最近更新时间:2017-08-30 13:42:19
面试了职位:行政专员/助理
金鹰行政助理面试经历。

首先,金鹰的面试不是很严谨,在其售楼大厅中进行面试,环境人多,嘈杂。虽在一个月前收集简历,但是在面试当天,并没有通过筛选,只要当天去报名的都可以进行面试。

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
公司地方比较偏远
1 公司地方比较偏远; 2 面试总助职位,面试我的有六个人,除了人事,人事经理还有财务还有别的什么人记不住了。就是没有总经理参加面试。是不是对面试有啥误解,觉得谁面试都行? 3 说是个美国公司,对外宣传和氛围感觉就是洗脑式销售,价值观一点都不像个美国公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
巨鲨医疗显示科技有限公司面试
笔试后一共面试了三轮,第一轮是HR比较简单的面试,第二轮是业务部门主管/经理,第三轮人力资源主管面试,流程感觉还是挺专业的,但是流程有点繁琐,每次都约好了时间但是各种情况等领导等了一两个小时。问题三轮都不太一样,问的挺全面的,但是个人感觉不算难。 公司给我的感觉是规模不算小,但是很多流程和做事方式有些僵化、繁琐。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
想做文职岗位的可以参考
1、最基本的个人信息请自行向HR介绍; 2、如果有自带简历那最好,没有的话现场可以填写; 3、最好是要有相关工作经验的,因为工作内容比较杂一些,如果没有经验可能难上手。 4、HR会提问到家庭背景状况,如实回复即可; 5、面试过程问的问题也不多,隐私问题基本没有,只要你有经验并且能上手即可。
Q:会向女性提问是否结婚、生子,最近有没有考虑结婚或生子
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
美国企业,公司很多来自外国的同事领导
面试过程还算容易,第一轮和HR沟通一些基本的问题,主要针对个人生活和工作状况;第二轮和直属领导面试,就工作内容谈了一些,可能与岗位有关,没有太复杂的提问环节;第三次见了一位美国boss,英语简单的交流一下,由于自己准备还算充分,基本没啥问题,总之比较顺利。
面的是下面体检机构的助理工作
面的是下面体检机构的助理工作,面试过程简单,但是要先做入职体检,查的很细,身体没问题才能继续办理入职,而且要自费略坑。未询问本人意见就加了体检项目还收费了,后面态度极其嚣张。 信任是相互的,这种情况下,应聘者本来就处于弱者地位,凭什么要对贵公司给予无条件的信任?
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试分三轮,一轮群面,二轮hr,三轮boss。
面试分三轮,一轮群面,二轮hr,三轮boss。止步第二轮第一次感受校招,一轮群面在学校,一个组10人,圆桌依次而坐,桌上有纸笔和题,我们那组的题是有一块商业用地,你作为七个部门的其中一位负责人,争取此块地皮方案按照自己部门进行规划。小组10人讨论,旁边有融创的人在转场记录。主要是小组leader节奏带的好,大家都一派和气,自己占了便宜过了第一轮。 第二轮三个hr面,很平常的问题,类似接受去外地工作吗等等,自己答的太差了,浪费了这次机会,积累经验吧!
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
因为我从上海赶过去的,部门同事都很友好,都尽量方便了我。
因为我从上海赶过去的,部门同事都很友好,都尽量方便了我。主管面完,经理面的,两位女士都非常非常友好。大致自我介绍,一些简历上的问题。问我为什么想做行政,不做法务工作?非常nice的单位,后来因为个人原因不能过去工作,很遗憾。但是要给好评!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘