最近更新时间:2019-08-14 11:05:20
面试了职位:Java
面试过程很不错,面试官人很好

面试过程很不错,面试官人很好,很多不懂得技术难点,面试官都给予很大的支持和帮助,本次面试收益很大,希望能得到公司的认可。

南极吸铁石广告协调
hr面试第一面还是最后一面?
金星文件柜搜索算法
方便透露下面试时问了几个问题吗?
大铭
mark
李宝泉
我也想去诶
Haha
面试题目是啥
哆啦A梦
楼主是面的技术岗?男生?

面试了职位:jAVA工程师 - 北京
做个题,面个试,过程还不错
这家企业是新三板上市的一家公司,大约有200人那样。 面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是字符集,第二题是jsp的9大内置对象,中间是很多选择题,大多都是关于进制的,最后2道是算法题和sql。 写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,然后hr一会告诉面试,这个还是挺无语的。因为在面试过程中不管如何都会和面试官聊下,最后感觉一般般吧。
面试了职位:Java - 上饶
绝对有优势的企业大平台,合适的朋友可以大有所为
中大建设我有了解过企业的发展历程,很牛的公司,江西第一家建筑上市公司,有实力。软件都是外包,公司领导层有意想组建自己的开发部把这块自己做下来,个人认为大有发展。 我当时在职,被邀请去面试,技术方面问的不多,主要是问简历方面的问题,都还好,完事邀请我第二天去和总监聊一聊,我考虑了一晚上还是电话拒绝了,原因是我想在IT公司多沉淀一下,出于的是自己的一个规划考虑。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:目前公司没有相关技术人员,你过来的话,就是唯一一个技术,你有信心能做吗?
面试了职位:Java - 厦门
厦航的面试相比于其他企业算是比较正规的了
厦航的面试相比于其他企业算是比较正规的了。我应聘的是信息技术岗,通过简历筛选后,面试了三次。 第一次面试——群面:十个人一起上台自我介绍,要求简洁明了,没有明确说穿正装,但我觉得一定要穿(态度)。我主要说说大学经历,以及自己掌握了对应岗位所学的知识,同行的几个研究生莫名其妙被刷,不知道他们的刷人标准是什么。看过前面的面经后,自己也说了是福建籍的,应该有一点加成吧。 第二次面试——笔试+面试:我是上午进行的一面,然后下午进行的二面。说是二面,不如说是笔试穿插着叫人去面试,笔试考察英语+专业知识。专业知识的笔试有分类型,我选的软件开发类型,不得不说笔试很简单,只要你是计算机专业,大学认真学下来了,基本上都能过,若要衡量一下水平我觉得英语是高中水平难度,笔试是计算机二级难度…我这个非科班的都觉得很简单。笔试过程中会被叫去二面,二面又要自我介绍,然后问问简历的项目,家庭情况,很快就结束了。 第三次面试——视频面试 :二面结束后两天吧,短信通知我加群,用的QQ视频面试。还是问项目和自我介绍,我感觉有点烦了,然后问问我专业知识和成绩,就这样过去了,个人感觉面试官懂的也不多。因为没有问面试官什么时候给通知,所以等的很煎熬,十天后发短信,算是彻底挂了。 总结:厦航的信息技术面试和笔试难度很简单,基本上有项目都可以面好,至于我被刷的原因应该还是非科班吧。软件开发类型的笔试分为逻辑题、选择题、程序填空题,用到的知识为c语言、数据结构(没考图,考了栈和树)、算法、软件工程、数据库、软件测试方法。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试了职位:Java - 厦门
社招java总结
社招java总结: 1.对话中面试官对我是网申的有意外,所以感觉很多都是内推的,有点陪太子读书的意思。 2.英语要好。 3.把握做题时间,不然根本来做不完上机题。(像我...) 4.面试官没耐心听你慢慢讲,挑重点讲! 5.似乎很看重家庭背景,当然还有学历。 6.专业能力的话基本够用了,技术问题都很浅显。可能基础和背景关系,表达更能脱颖而出吧。
汉克加油,看好你
堆和栈的区别,进程和线程的区别,数组和链表的区别,还有就是会就着你做的项目来提问,为什么选择这个方案而不选择其他方案,还能有什么方案?这几个方案的优缺点等等,总之问的比较细。 还有一些项目里的细节问题,只要项目是你做的,基本没问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
一家做的很大的外包公司
一轮先去客户那边,面完技术,等客户那边和华路时代沟通,如果面试通过,华路会找你通话,谈薪资,谈福利。 不过我认为外包公司一点都不好,当时毕竟是第一份工作,特渴望,稀里糊涂就去干了小1年,这一年真是坎坎坷坷,反正不建议大家去外包公司。
Q:Java基础,ssh。
去哪儿Java一面凉经
叙述面向对象的几大特征,并解释说明。 手撕代码:二分查找算法JVM内存模型,堆和栈的区别JAVA线程池分类及重要参数给出一个函数判断是否是线程安全的如何实现线程安全的类。 手撕代码:判断链表是否有环。 手撕代码:判断两个链表是否从某个结点开始后面的内容相同final关键字和static关键字的作用String属于final和static的吗项目和spring,设计模式等没问。 感觉答得还可以,但是一面凉了(感觉是因为最后一天下午人都招满了)。
厦门航空有限公司
查看更多java开发工程师的内容