最近更新时间:2019-08-27 13:05:12
面试了职位:C++
北京力控科技rtdb项目组面试经验。

直接面试,没有笔试,不过后续可能要增加笔试了。面试问了一些数据结构,数据库,网络分布的问题,面试官很亲切。

Q:数据库分布的问题。
足球场闹钟人事
此话怎讲???

好好的准备就可以过英特尔的面试
英特尔分不同的部门,一般都是onsite的面试,两个小时,四个人分别面,每个人面半个小时。一般第一个会是想要你的人,如果聊得不错的话就差不多了,另外会是小组的同事,最后一个会是部门的老板,问的会比较理论。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:项目经验和算法基础。
2018年8月份,应届生,优招计划
2018年8月份,应届生,优招计划。上午,去搜狐的时候,有大巴专车到学校门口接。到了之后,先是介绍,宣传,然后食堂供应午餐。下午,面试就一轮综合面,主要聊天,只问了一个c++问题,结束的时候,以我不打游戏为由,当场挂掉。有个别面试通过的,直接HR面,发offer。 返程的时候,大巴只送到航天桥,让自己滚回去。顿时没了好感。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 上海
猎头推荐的,在虹桥火车站附近。
猎头推荐的,在虹桥火车站附近。大冬天的,转了三辆地铁才到。到了虹桥火车站还要走差不多2公里才到。到了以后就面试了一轮。问了一个打印二叉树所有数据的问题,我回答了一个递归的方法,还要我不用递归算法来做。我当时没别的思路,然后就结束了。 这次面试之后,我就关掉了猎聘和boss上的简历。以后还是踏实在本公司做几年吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 南京
面的中兴提前批的软件开发
下午四点面试,两个面试官,一个负责记录什么的,一个主要负责提问感觉挺严的,主要是让介绍项目相关情况,项目有什么特色什么的,遇到什么问题,然后问了网络相关的一些问题,不过好久没接触忘了。IP中的MTU概念(最大传输单元),然后问了点c语言知识,byte *类型的长度,整个过程没表现好,对了还有英语自我介绍,英语渣又没有准备,直接跳过了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 北京
快车业务部下相关业务开发,支付结算相关
内推的,面了二面。一面主要是问了项目,手写了简单的编程题;二面又手写了算法题。但个人项目经历与面试官的不太一致,所以感觉面试项目上也问不出来什么。可能内推的因素比较大,另外也看重基础和潜力,侥幸通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 东莞
oppo面试过程分享以及建议
专业面问了C的几个问题,基本是根据你的简历问的。不能很诚实的表达自己的缺点。现场很多吹机器学习,深度学习的人,其实他们也没有看过几本书。HR问的问题比较简单,就是表达不太专业。第二就是问项目,在项目里你干了些什么,怎么完成的。
面试了职位:C++ - 合肥
简单的面试。
面试很简单,只有1面,主任对着简历问了些简单的问题,人很nice,下午2点面试的,过去人事让填了下表格,研发部经理问的,还问了下是否结婚和家离公司是否远,问了些学校期间所做的项目,擅长什么,是否接触过linux等。
力控科技
查看更多C++软件工程师的内容