最近更新时间:2018-07-13 15:39:56
面试了职位:自动化测试
基本无难度,人事和面试主管都很好

首先是人事和部门主管面试,一团和气。气氛放松然后过了一周还是二周,是部门经理面试,感觉很客气然后人事通知入职。入职的时候,人事很仔细地查问过往简历,一个个做了背景调查。

面试了职位:自动化测试 - 兰州
兰州机车厂面试简要概述
宣讲会结束,投递简历的同时,询问了一下基本情况,本科2600的工资加500的租房补贴,研究生高1000块钱,而且要求还高,试问:就这待遇,谁去?本来身处西北,留不住人才,还这待遇,呵呵。什么事都是有原因的!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:自动化测试 - 深圳
卓望数码自动化测试工程师面试
经过了笔试、机试、面试。笔试,难度一般。是一些基本技能,涉及到软件工程、测试理论知识、LINUX基本命令、SQL语法、简单的编程,以及案例设计几大块。 机试,是最难的。给了一个http接口协议,使用robot framework完成该接口的自动化测试案例设计。本没没有研究过也没有用过robot,交了白卷。 面试历经两位面试官,都很nice,不会故意为难你。
自动化测试面试
先是一份十几页的全英文笔试题,很多java和unix的题目;然后一个小哥哥,拿个笔记本面试,问一些以前做过什么;考核unix的sell脚本,性能测试;jenkins;,小哥哥自己是做开发的,感觉它对jenkins和性能测试不是很了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 北京
三星技术测试岗位面试的过程。
面了测试岗位,问了很多的技术问题。上来先用英文自我介绍,我介绍了4,5 分钟,之后面试官说。行了,说了这么多,下面就说英文吧。主要进行了技术面试,问的问题比较详细。包括LTE,3GPP,协议层,RRC层三的具体协议。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:讲述一个你以前遇到的技术问题。
面试了职位:自动化测试 - 上海
应届生面试,难度还可以
面试的无线部门,软件测试岗位,一轮技术面,问了些c的问题,包括简单的算法,排序。还有一些tcp/ip相关的问题,整体范围比较广,但不算太深。二轮hr,英文自我介绍,简单的几句对话。整个面试过程一个小时吧。
自动化测试工程师面试
1面电话面试,随便问了几个问题,然后问有没有兴趣来办公室面。2面一个资深测试,问了问做个什么项目,各种测试框架原理,java基础,设计模式,写了几个sql,写写算法。3面直属领导面试,跟2面问题差不多。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试经理 - 北京
面试安排流畅,人力和公司领导都很重视人才。
因为在职原因,约了下午5点钟面试,人力提前做了很多准备,到了公司安排非常顺畅,初试,复试几乎只间隔几分钟;与副总裁直接沟通,聊的很愉快,在很多技术方面做了探讨,结束时临近下班,相约十一假期后与创始人见面,感觉靠谱。 公司环境不错,地铁站出来走一小段就到了。公司有班车,因为面试结束距离班车发车还有一段时间,选择了坐地铁返回。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海西门子高压开关有限公司