最近更新时间:2020-03-15 11:19:28
面试了职位:新媒体运营
初面聊的还可以

初面聊的还可以,把自己的想法都说了出来,面试官也很好,把公司所需要的东西都详细的介绍了一下,工作环境挺好的,就是有个课题作业,说如果想去就写,不想去就不写,可是交了之后,等了两三天都没回信,就是加了个微信,面试官说收到,然后就等。 我想办事效率不会那么低吧,你总得给个信儿吧,是合适还是不合适怎么着,这也不会占用太多时间吧,我们刚毕业,找工作,其实很想去贵公司,但是总那么吊着,我还要生存,还要活着,毕竟是在北京,就一篇文章,一个作业,需要审核那么久么?但你总得给个信儿啊!一天,两天,三天,考验人是那么考验的么,老板要看到你们hr这种效率,能怎么想?

银河系台灯实施工程师
我在等结果呢,心烦
罗上岛衣架美容店长
我朋友是前员工,说还可以
丁丁
现在怎么样了?很想知道,谢谢!

先是hr电话面试
先是hr电话面试,主要询问个人哪些方面适合这份工作。为什么选择。之后就是问一些与之前经历相关的事情。第二次是视频面试。面试官很亲切。聊的范围很广,需要应变能力强。与面试官聊的开心的话,基本上就没问题了。
闪银奇异快速面试经历
当时是在学校开的宣讲会,现场投简历,筛选之后立即面试,可能是公司赶档期的原因,一切都很快。 听完宣讲,我们被分到各个教室里进行面试,我当时是想投视觉设计岗的,但现场投简历的时候没有这个岗位的招聘信息,于是我选择了跟自己专业相关的职位,新媒体运营。在教室里等的人不多,可能已经很晚了,大家都回去了,但我还是等着,终于到我了,感觉有点草率,面试不到五分钟就走了。 因为职位工作内容我不熟悉,可能无法胜任这个职位。
Q:你要应聘的是什么岗位?
面试有三轮
面试有三轮,第一面是新媒体运营官,第二面是社群运营总负责人,第三面是HR。总共花费一个小时。问题种类很多、很杂,更多考察你在已有知识基础上随机应变的能力。整体感觉下来,公司制度规范、完善、人性化,福利很棒。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
当时面的是新媒体运营岗
当时面的是新媒体运营岗,去的时候有几个人,先是笔试(做一套题,具体题目忘了,有点难度,好像最后一道是问网络媒体在传播过程中的作用,举一个你最印象深刻的新闻事件)。然后就是面试了,效率很高但是这个是跟政府合作的项目,需要外派(当时招聘信息并没注明),所以自己就觉得不太合适,临走前面试官还给了我一些就业求职的建议,很好的人儿。最后,想说办公地点真的好高大上啊,环境很好。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
交谈过程比较随意
交谈过程比较随意,电话通知面试岗位定位不明确,去到才知道岗位定位不匹配,hr暗里说我没问清楚岗位需求。我晕,邮件邀请写的都是那个岗位,然后说我没弄清楚,最后意思就是浪费了各自的时间。岗位需求也根本没有写到这些要求,根本就是叫人来试水的。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
在校生未毕业,面试的是中公教育的优就业事业群的新媒体运营
在校生未毕业,面试的是中公教育的优就业事业群的新媒体运营,面试在茶水间进行,目测办公环境一般、不提供住宿、说中午可以去总部那边吃食堂,面试当天有结果,实习期工资比较高,3.5就直接说了,问到入职之后,无论hr还是部门面试官都开始含糊其辞。 面试时他话里的感觉是入职之后,绩效里面居然还要算进去线上推广的售课量?软文推广还不够?还想让人线上售课?怎么不直接让我们做微商在票圈发?
面试了职位:新媒体运营 - 广州
位置蛮偏的,里面办公环境还好。
位置蛮偏的,里面办公环境还好。去到等了一会,然后hr开始面的时候,就直接说我不太适合这个岗位(通知我面试的那位hr那天刚好没来),这个岗位需要些金融知识,对英语能力要求比较高。不过还是很细心地问我一些关于简历的问题,然后介绍了一下公司福利工资之类的(福利和工资还是蛮好的),这位hr小姐姐还是很专业的。 接着她说叫用人部门来面,等了好久,然后进来了两个小姐姐(我觉得可能不是部门主管,就被派来临时救场的吧)然后她们工作蛮忙的,基本对着电脑简单问了我几个问题,然后说回去发份测试题给我。因为觉得不合适,所以那份测试题我也没做。
2轮面试:部门主管面试、笔试
一亩田