最近更新时间:2018-05-19 16:37:53
面试了职位:实习生
没有群面,少见的单面

简历筛的很多。有三轮面试,都是单面。通过了简历筛选,但是一面的时候太紧张了,自我介绍比较磕磕巴巴,所以结果也预想到了,一面都没过。

面试了职位:实习生 - 北京
北京瑞吉酒店实习生面试
北京瑞吉酒店是大学的实习基地之一,当时面试官没有到学校,所以采用的视频面试。 面试难度不大,HR经理首先要求我自我介绍,简单的问了以下家庭的构成和个人的优缺点,随后问了我是否有兼职或者实习经历,具体描述一下。最后就是英文的考察,包括自我介绍,对瑞吉品牌的认识等等。
旭辉地产投资发展部日常实习
一个HR,一个部门经理,问了对岗位的认识,实习经历,过去做过最有成就感的事,最大的收获是什么,不是特别难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
在最短的时间内展示自己
旭辉今年的面试比较特别,没有群面,第一场就是单面,但是结果下来淘汰率也是很高的,去了近300人,最终只有50人进了二面,个人感觉比较看专业,建议越早去越好,早去的人有充分的时间展示自己。我去的比较晚,大概就面了3分钟,然后就被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对运营的理解
看中实习经历以及逻辑性
学校举办的求职大赛,第一轮为无领导小组面试,面完之后被刷了。无领导小组讨论的内容是排序,创业资助,我们没有分配好角色,但总体进展顺利。无领导小组结束后HR提问,问你觉得怎样可以表现的更好,还挑了几位有实习经历的同学提问。最后八进三,三个同学都有两段top5实习经历。但面试过程中表现也很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你觉得本次无领导讨论中是否可以表现的更好。
面试了职位:实习生 - 广州
笔试+面试两部部分,考初级的难度
首先是在小房间做一份笔试题,分单选多选,基本就是初级水平的题目,但如果平时学习不太认真或者初级飘过得话,也是比较难拿到高分。 其次面试,基本就是问问有没有其他的实习经验,聊聊学习,并没有太大难度。 录取的主要判断,其实是看当时是否急需要人手。
面试了职位:投行部-实习生 - 北京
大佬云集,辩论+简历
来面试的一共只有9个人(估计是十个人,有一个人没来)首先是自我介绍。自我介绍的时候发现都是大神哇,全是复交的本科/硕士(硕士居多,其中还有三个是高金的),基本都是有一两份深入的投行实习的(东方花旗、中德、国泰君安etc),也有买方实习的。然后是辩论--做大河里的小鱼好还是小河里的大鱼好。最后是针对每个人的简历问了一个问题。
面试了职位:实习生 - 大连
面试经验过程和结果分享
面试的是网络安全工程师实习生,两次面试,第一次就是聊个人情况和对这个工作岗位的了解,第二次是问薪资要求和是否长期呆在大连。在第二次面试时,由于个人有事驾照科三考试,推辞一天再实习,面试官同意说给两周时间,驾照考完再来实习,两周后打电话问需要带什么去实习,后来邮箱回复我说招满了。
Q:家是那儿的?
旭辉集团