最近更新时间:2018-02-26 11:40:56
面试了职位:项目助理
怀疑招聘内容与实际不符。

只有人事一面,不是一个一个面试,几个人同时一起面试,做个自我介绍,大概问了几个问题就没有了,怀疑招聘的是电话销售.

就是电话销售,而且第一个月都2000,就是骗人嘛

面试了职位:市场调研与分析实习 - 上海
欧尚市场选址实习面试
两个部门内的manager会来进行谈话,都很nice。主要先是自我介绍一下,之后问了些对于选址的问题,你认为的选址是什么,之后深入问了下简历信息,主要是之前的实习工作。最后深入问了下最近的学习研究,我讲了些统计类的研究,就深入问了下去。 难度还好,应对自如吧,能说得上来可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:收银员 - 武汉
来自一名普通大学生兼职面试。
很亲切,面试的内容很简单,大致问一下,入职后会有培训,会有区域经理跟你讲屈臣氏起源以及现状和后期的规划发展,他的企业文化,企业的运作制度,员工的福利待遇,都讲得很清楚,因为是兼职,上班时间相对自由轻松,你可以自主选择上班时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得你能胜任这份工作嘛。
面试了职位:MKT Intern - 苏州
面试一共三轮
面试一共三轮。HR,mentor,品牌推广总监也是mentor的老板。 HR面试问的非常仔细,从专业选择到校园活动,从社团活动到工作经历,事无巨细的全部问了一遍,然后需要自己补充细节,证明简历的真实度,同时要清楚自己的工作内容,大概20分钟。 然后第二轮比较轻松愉快,mentor年龄不大,看重思维、谈吐和个人发展意向,自信大方且有逻辑即可。当时说可能两天会给offer,结果被mentor通知要第三轮面试。 面试者比较正式严肃,问题针对性很强。问到了个人能力评估,职业发展规划,并从反方向质疑,要求要思路清晰地回答并且有理有据。最后问到我喜欢什么样的工作,然后回答跟现在面试的实习差距较大,不小心跳坑。面试大概一小时,一定要注意职位与个人描述的匹配度,比较安全。
面试了职位:项目专员 - 北京
两轮面试,比较轻松,整体感觉很好
一面是人事主管,主要是涉及一些个人的基本情况,目的是在于了解应聘者是否有一定的学习能力。 二面是项目部门主管,会问一些关于科技服务行业的了解情况,可能是为了确定应聘者的意愿是否强烈,面试官给人的感觉很温和,答不上来的问题也会耐心解答,整体氛围很轻松愉快!
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
分众传媒 面试流程简单 公司整体氛围不好
面试我的是市场部的一个营销总 面试流程比较简单 主要关注你手里是否有大量人脉以及客户资源 其它不关注 即使你的客户资源是睡来的 都没关系 营销总言谈气质综合素质比较差 一看就是从低职位的纯销售做起来的 公司环境很差 从面试流程及办公区氛围来看 管理架构较差
Q:是否有汽车品牌、快消品牌、奢侈品牌的客户资源?
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
难度并不大,但是需要吃苦耐劳能加班
先是进行了第一次初面,结束后感觉还是不错的。不过通过hr后期跟我的反馈来说,面试我的顾问似乎对我和她讲的内容理解上面有些差异。第二次面试了主管的负责人,主要介绍了工作方向,内容等等。 不过他们最看重的还是要能够吃苦,能够加班配合客户或者候选人的时间,能够接受每天四小时的打电话要求等等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:职员 - 福州
属于面试流程比较精心的公司
总体来说面试官素质是不错的,整体流程较为人性化。虽然也有面试审查较少等问题。分组结构化面试,问题互动性强,首先为针对简历经历进行的单独提问,此后为开放性问答,常见提问模式是就某一事全员提供看法,由参与者自行决定发言顺序。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
中油平台