么看法等等。 因为是直接面对的财务主管,细问了过往工作和实习经验,大概测试了下基本财务知识,大体比较顺。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:财务专员 - 上海
人事比较不靠谱。
人事比较不靠谱,未做电话沟通,直接发邮件,而且似乎是出于个人偏见对方言很有执念,发现户口沪籍就一定要和对方说上海话,用人部门同意给出offer,人事缺拖到下午迟迟不来电话,主动询问,推脱有事忙,后来谈到报道事宜,才知道工资还要贴票,一边又说自己是很正规的单位所以报道时,光有身份证不够,还必须要户口本原件,因为是 正规 单位。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 广州
国药控股面试感受分享。
去面试财务,说是他们这里财务都是研究生学历了,我是本科,然后给我推荐了材料部门客户服务工作,我想着反正我是实习生在大公司总是可以学到点东西就同意了,就让我去部门经理那里面试,经理对我很满意,让我回去等通知,结果了无音讯了。 过了一个星期又突然联系我,给我要了学生证,身份证,学籍在线证明等复印件,我以为是通过了,结果又了无音讯,我问了后说是审批中,又过了两天我又问,才说我面试结果不理想,让我再多看看别的公司,说春招竞争大,我就想了我备胎了,又有比我适合的,我就没了offer,就酱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 广州
办公室不大,气氛轻松不压抑
办公室不大,气氛轻松不压抑,大家都在聊天,前台还带着耳机,是见过看上去最融洽的办公室环境。面试过程比较简单,主要是对方介绍公司,看你能不能接受公司的模式。公司架构不完整,需要一人同时兼顾很多事,适合不计较想独立自学的。
面试了职位:会计师 - 石家庄
河北钢铁集团本部财务面试。
首先是由一位领导介绍公司概况,主要就是公司的发展历程以及前景,还有一些产业布局的介绍,然后参观公司展示厅,主要就是一些产品及分公司的介绍,然后参加笔试,相对来说难度一般,最后是群面,六个面试官提出相关问题,轮流回答,主要是一些实事或者认知方面的问题,还有一位面试官会进行英语口试。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 广州
2017保利南昌群面分享。
面试地点在南昌大学,无领导小组讨论,八个人一组,面试管三个,在旁边全程不说话,我们抽到的题目是假如你们公司经费紧张,有四件事要做,你该如何选择安排?    1、解决上班打电话难得问题 。2、员工的高额医疗费用 3、员工的国庆节福利 4、装修公司会议室,用来接待上级。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 上海
面试分2轮
面试分2轮,先是人事,再是部门经理。之后还会有复试。人事问一些基本问题,为什么离职啊,想找一家怎样的公司啊,未来规划啊等等。之后还做了一些测试题。部门经理就是讲一下工作内容,岗位职责。不过前台有点不友好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐