最近更新时间:2017-07-28 10:53:27
面试了职位:磁电工程师
宁德时代面经。

先电话面试,会问专业知识,让你做英文自我介绍,过去公司后还有笔试+面试,面试不是很难,和电话里的内容差不多,再往后就是职业+性格测评。

感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试官胡利君的专业水巨差,不诚信。
财务部给我面试,她的专业水平真的很差;如果跟水平这么差的人一起工作,简直是浪费时间。她问我住在哪里,有没有从住址直接到金山云的公共汽车,我实话实说“没有”,她惊讶得说“啊!没有,那多不好”,我很无语,第一次遇见如此奇葩的面试官。不诚信:第一次,HR联系我的时候, 我问了这个职位的薪资,才去参加面试的 ; 面试时,面试官也讲了薪资; 最后,HR通知我的薪资,跟之前有很大差异。这是我遇到的档次最低的面试官和公司。写出来,大家做参考,省得浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 武汉
东风技术中心校园招聘。
东风技术中心的校园招聘,通过笔试后立即进行的面试,先是群面,就是基本的无领导小组讨论,个人感觉中规中矩,没有太大难度。群面结束后等待了十几分钟,然后公布单面的人员名单,也是终面。单面先是自我介绍,然后针对简历问了些问题,没有专业知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试未通过。看中专业技能。
面试未通过。看中专业技能。
面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试了职位:工程师 - 宁德
宁德时代新能源工程师岗位面试。
投完简历是电话面试,会面一些岗位技术知识。电话面试过了会通知现场面试,一般是部门经理加主管一起面试,问的比较多,会英语的简单英语聊两句。还有三轮测试,一轮是面试之前自己在网上做的试题,主要测智商。面试当天会有一轮PA测试,主要是性格、情商、领导力这方面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
确定通过。校招。
确定通过。校招。
面试难度:面试难度未评价
CATL宁德时代新能源