最近更新时间:2018-05-27 13:33:48
面试了职位:应用软件工程师
一般般,自身官问的问...

一般般,自身官问的问题也相对基础,本身德邦偏传统型企业,也是现在不久才开始涉足互联网,所以招人要求肯定不如其他互联网公司要高。

面试了职位:贮备经理 - 上海
面试官很年轻,过程比较轻松
先是一分钟演讲,然后做个一分钟演讲,给出一个假定情景分析物流业绩下降的原因,最后进行个人面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试部分主要是:无领导小组讨论,抽题一分钟自由演讲,拼图。
当时是通过校招的,先是晚上的宣讲会,然后回去做网申,之后后短信通知面试;好像只要是做了网申的都能接到面试通知,没什么难度网申;然后就是第二天上午无领导小组讨论,8人一组,我当时做的是timekepper,这一轮只要积极发言,讲话大部分是不会淘汰的,这一轮面试会当场宣布进入下一轮面试者的名字;然后下午就是一分钟自由演讲,随机抽题,一分钟准备,一分钟演讲,当时演讲还是比较紧张的,全部面试者演讲完后,也是当场宣布顺利进入下一轮的面试者;接着就是做游戏,拼图形的那种,然后总结发言。
Q:一分钟演讲的题目是:今日事今日毕。
面试了职位:财务 - 上海
财务岗,面试时不要太强势。
校园专场:先无领导,再笔试,在小组游戏,最后终面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:物流的资产负债表有什么特点。
面试了职位:运营管理 - 上海
一般,一面还行,不过一面会刷掉很多女生。
一面群面,比较传统的流程,会刷70%的女生,男生表现一般都可以进二面。 二面先做一道题,大概看看你的思维方式和逻辑,面试官会问一些题目的问题和生活、职业、城市以及对德邦的了解的一些问题。
Q:你对德邦的了解
面试了职位:运营专员 - 上海
德邦校招面试经验-老员工分享
1.在校生参加校招宣讲会,网上投递网申简历; 2.通过简历筛选; 3.现在测试,面试(做集体活动,观察活动中的表现是否活跃); 4.1VS人事部门终面
Q:最后一对面试官,问下个人规划,和家庭的情况,以及对公司的期望
面试了职位:储备干部 - 上海
过程挺轻松,没有什么刁难
第一轮:1分钟简短自我介绍第二轮:组织讨论第三轮:做游戏第四轮:单独谈话,面试。其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。
Q:一分钟演讲 三个和尚没水喝
面试了职位:财务助理 - 上海
德邦物流春招投简历经验分享
一直是想向财务方面发展来着 ,看到有德邦的宣讲就直接赶过去参加了,听宣讲听得是动心了,他们也招财务相关的工作还有就是通用管理,了解到招聘通用管理的人数更多而投递财务的人也挺多,还是投了财务,做了测评,没想到还是没有通过筛选。想进入这个平台,建议还是先投通用管理靠谱些
Q:自我介绍
面试难度:面试难度未评价