最近更新时间:2018-12-02 10:18:25
面试了职位:产品运营
面试有好几轮,这只是第一轮,结果还没出

先说看准网这个APP很奇怪诶,非得填面试结果,自己咋知道啊。 面试有好几轮,这只是第一轮,结果还没出,结构化面试,两个面试官,我们小组有六个人,面试时有五分钟左右自我介绍+给定题目三选一陈述(也是五分钟左右)。三个题目分别是:谈谈迪信通的发展前景、云南养老项目如何开展、地球只剩你一个人,一年后会怎样?

金星文件柜搜索算法
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
平宁岛存储卡美容店长
为楼主鼓掌

面试了职位:产品运营
推荐给同属于00年的-有志青年
刚开始通过网络了解到这家公司,因为是要即将上市的,所以抱着一种学习的心态去应聘,第二天上午去医院体检了下,下午再去公司了解了下个人履历和对工作的看法,结训了公司规章制度。个人看法这公司环境同事都挺好,刚开始发展和学习的同志们可以进去学习学习!
面试了职位:产品运营 - 北京
甜橙1面,不好的面试体验
12个人一组,AC面,首先每个人一分钟自我介绍。介绍完毕面试官读面试规则,就是大部分AC面的规则。5分钟读题,题目很短,关于人工智能方面。我们选择的方式是自由讨论,大家随意讨论。讨论完毕后有一人总结。总结完毕后是HR问问题时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人工智能的定义,应用以及前景。
面试了职位:产品运营 - 北京
很差 环境特别差
很差 环境特别差 在一个很古老的酒店里面办公 有霉味 请注意有霉味啊 而且就是很潮 里面光线很暗 第一反应以为自己走错了  给了offer 没去 感觉环境不好 而且企业文化肯定也是没有的 找工作 平台还是很重要的吧 那个人力感觉很不专业的
面试了职位:产品运营 - 杭州
HR非常专业,很和善。
1.填表填个人资料 2.主管面 ①如何理解运营 ②介绍之前的工作经历,并追问细节。还有一些不大记得了。 3.HR面 1>.自我介绍 2>.介绍你的家庭 3>. 大学里最好的朋友他们身上最大的优点是什么?他们身上有的,但是你却没有的是什么特点? 4>. 大学里最喜欢的一门课是什么?最不喜欢的一门课是什么? 5>. 如何教一个60岁的老奶奶用excel? 6>. 用三个词语形容你自己? 7>. 你最大的优点是什么?最大的缺点的是什么? 8>. 你对爱财集团有什么了解吗? 9>. 你有什么想问我的吗? 自己准备不足,面试没有成功。非常感恩那天遇到的面试官,尤其是HR,在面试结束后提出了我的不足之处和未来可以改善的地方,而且讲话非常温柔,很和气。这么多面试中最喜欢的一个HR,很专业尽职,谢谢。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试体验感极差
面试体验感极差,等了一个小时,出来一个女的,职位描述和招聘网站上的没有一样的,我提出质疑来还说我本来就说了两个职位,我现在说的是另个职位的描述,笑死我了,第一个职位也和你招聘网站上的不一样好吗?还很强势,办公环境旧旧的,反正体验感不好。
面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
迪信通
查看更多产品运营的内容