最近更新时间:2017-07-03 06:14:26
面试了职位:产品运营经理
面试流程很简单,主要从产品运营上谈。

把产品给到你,10分钟的时间了解熟悉产品,给出自己对产品的理解,以及后期的产品运营规划,整体都是围绕产品来说,整体感觉还好,不会有太大问题,说出自己的看法就可以了。

面试了职位:产品运营 - 顺德
碧桂园实习生的群面经验
碧桂园的群面在一个酒店里面。首先按照签到顺序每八人一组,进行面试。给大家一个题目,大概是业主不满意,各部门怎么处理。一共有两个总结环节和一个提问环节。大家先自由讨论30分钟,然后一个同学作为发言人发言,而后谈论,再由另一个组的同学提问,我们组自由回答问题。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试有好几轮,这只是第一轮,结果还没出
先说看准网这个APP很奇怪诶,非得填面试结果,自己咋知道啊。 面试有好几轮,这只是第一轮,结果还没出,结构化面试,两个面试官,我们小组有六个人,面试时有五分钟左右自我介绍+给定题目三选一陈述(也是五分钟左右)。三个题目分别是:谈谈迪信通的发展前景、云南养老项目如何开展、地球只剩你一个人,一年后会怎样?
面试了职位:产品运营 - 其它
整体过程轻松愉快很令人舒服
整体过程还是比较轻松愉快的,主要问题就是之前在哪里做过,为什么离职,还有一些岗位上的知识,对了,还有一份笔试的卷子,有选择题,句子翻译,短篇中译英的题目,最后有现场看邮件,看你回邮件和翻译文案的能力,还有测打字速度。
面试了职位:产品运营 - 深圳
两轮面试,做些小题,然后就通过了。
来到公司以后等了很久。一开始是老板娘面试,面试还比较顺利。老板娘各种温柔地聊问题,但是涉及到薪资就比较含糊。老板娘面试还不错就会让老板来面试。此时就进入了第二轮。 面试的时候老板很能说,各种洗脑。对于应届毕业生来说很容易心动。然后就是做题。我不能理解为什么产品运营需要做一些数学题。对于语言专业来说,大学是很容易不学数学的,突然做数学题就有点尴尬。然后就是听着老板大说特说,说完以后等通知。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试不难,但要有准备,放轻松就好
大四实习狗一枚,上学的时候就心心念念去深兰上班,感觉这家公司发展前景很好,人工智能也是我比较感兴趣的领域。去之前做了充分的准备工作,面试官看起来也挺和善的,没有很紧张,挺顺利。结束之后面试官送我出门,路过办公区域,员工都在各忙各的,氛围有点严肃。因为是AI公司,扫地都不需要人来完成,有扫地机器人代工,感觉特别可爱,又很神奇,这也是人工智能最吸引人的地方吧。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试像打探消息,走走过场
就一直在打探离职原因,上一家公司的内部细节,比如毛利率多少,主要是什么产品,销售额多少,做什么账号,提成底薪多少,怎么考核,每一个都问到具体的数字等等,然后自己内部的情况基本不说,怎么考核,薪酬结构什么的也不说,浪费我时间去面试,根本就是借面试打探消息的眼光很狭隘,说到什么都是其他公司怎样,自己公司怎样,就感觉自己得公司在行业里面很牛的样子,基本所有公司都有的东西,就说的只有自己有,孤陋寡闻。 面试感觉很不好,公司位置偏僻,在一个破旧厂房的地方,内部装修还行,外面连找顿饭吃都难,公交总站,有很多公交车。
Q:先做题,关于平台的各种问题,然后是一道中译英。
面试了职位:产品运营 - 上海
携程群面面试经验,感觉一般。
群面一组12个人,分成两派在2个房间进行,考的是博弈论方面的,如何和对方谈判,以保障自己公司获利最大。HR来回沟通谈判结果,最后还派代表一起协商。组员都比较nice,没有特别aggressive的。但是面试官水平很一般,全场来回跑也没认真听套路。
Q:两家竞争公司年关做活动,如果都做都会亏损,如果一家做,一家不做,做的赚,不做的亏损,如何协商出对自己有利的结果。
上海若雅软件系统有限公司
查看更多产品运营经理的内容