最近更新时间:2019-09-08 15:05:17
面试了职位:SAS programmer
SAS 程序管理员

未来3-5年内,我主要考虑数据分析与编程方向,我会通过努力工作和不断学习来提升自己的专业知识技能和团队管理能力,希望能做一个复合型人才,为公司创造价值同时也实现个人价值。

海武州转换头系统管理员
我们不一样不一样……
碎星谷月历救生员
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:数据仓库
笔试主要是sql
1、笔试主要是sql,如mysql中的窗口函数,统计函数占大多数,还有排序。 2、面试数据仓库建模方法论(如kimball多维建模)。 3、技术方面,主要是解决问题的能力,和对数仓架构的理解。 4、面试问的问题比较多,覆盖面很广。比如元数据,主数据,数据质量管控等等。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
在鑫荣懋面试2轮。
在鑫荣懋面试2轮,开始是人事经理面试,后来是人事总监面试,真正需要用人的经理并没有面试,先做个性格测试,然后面试,但是这个性格测试其实作用不大(后来才知道),因为水果行业太辛苦,太烦,所以一般人都不愿意做,天天都有人面试,但是真正留下来决定作的人很少,后来我也是才知道,每周一个ppt,讲述自己学到什么东西,然后经理和人事总监点评,公司几乎没有什么培训,上班时间长,上班事太多,感觉非常不正规,实习期6个月,基本做6个月的ppt,都做吐了,然后天天上班到半夜,加工间的事情还特别多。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、留作业
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
两轮。
两轮:1轮:人事面谈:比较容易,人事只是了解你的学历和匹配你的简历与招聘需求,一般不会卡你,只要你专业符合,人比较正,基本都会让你跟部门经理面试; 2轮:跟部门经理面试需要技术展示,我是学食品专业的,问的都是毕业学校是哪,然后会看你的沟通能力,其实我觉得蜀海看中的是一个人的能力,沟通和解决问题的能力,专业都是其次;从过来人来看,蜀海只要是真实缺人,而你的经历和能力都还行都不会被刷掉,除非你没得救了
面试了职位:证券交易员 - 上海
公司就2个,比较坑,3个月试用期,工资2000元。
前一两天去面试的单位,在浦电路那边,进了公司后,发现,全公司是空的,一排排的电脑面前就2个,负责招聘的,面试回答的问题很简单,后面自我介绍后,面试官就说,这个公司会培训新人10天,后面一个月会有一个师傅带你,试用期是3个月,这期间,公司给的补助是2000元,在这个大上海,2000元,能干什么,不及我以前的零头,另外,对这个公司不熟悉,后来果断走了。
Q:试用期3个月,工资是2000,能接受的话,继续谈,不然也没办法的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
7天酒店飞翔管培生面试流程及题目。
初面:首先是在学校里进行宣讲会,主要讲一些公司的政策啊,待遇啊,以及晋升渠道,说白了就是画大饼。宣讲结束后投简历,然后现场进行初试,其实也就是问一些基本的问题,比如自我介绍,为什么选择7天呀之类的基本的问题,只要不紧张基本都能进复试; 复试:当天晚上就能得到短信,然后进复试;复试会进行一个无领导小组讨论,题目随机,有两个面试官在旁边看着,5.6个人分为一小组进行讨论,时间为20分钟。这里一定要敢说,并且善于总结,总之20分钟内一定要得出结论,不要人云亦云,最后两个面试官根据发挥给出评价,这里大概会录取一半的人; 终面:这里就相当于一个见面会了,一般不会刷人了,就相当于互相认识一下,交一下三方之类的,然后就定时间去魔鬼训练了。
Q:为什么放弃之前的工作,选择7天。
面试了职位:运营主管 - 北京
两轮面试,面试官NICE.
第一轮是总监面试,两位相关的总监分别就各自关心的问题详细的问询。包括了离职原因、发展规划、工作经历、自我评价等。 第二轮是副总面试,自我介绍等常规问题后,聊了些她关心的问题。总之就是找找共事的感觉,觉得还可以,就顺利通过了。
面试了职位:制造工程技术员 - 郑州
大学专业对口,本科毕业,建设公司统一招聘。
那年是建设公司统一去学校招聘,基本条件就是本科,专业对口,然后当面问了一些问题,协议书就签了,学校里面的招聘会,公司一般只要应届生基本素质条件差不多也就招了,但是要是往届生的话不招。
Q:能不能吃苦,对公司有什么期望?
赛诺菲
查看更多sas programmer的内容